Laden reviews...
111 avis au cours des 12 derniers mois
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Les clients apprécient la livraison rapide, le rapport qualité-prix et un service client réactif. Le choix de produits est vaste et l'emballage est fiable. Dans l'ensemble, l'expérience reste positive avec des améliorations possibles sur certains délais.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande. J estime la livraison trop longue.
Beveelt niet aan
26 March 2026
Marie helene
Bonjour Mme Marie helene,
Merci pour votre message.
Je suis désolée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait.
Nous avons expédié votre commande le 16 mars.
D'après La Poste, elle vous a été livrée aujourd'hui.
Elle a donc mis 8 jours ouvrables pour vous parvenir, au lieu des 6 jours ouvrables en moyenne que nous indiquons sur notre boutique en ligne.
Nous vous prions de nous excuser pour ce retard.
Malheureusement, cela arrive parfois. Les causes peuvent être multiples.
Pharmacy4pets
Produits livrés et conformes... Le seul hic, le délai un peu long... surtout qu 'il était signalé plus court il me semble. Mais j ai reçu mes produits et j en suis très satisfaite... Merci
25 March 2026
SYLVIE
CHAMPIGNOL LEZ MONDEVILLE
Très contente de ma commande, je n'ai pas mis la note de 10 car je trouve dommage que sur certains produits n'ont pas de notice en français
24 March 2026
Valérie
Plouha
Réception rapide, bien emballé.
22 March 2026
Sophie
Bombon
Produit conforme à la commande, colis sécurisé et livraison rapide
21 March 2026
Wanda
Cannes
Réception bien faite et produit à prix raisonnable
19 March 2026
Pascal
Herzeele
Ma petite chatte à avalé sont comprimé avec ses croquettes sans la moindre difficulté. Dès le soir elle ne se grattait plus. Elle n’est plus dérangée par les parasites et passe des nuits paisibles… déguisement, produit qui est, on ne peut plus, extrêmement efficace.
13 March 2026
Christian
PAU
bons produits, bon service, je recommande Pharmacy4pets.
8 March 2026
Odile de Simone
34700 LAUROUX
trouvé sur le net; choix et prix compétitif , payement facile, livraison rapide,
5 March 2026
angelika
Savignac-les-Eglises
Je comande depuis un moment des produits pour mes chats et je suis ravie de cette découverte. Cette pharmacie on line a des produits à des prix intéressants, moins chers que celle pratique par les cabinets vétérinaire… la livraison est rapide.
28 February 2026
Elsa
Bourg en Bresse
Produits a un prix très satisfaisant Délais de livraison rapide et emballage du produit soigné
27 February 2026
Michel
Montchevreuil
Prix corrects, reçu assez vite
26 February 2026
Fred
Hours
bon achat , livraison rapide, marchandise très bien emballé
23 February 2026
marie line meunier
matigny
Prix attractif livraison rapide malgré la distance
22 February 2026
Laetitia
Le Gué-de-Longroi
Attente un peu longue de notre colis ! Sommes inquiet
21 February 2026
Bernard
Champs sur marne 77420
J’ai aisément trouvé les articles que je voulais et je les ai reçu très rapidement aussi
21 February 2026
Thérèse
Le Blanc-Mesnil
Plus d’une semaine et demie et toujours pas de livraison ! C’est inconcevable ! Certes les prix sont attractifs mais c’est bien la seule chose positive. Hyper déçue
Beveelt niet aan
7 February 2026
Christelle
Andrezieux
Chère Madame,
Merci pour votre message.
Je suis désolé que votre commande n'ait pas encore été livrée.
Je constate que votre colis a effectivement pris un retard important.
En moyenne, notre délai de livraison en France est de 6 jours ouvrables.
Je vais demander à notre service clientèle de vous contacter afin de résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Pharmacy4pets
Délai de livraison trop longue
2 February 2026
Jean-louis Mazille
Portes les Valence
Body pour chien : article de très bonne qualité, conforme à la description, exactement ce que je recherchais. Acheté pour une femelle qui a des fuites urinaires : le body maintient bien la couche en place contrairement à un body acheté chez le vétérinaire de moindre qualité. Je garde précieusement vos coordonnées pour un éventuel prochain achat.
24 January 2026
Liliane GAERING
68360 - SOULTZ HAUT RHIN
Chère Madame,
Merci pour votre message.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a donné satisfaction.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique en ligne.
Pharmacy4pets
Je suis vraiment satisfaite du site mais également des différents produits proposés .
23 January 2026
Annie
SAINT-GIRONS
Une très large gamme de produits, mais le délai de livraison pour la France est vraiment long, et le suivi non disponible avant l'arrivée dans le pays.
Emmanuèle
LE CHATELET EN BRIE
Bon rapport qualité/prix mais délai de livraison beaucoup trop important.
Samuel
France
Bonjour,
Merci pour votre message.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait.
Nous indiquons sur notre boutique en ligne que le délai de livraison moyen vers la France est de 6 jours ouvrables.
Votre commande a été expédiée le 12 janvier et vous a été livrée le 19 janvier. Malgré le chaos sur les routes dû à la neige, votre commande a été livrée après 5 jours ouvrables.
N'aviez-vous pas lu les informations concernant le délai de livraison ? Vous attendiez-vous à recevoir votre commande plus rapidement ?
Dans ce cas, nous n'avons effectivement pas répondu à vos attentes.
Nous discuterons en interne de la nécessité de modifier ces informations sur notre boutique en ligne.
Pharmacy4pets
Prix raisonnables et expédition rapide.
jm
Seine Maritime
Commande facile et délais de livraison respectés. Tarifs très intéressants par rapport aux prix du vétérinaire.
17 January 2026
FRANCOISE
HOUPPEVILLE
Commande passée le 5, reçue le 15 janvier Prix intéressant par rapport au même produit acheté chez un vétérinaire
17 January 2026
Nathalie
Saint cyr sur loire
Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !
Mijlstraat 35
5281 LJ Boxtel