Parfait, la commande arrive rapidement, emballage parfait.

Ce n'est pas ma première commande, service parfait que je recommande.

Pas de commande reçue

Pas de commande reçue

Commande

Je vous trouve très pro je viens de faire une 2 ème commande rien à dire pour moi c'est parfait commande et livraison Cordialement

Mon chat Cookie de 17 ans doit prendre du Semintra depuis 3 ans déjà. Etant en rupture partout chez les vétérinaires de France, on m'a conseillé ce site internet. Je viens de recevoir ma boite de Semintra en moins de 10 jours. Merci beaucoup, je suis rassuré de savoir que je vais pouvoir continuer de soigner mon chat grâce a vous.

Très insatiqfaite de ma commande

Bonjour, Lors de ma commande j'avais indiqué deux boites de médicaments qui ont étés validés et payés. Or, le lendemain, je reçoi un virement correspondant au remboursement d'une des boites sans avoir de mail de confirmation de votre part. De plus lorsque je me suis rendue sur le résumé de la commande, j'ai eu la mauvaise surprise de constater que les frais de port avaient doublé.... Tous celà pour attendre la livraison 10 jours.....

Parfait

Je commande depuis plusieurs mois depuis la France et à chaque fois c’est rapidité et sérieux

Produit bien reçu car non disponible en France chez les vétérinaires

Satisfait d’avoir pu trouver SEMINTRA chez vous car produit indispensable pour mon chat âgé de 14ans et demi et en insuffisance rénale

Parfait, rapide et efficace

Bon contact, réponse rapide aux e-mail, livraison rapide tout ok. Dommage que vous ne livrez pas dans les DOM au moins pour certains produits.

Produit conforme et reçu dans les temps

Produit pour mon chat reçu dans les temps. Petit soucis pour le suivi mais bien arrivé

Commande SEMINTRA

Après avoir passé commande sur le site Pharmacy4pets, je suis très satisfait de la prise en charge de vos services ainsi de l’efficacité et la rapidité de l'envoi de la commande. Je ne suis pas du tout satisfait du service postal de la France, car le colis est bloqué dans le bureau de poste de mon quartier depuis plusieurs jours, car la poste est souvent fermée. En plus je ne suis pas prévenu de l'arrivée du colis, il faut que j'aille vérifier le suivi sur internet, vraiment je ne veux plus avoir à faire avec la poste, je préfère le service Mondial Relay pour la prochaine commande si c'est possible, eux sont plus sérieux. Très cordialement

livraison très longue

très vite prise en charge mais très long délais de livraison

Facilité de communication

Très bonne expérience au niveau de la communication, du délai de livraison Un petit bémol pour le manque de confiance qui oblige à envoyer par courrier l'ordonnance.

commande tardive

Je ne comprends pas il y a toujours des problèmes à la commande vous voulez l'original de l'ordonnance par courrier mais vous me dite que se n'ai pas l'original je l'ai pas inventé a part ce problème d'ordonnance sa pourrait allé je recommande votre site si il y a pas d'ordonnance et de retard

Entreprise sérieuse

Plusieurs commandes passées chez ce fournisseur et jamais eu de soucis de plus pour les produits qui nécessite une ordonnance du vétérinaire il faut absolument leur fournir sinon ils refusent l'envoi. Bref du sérieux à prix compétitif

Très satisfaite

Très satisfaite merci pour votre écoute et compréhension Cette première commande n'était pas évidente,mais il y en aura d'autres. Merci à vous

nickel

1re fois nickel je reviendrai

Trés sérieux je recommande sans hésiter!

site trés bien conçu,ras

Parfait !

J'ai beaucoup apprécié l'efficacité de votre site, tant pour la rapidité du délai de livraison que pour les produits en eux-mêmes. Impeccable. Rien à reprocher. Tout est parfait. Merci.

Excellente expérience

Produit de qualité et disponible Envoi rapide

Medicament bien recu

Le coli est arrivee a temps.

Pas satisfaite

Les délais de livraison pour des médicaments sont trop longs … j ai été obligée d’aller acheter ce médicament chez mon veto du coup … Quand on vend des médicaments pour animaux il faut envoyer les commandes bien plus vite

Au top

Livraison rapide le produit correspond bien à la description je recommande sans souci

Rapide

Ce site est rapide ds sa livraison Tout fonctionne et tout est clair Et c est celui qui est le moins cher On aimerai un retrait gratuit en point relais Mais je recommande car vous trouverez des articles et produits utiles qu on ne vends pas ailleurs

commande de produits sur ordonnance

Très sérieux, très bon suivi, excellent site, ,très grand professionnalisme, un grand merci

Très bon site internet

Cela fait plusieurs mois que j'achète du SEMINTRA pour chat sur ce site internet et je suis très contente. Livraison rapide

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh