Très bon site choix des médicaments excellent

Livraison rapide, produits a des prix attractif beaucoup de choix. La confiance est de mise aucun problème. Très bien

service rapide ! service client très réactif !

rien a dire, service parfait !

Parfait

Très bonne expérience, je recommande vivement !

Excellent service.Prix intéressants et envoi rapide

Excellent service.Prix intéressants et envoi rapide

Bien

Cela fait plusieurs fois que je commande des cachets pour mon chien et je n'ai pas de commentaires particuliers à faire sur le délai de traitement et la livraison. Correct bien. Là seule interrogation est de savoir pourquoi je dois adresser, en plus de joindre l'ordonnance à ma commande, par voie postale ? Pas cool pour l'impact écologique, surtout à l'aire numérique du troisième millénaire !!!

Achat de médicament pour chat

Des réponses rapides aux questions, indication sur le site web de la date de péremption, départ de la commande sous un à deux jours. Aucun reproche après quatre commandes. Service très sérieux et digne de confiance,

Service au top

Un envoi rapide, une réponse par mail très réactive à une question concernant l'avenir d'un produit. Bref, tout est parfait. Merci pour nos animaux.

Efficaces, rapides, très bien.

Livraison du produit comme convenu après un traitement /vérification assez rapide de l'ordonnance. Facile de communiquer par mail. Prix intéressant, 1,60 E le cachet commandé que je paie 2,50 ici en France.

Très sérieux

J’ai commandé un médicament sous prescription médicale depuis la France pour mon chat. J’ai été très agréablement surprise par le sérieux de ce site et la grande réactivité du service client. Prévoir une dizaine de jour entre la commande et le livraison pour la France). Le temps de valider l’ordonnance, la préparation de la commande. Je recommande vivement, vous pouvez commander en toute confiance. Je renouvellerai l’expérience sans aucun problème.

Commande de médicament pour chat

Troisième commande sur ce site...produits livrés rapidement. RAS

Commande bien reçue

Tt s'est parfaitement déroulé, que se soit la commande, la prise en compte de mon ordonnance et la livraison. Contact par mail réactif. Service impeccable !

Rapide et efficace

Service sérieux et rapide. Je conseille !

produit reçu rapidemment

produit reçu rapidemment tout est parfait

Parfait

Parfait. Livraison rapide et prix plus qu'intéressant !

Simple, rapide, efficace

Deuxième fois que je commande. Aucun souci.

tres bien

livraison rapide

Bien

J'ai trouvé des médicaments disponibles et livrés rapidement alors qu'en France ils sont en rupture de stock

Mille mercis! Excellent!

Je ne peux que recommander cette entreprise/pharmacie. Un traitement super correct. Très professionnel et surtout, vous recevez toujours une réponse rapide. Une entreprise humaine avec beaucoup de gentillesse.

Site fiable et serieux

Commande arrivé rapidement, prix raisonnable.

Produit efficace et envoie rapide

Très bien

Efficacité absolue à tout point de vue

Je suis ravie de l’efficacité de vos services De la commande à la livraison tout est parfait je recommande votre site +++

Tout simplement PARFAIT !!!

Parfait !!! Nous recommanderons c'est sur !!!

Service impeccable

Pharmacie fiable, livraison bien suivie. Merci

Pas satisfaisant

Délai de livraison long. Le produit commandé (pour chien) n’a pas été celui livré (pour chat).

• Nous recommanderiez-vous? Non

Commande de 300 euros non reçue après 1 mois

Vous n'avez aucune compassion pour les animaux, vous les laissez sans traitement pendant 1 mois et cela ne vous dérange absolument pas! Vous ne me donner aucune solution ni information concrète ! Une fois que vous avez été payé ce n'est plus votre affaire alors que par la loi vous êtes responsable de la bonne réception des médicaments. Vous n'imaginez pas à quel point je suis en colère et stressée, à cause de votre inaction. Donner moi une date de réception aujourd'hui !

• Nous recommanderiez-vous? Non

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh