Je le conseille à tout le monde

J'achète pour ma petite chienne c'est ma sœur aînée qui ma fait connaître et du coup ma petite sœur passe par moi pour ses 2 chiens et 2 chats Moi j'en suis ravie et elle aussi du moment que nos bébés sont bien

Produits reçus en temps et en heure. Je le recommande.

Les commandes arrivent en quelques jours. C'est ma deuxième commande, j'en suis très satisfait.

Excellent site fiable et rapide

Fiable et rapide, excellent

rapide et parfait

Bonjour Comment arrivée rapidement , emballage parfait , merci

Commande vermifuge et antipuce chat

Commande fiable et conforme, livrée dans les temps. Je recommande vivement. Tarif correct

réclamation traitée tres efficacement

Suite a mon precedent commentaire de réclamation, Pharmacy4pets a été très réactif et a tout mis en œuvre pour m'aider. J'ai donc à présent toutes les infos pour suivre ma commande ; elle m'ont été transmises dans la foulée de ma réclamation. Merci au Service Client très reactif et qui a fait le necessaire pour me rassurer rapidement. Ma commande devrait arriver sans problème, comme les precedentes. Cordialement

Lamentable

Je n’ai jamais reçu mon colis c’est du vol !! Je déposerai plainte

Bien

j'aime beaucoup cette pharmacie, l'envoie est rapide et soigné la seule chose que j'aurais à leurs reprocher c'est qu'il faut envoyer l'ordonnance sur le site et en plus par courrier

Grande variété de produits à prix compétitifs.

Site très facile d'accès, grande variété de produits, prix compétitifs et conseils en cas de besoin. Réponses rapides.

Mécontente

Toujours rien reçu et aucun suivi de commande

En colere

Je n ai rien reçu

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide efficace commande reçue rapidement

Commande gérée et livrée rapidement

Parfait !

Site agréable, commande facile, expédition rapide.

Réponse rapide par émail pour tous renseignements

Réception rapide des médicaments .

tout est parfait commande bien effectuée

rien a signalé tout est parfait

Sérieux et honnête

Sérieux et ne manque pas de rigueur concernant les ventes de médicaments avec ordonnance.

Super pratique frais de port peu èlevés

Facile. Pour moi ça m'évite de sortir mes chiens ont un traitement à vie

Produit mal approprié pour un chat .

Le cachet ne peut pas être coupé facilement. Le chat le recrache . Pas de boîte de moins de 100 cachets à 72 € .

Facture 4000012069 de la commande 4000057323

Facture 4000012069 de la commande 4000057323 impossible de les joindre et toujours aucune livraison en vue c'est une arnaque

HONTEUX

Je ne reçois pas ma commande alors que j'ai suivi les conditions (envoie de l'ordonnance en numérique + en version papier originale) mais ça ne leur suffit pas ! Il n'hésite pas à vous retirer 7 €50 de frais "administratif" une arnaque alors que les médicaments sont vitaux pour mon chien !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Harcèlement pour une ordonnance que j'ai transmise en ligne, par voie postale et par mail

J'ai passé commande en janvier dernier d'un médicament sur ordonnance que j'ai jointe à la commande. On me l'a réclamée par voie postale, ce que j'ai fait et enfin par mail, ce que j'ai fait aussi. J'ai réglé et reçu le médicament depuis longtemps et l'on continue à me demander l'ordonnance mais cette fois ci c'est le vétérinaire qui doit l'envoyer... J'en ai assez de ce harcèlement, j'ai d'autres choses à faire et mon vétérinaire aussi. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.

Très bonne

1 peu ennuyeux pour l’ordonnance obligatoire mais bonne réception de mon produit bien emballé: demander au livreur de mettre 1 produit lorsque c’est possible dans la boîte aux lettres puisque le panneau peut s’ouvrir.cela m’évitera un long déplacement à la poste qui est assez éloignée !merci.

Tout s'est bien passé

J'ai commandé 2 boîtes en espérant que le renouvellement prévu dans l'ordonnance puisse être pris en compte dès la première commande afin de ne pas générer de nouveau une commande, des frais d'envoi, un envoi avec nouveau transport et emballage inutiles. Mais la législation ne l'accepte pas. J'ai été remboursée immédiatement du surplus de ma commande. Cependant, il était écrit d'envoyer l'ordonnance par courrier postal sur le site, ce que j'ai fait. Mais elle avait été acceptée ainsi que ma commande dès celle-ci faite sur Internet (avec donc ordonnance pdf).... Pas trop compris pourquoi l'envoi de l'original par poste...

Parfait

Comme à chaque commande.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh