Médicament sous ordonnance

Nous sommes très satisfaits de la pharmacy4pets . Prix très compétitifs. Service clients très réactif et livraison rapide.

Excellent site

Cela commence à faire un moment que je commande sur cet excellent site et tout est toujours parfait. Excellente communication, envoi rapide, Je recommande vivement

Frais port trop chére

trop chère

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison rapide

Site sérieux et rapide

Envoi rapide et sans problème, produit conforme.

commande reçue en temps et heure

De ma commande d'un produit que l'on ne trouve plus en France. Je commande chez vous. Merci votre envoi est rapide, sûr et complet. Je commande et recommanderai.

Très bon site

Première commande, très bien sauf un petit long pour recevoir le colis mais je resterai toujours cliente

Commande de médicaments avec ordonnance

Suite à l'envoi de l'ordonnance pour mon chien, je commande ses médicaments tous les mois. Les envois sont rapides, les médicaments bien emballés et moins chers. Merci pour la qualité de vos services.

Produits livres très rapidement et très bien emballés

RAS

Fiabilité compétence et rapidité

Merci à vous pour nous avoir fourni rapidement ce dont j'avais besoin pour soigner mon chat!

super

Commande conforme et livraison très rapide merci

Parfait

Livraison rapide, large choix de produits, très satisfaite

Bon produit à bon prix

Bon produit à Bon prix bien que pour le prix la livraison reste trop longue

Parfait

J’ai commandé du semintra , j’ai envoyé l’ordonnance à la commande . Puis mon vétérinaire a également envoyé l’ordonnance et j’ai reçu le semintra rapidement . Je suis ravie du Délai de livraison , la procédure de commande est simple , et le suivi du service client efficace .

Commande de SEMINTRA 4% pour chats ayant un problème rénal

J'ai 2 chats qui souffrent d'un problème rénal. Le vétérinaire a prescrit du SEMINTRA 4% 30 ml qu'il est impossible de trouver en France. J'ai passé commande de 2 flacons auprès de Pharmacy4pets. Commande en ligne facile à réaliser. Il suffit de joindre la prescription du vétérinaire. Délai de livraison correct. Livraison en parfait état. Je renouvellerai la commande le moment venu sans hésitation. Je recommande.

Commande conforme à mes attentes

RAS.

premiere experience non concluante

J'ai été très déçue car la notice est totalement écrite hors français Je ne pense pas recommander des produits sur votre site dans ce cas la cordialement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Facile et pratique

La procédure pour les médicaments sur ordonnance est un peu longue mais une fois validée c'est super rapide.

Fait le job

Contente d avoir pu acheter en ligne ls médicaments pour mon chat, Prix honnête, colis bien reçu dans ma boîte aux lettres dans un délai raisonnable

Fiable et efficace

Site très sûr. Les précautions prises (ordonnances obligatoires pour certains produits) me semblent normales et même rassurantes pour ce qui est de la fiabilité de cette pharmacie.

Pharmacie à conseille

Facilité de la prise des commandes, envoi rapide, sécurité suite à la demande des ordonnances. Je suis très satisfaite de cette pharmacie qui m'a permis de continuer le traitement de ma chatte de 17 ans sans interruption. Merci

Prix attractif

Aerokat le moins cher trouvé Livraison dans les temps

Produits de qualité

Un peu compliqué pour envoyer les ordonnances. Pourquoi par mail ça ne suffit pas ? Livraison relativement rapide

Simple et efficace

J'aurais bien aimé mettre 5 étoiles mais le temps entre le moment où j'ai passé la commande et le temps de réception était un chouille long. Sinon le reste top, je recommande vraiment.

Très bonne expérience par contre delai de livraison un peu long

Très bonne expérience delai de livraison un peu long

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh