Efficace

Bon et rapide dialogue au sujet de l'envoi de l'ordonnance

Commande de forthyron

J'ai commandé du forthyron Commande reçue rapidement Service client sérieux Je recommande Merci

Satisfait de ma commande mais ..

Je suis satisfait de ma commande dans l'ensemble. Livraison rapide. Seul bémol la boite et la notice sont dans des langues étrangères. Il aurait été bien apprécié que la notice soit au moins en français. J'enlève une étoile pour ce détail.

Parfait

Conforme à mes attentes exactement comme chez le vétérinaire

contente de la commandé reçue

sérieux dans la livraison, mérite ma confiance

trop cher

Payer des taxes sur un moyen de paiement !!!! Les prix sont annoncés HT sans le préciser !!! transport hors de prix pour une livraison banale !!!

Livraison rapide. Parfait

L'essayer, c'est l'adopter

Je recommande Pharmacy4pets.fr. Échange personnalisé et régulier par courriel pour l'état de la commande. Personnel compétent et agréable. Colis rapide et bien emballé. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau chez Pharmacy4pets.fr

Commande no 4000085641 pas reçue

Pour le moment mon expérience est ratée. 1ere commande le 21 janvier et mon colis n'est pas reçu contrairement à ce qui est indiqué sur lien fourni. Réclamation auprès du vendeur (plusieurs mails auxquels ils ne prennent pas la peine de répondre) et du transporteur, pour le moment rien ne bouge. Le vendeur est légalement le responsable en cas de non réception de la commande mais cela n'a pas l'air de les inquiéter. Je demande un remboursement et je contacterai ma protection juridique et visa pour me faire rembourser. 21.02 Je rectifie mon commentaire car j'ai reçu hier un remboursement. Cependant j'ai perdu du temps et de l'énergie à contacter le vendeur, La poste, Visa, etc... avec ce cas qui aurait pu être réglé plus rapidement, je déplore le manque de réponses du service client.

RAS

Ras

Produits pour tiques et puces et vermifuge

Tout est toujours parfait, parfaitement emballage et livré rapidement, donc rien à signaler encore merci

Livraison rapide, produit à prix correct

Très bonne pharmacie .

C’était ma première commande et j’ai été satisfaite

L’article est arrivé très vite .

parfait livré en 5 jours

Commandé le samedi, ordonnance envoyée le même jour. Commande validée le lundi et reçue le vendredi. Produit 100% conforme. ATTENTION : le colis devais être reçu avec signature et mot de passe, le colis a été vulgairement déposé dans la boite aux lettres. Première commande sur ce site, tout a été parfait.

très bien

efficace, rapide

Très bien

Envoi rapide, jamais eu de problème. Parfait

Très bon site.

Un site très complet et des prix très compétitifs. Je recommande fortement

Très mauvais vendeur déçu

J’ai commander 20 fermifuges pour mes chats il en ont besoin d’urgence déjà à la commande j’avais pas eu de numéro de suivie de la commande ensuite le colis est afficher livré alors que j’ai rien reçu j’ai fait plusieurs message par paypal et ils ont répondu une fois et plus de nouvelle depuis aucune nouvelle du colis j’ai mais 130€ dans le vent une grosse arnaque ce site je vous conseil de fuire

Bon rapport qualité prix

Produits bien moins cher que chez le vétérinaire mais les délais de livraison sont un peu long.

Sérieux,onete

Je recommande

Site de commande en règle je recommanderais sans problème

Parfait

Commande envoyée rapidement et dans les meilleurs délais

Prix raisonnable et efficacité du produit

Prix plus que raisonnable malgré les frais de douane qui augmente considérablement le prix et cette fois-ci délai de livraison un peu plus rapide voilà pourquoi je n'ai pas mis 5 étoiles

1ere commande

Produit sur ordonnance commandé car prix nettement plus intéressant que chez le vétérinaire. Site sérieux, il faut envoyer l’ordonnance originale par la poste. La livraison a pris environ une semaine. Les flacons sont arrivés bien protégés. Je n’hésiterai pas à recommander sur Pharmacy4pets.

Détestable

Demande une ordonnance pour un médicament pour chat (semintra ) ordonnance envoyée par mail le jour même mais cela ne suffit pas il faut l’original par la poste ! Et oui même en 2023 ! Pas très ecolo cette pharmacie et plus cher que partout À fuir

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh