J'attends ma commande

Je vous informe que je n'ai pas reçu ma commande de médicament pour mon chien. J'ai été voir le suivi de la poste qui indique que le paquet a été déposé dans ma boîte aux lettre le 5 octobre 2024, alors que je n'ai rien reçu ni ce jour là ni après. Je commande régulièrement le BENAKOR sur votre site et cela s'est toujours bien passé. Comment fait on, car j'ai payé ces trois boites de BENAKOR 5 mg et je n'ai rien reçu et mon chien a besoin de ces médicaments. Merci de prendre en compte ma réclamation. J'ai envoyé ce matin ce message par mail à Pharmacy4pets <[email protected]> Bien cordialement. Jean Baptiste LY VAN TU

Fiable et sérieux

Donc répond à l efficacité et à la confiance attendue

Au top !

Prix attractifs et service client à la hauteur. Merci !

Parfait !!!!

Bonjour de bons produits et livraison au top merci !

Merci Réactivité relationnel envoi L écoute la prise en compte du langage Grand merci Je peux soigner ma rosa grâce à Pharmacy4pets Merci pour elle Bonne journée à tous

Je suis très satisfait

Un portail Internet clair. Un service clientèle très réactif. Une livraison rapide. Vous m'avez beaucoup aidé car il y avait un problème de stock du médicament en France. Je vous ai recommandé à mon vétérinaire, au cas où. Merci!

Très bien livraison courte

Je n’ai pas mis 5 étoiles car les codes réduction ne passe pas lors d’une transaction même si celui-ci est valable dommage

Rapide efficace avec des tarifs compétitifs

Nous avons été livrés rapidement des produits . L equipe est très réactifs dans le traitements des emails . Merci beaucoup

Pas encore reçu

Toujours dans l'attente d'une réception, pas encore reçu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Satisfaisant

Satisfait première commande

Rapide

Facile rapide

c'est très bien mais le délai de livraison est un peu long

idem avec le commentaire ci-dessus

Bien

Content du service

super

Bon service mais pas tout les services, je n'ai pas pu acheter chez vous les shampoing pour chien Khara par exemple. Nous n'avions plus eu de nouvelle et c'était dans la boite aux lettre.

J'ai toujours pas reçu ma commande

Je m'inquiète toujours pas reçu ma commande

Bien reçu ma commande .

Je trouve que les frais de port et le supplément pour paypal excessif .

Parfait

Arriver rapidement, prix très bas par a certains autres site.

Pas de suivi d’envoi

Bonjour, J’ai bien reçu la commande, toutefois, elle a été livrée sans emballage. Je ne sais pas si c’est de votre fait, mais j’en ai été surprise. De plus, il n’y a aucun suivi possible de l’envoi et aucune information sur le mode de livraison. Cordialement

Tres serieux et tres bien

Rien a dire , site serieux, réponses rapides à nos questions. Parfait

Efficace et rapide

Première expérience, pour une commande pour mon BA Pour du Fortyron XL, t’es satisfaite est rapide. Merci MARIE L

Démarches et envoi un peu long

Démarches et Envoi un peu long

Bon site

Livraison un peu longue

Excellent

Ma première commande s’est très bien passée. L’envoi a été très rapide, c’est top . Je renouvellerai l’expérience chez vous !

Presque parfait

Très bien dans l'ensemble, mais je n'ai pas du tout apprécié que lors de mon premier achat vous exigiez absolument l'original de l'ordonnance : en effet, la secrétaire du vétérinaire m'a dit que toutes les ordonnances étaient intégralement électroniques, y compris la signature du vétérinaire. J'ai eu du mal à obtenir qu'elle lui demande d'en signer une manuellement. Je trouve votre exigence exagérée. Tenez compte des progrès de l'informatique, s'il vous plaît.

Trés satisfaite de ma commande

Bon produit, emballage soigné, merci

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh