Parfait !

Livraison arrivée 5 jours après la commande. Parfait !

Société très honnête et sérieuse

Suite à un accident de la poste allemande ,le colis n'a pas pu être livré. La société à rembourser la commande et à fait un geste commercial sur la prochaine commande soit 5%. Je recommande fortement cette entreprise.

médicament sur ordonnance

je commande régulièrement le même médicament prescrit sur ordonnance (forthyron M).. cette prescription est reconduite à vie. Mais il faut chaque fois, que je scanne une nouvelle ordonnance, que je la scanne à nouveau pour qu'elle soit bien entière, puis en prime que je l'envoie par la poste. La procédure est donc un peu lourde et contraignante. C'est la seule réserve.

Très réactif

Le délai de réponse très rapide, avec de beaucoup d'attention. Et livraison rapide et sans souci. A recommander

Prix intéressant

Aucun problème

Commande non reçu

Commande du 03/10/2024 pas encore livrée. C’est bien long pour une boîte avec 4 cachets à l’intérieur..!

• Nous recommanderiez-vous? Non

très contente d'avoir trouvé ce qu'il faut pour mon chat!

Merci, votre pharmacie est très bien, je trouve ce qu'il faut pour que mon chat vive bien, à un prix pour le moment qui me convient, et sans ordonnance, vraiment merci!!

Bons produits pour chats et chiens

Bons produits pour chats et chiens

Parfait et livraison rapide

Bonjour J ai connu votre site sur internet.j ai du commander des comprimés pour mon petit chien. J ai envoyé l ordonnance du vétérinaire et quelques jours plus tard j ai reçu le colis.toutes les démarches à faire sont très bien expliquées. Je recommande et je remercie ce marchand.

Service client médiocre

J'ai commandé des articles le 4 octobre. Sans nouvelles,j'ai ecrit su service client. A ce jour,je n'ai ni LIVRAISON, ni une RÉPONSE... Par contre,tout est payé

tres rapide merci

tres satisfaite livraison rapide , et commande bien respecté , pharmacie tres serieuse !!

commande non recu

bonjour je n ai toujours pas ma commande !!!! tres long je ne commanderai plus!!!

Ma commande du 3 octobre 2024

Bonjour, j'ai passé commande de vermifuges pour mes chiens et mes chats le 3 octobre 2024, nous sommes le 15 octobre 2024 et je n'ai toujours rien reçu, je suis désespérée car cette commande était urgente et j'ai peur de ne rien recevoir car aucune nouvelle sur le suivi tracking ....il n'y a plus de nouvelles depuis le 8 octobre date à laquelle on m' informe que cette dernière est sur le point de quitter le pays, pouvez-vous m'aider ? Merci

SIMPLE ET RAPIDE

Nous avons commandé le produit pour soigner les yeux de notre chienne. En à peine 8 jours le produit était chez nous et correspondait à celui prescrit par notre vétérinaire avec un tarif bien plus intéressant.

Pas satisfaisant

Pour l’instant insatisfaite, pas reçu ma commande et pas de réponse sur les mails envoyés concernant ce litige

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site international sérieux avec suivi constant du client

Site international qui répond à vos besoins dans votre langue. Réponses et conseils rapides. Suivi des expéditions à l'étranger et en France.

Négatif

Bonjour, Je n'ai toujours pas reçu ma commande. Merci de me rembourser sous 48:00 Passé ce délai, je me verrai dans l'obligation de recourir auprès des autorités compétentes afin de faire valoir mes droits. Gilles Plard

parfait

Bonjour, pas de souci particulier. tout s'est bien déroulé. merci

Délai de livraison trop trop long

Achat sur le site ok mais par contre au niveau de la livraison c'est trop long. J'ai commandé le 30 septembre nous sommes le 13 octobre et je ne sais toujours pas quand ma commande sera livrée

Très bien

Réactif et pro

Commande de vermifuge pour chat

Commande sans problème Délai de livraison un peu long pour la France Intéressée pour d’autres médicaments mais conditionnement trop grand. Souvent boîtes de 100 comprimés. Je préfère prendre les traitements mois par mois

pas de réponses

J'attends des réponses concernant ma commande qui dit avoir été livrée et je n'ai rien reçu j'envoie un mail pour demander une explication et ils ne répondent pas.

je recommande

merci toujours satisfait livraison en temp et en heure

Commande pas recue

Commande non recue

Excellent

Ma chienne Jani vous remercie de la rapidité de l'envoi.. Elle retrouve la vue et cette pommade lui est necessaire et même indispensable à vie.. Merci encore

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh