Ravi !

Le Semintra, devenu introuvable, est un indispensable pour ma petite minette. Grace à Phramacy4pets.fr, j'ai réussi à m'approvisionner ces 3 derniers mois. Après la validation, la première fois, de mon ordonnance, l'envoi a systématiquement été rapide. Je croise les doigts pour que la rupture de stocks ne touche pas ce site non plus !

Colis non reçu...

Livraison garantie sous 6 jours ouvrés qui est annoncée sur le site. Ça fait un mois que j'ai commandé des vermifuges. Je ne les ai toujours pas reçu. J'ai dû en racheter en magasin pour mon chiot. Je suis déçue de mon achat.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison beaucoup trop longue!!

Produit conforme et en bon état à l livraison mais les délais de réception sont beaucoup trop longs plus d' une semaine!!! À vous de voir mais prenez y vous bien à l' avance.

Bonne expérience et facile pour faire une commande

Je suis très satisfaite de ce site. Merci pour votre efficacité Cordialement Sandra PITTALUGA

Parfaitement satisfaite

Il es facile de passer la commande et transmettre une ordonnance. Suivi de la livraison au fur et à mesure et livraison rapide.

On va dire assez bien

Bon produit mais livraison un peu lente

service de bonne qualié et rapide

depuis plus d'un an que je me commande sur votre site tout est parfait serieux,rapidité,professionalisme continez ainsi

Très bien passé

C’était ma première commande, très bien passé

A recommander.

Facilité de commande. Rapidité d'envoi. Sérieux et professionalisme.

Commande de vermifuges et anti-puces

Commande vermifuges et antipuce facile à commander sur le site mais délai d'envoi un peu long.

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande, envoi rapide et très bon suivi. Je recommande ce site +++++

Excellent produit pour chien

Ça fait deux fois que je commande et satisfait des produits demandés

Rapidité livraison ! Tout est conforme.

Bonne dispo de produits

1er achat sur conseil de mon veto qui n'avait plus le medicament souhaite disponible. Le tarif est assez plus cher que d'habitude mais les dispos sont la, et c'etait l'essentiel. La gestion de l'ordonnance est un peu "lourde" à gerer avec un envoi aux Payx bas requis mais bon cela peut etre comprehensible pour des produits uniquement sur ordonnance

Fairly easy and quick

I could not find my cats medicine at any vets so I was very pleased to find it here. Website was good, easy and fast delivery.

Excellent !

Commande facile et expédition rapide !

Rapidité efficacité

Tout s'est bien passé. Il faudrait juste que vous gardiez en memoire dans mon compte l'ordonnance pour mon chat pour que je ne sois pas obligé de me déplacer chez le vétérinaire à chaque fois. Cordialement.

Satisfaite

Délai de traitement et réception très rapide!

Une première pour moi qui va se renouveler c est sûr !

Très satisfaite d avoir découvert ce site , avec anticipation il permet d avoir les mêmes médicaments que chez mon vétérinaire à moindre coût.

Commande de medicaments

Grâce à vous ma minette peut poursuivre son traitement son médicament n'étant plus disponible chez mon vétérinaire. Merci à vous

Parfait

Envoi envoyé au mauvais pays - Pas de réponse

Ma commande de médicaments essentiels a été expédiée en Espagne au lieu de la France. Elle est maintenant bloquée à la douane espagnole depuis deux semaines et je n'ai reçu aucune réponse à quatre courriels et à deux messages sur le site Web de la société. Un service client exécrable qui n'a aucune considération pour les clients ou leurs animaux. Aucune excuse n'a été présentée et aucune tentative n'a été faite pour rectifier LEUR erreur. Une société à éviter.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site de confiance

Voila 2 ans que je commande le traitement à vie de ma chienne et je n'ai jamais eu de soucis de traitement de commande ou de retard, délais très correct et colisage sérieux. Je recommande.

Très bien

Site très facile d'utilisation. Seule remarque : laisser le temps au courrier postal d'arriver chez vous. Mon vétérinaire me délivre une ordonnance papier, le temps qu'elle vous parvienne. Je joins juste le scan de cette ordonnance quand je passe commande.

Très bien

Je recommande, rapide et efficace

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh