Parfait

Comme à chaque commande.

Satisfaction

Satisfaite des services. Commandes soignées et biens emballées, délais respectés.

nickel rein à dire

premiere fois que je vais sur ce site et rien à dire c'est parfait !

Très professionnel

Mon chien a besoin d’anti inflammatoires et j’apprécie le sérieux avec lequel les ordonnances sont prises en compte.

Échange courtois avec le site marchand

Colis non reçu lié à un problème postal. Suis dans l'attente du remboursement de la commande. Site marchand réactif et sérieux.

Satisfaite du produit

Le site est de consultation aisée, tout comme la commande. Le seul "léger" bémol serait le délai de livraison.

Service rapide

Facilité pour la commande ; envoi rapide

Impossible de faire ma commande.

Dramatique j'ai passé un temps infini et impossible de passer ma commande. Un bug sur votre site certainement. D'habitude tout se passe bien.

impeccable rapide et pas cher

très bien choix qualité rapidité merci

Rapidité de livraison

Très satisfait. Livrer très rapidement. Car 3,5 gr il faut gérer. Merci.

Très pratique

Je commande depuis plusieurs fois. Très contente. Livraison impeccable et rapide.

commande de médicaments avec ordonnance

La commande a été faite sans difficulté, les produits étaient disponibles, et le colis est arrivé en 8 jours. MAIS : on me redemande l'ordonnance papier, pour les 2 médicaments commandés, alors que je l'ai envoyée dès le lendemain de ma commande sur internet (en plus du scan de l'ordonnance joint lors de la commande).

Rien à redire que se soit sur la commande ou sur la livraison

Première commande complètement satisfaite

Livraison rapide mais produit beaucoup trop cher

Produit très cher à 79€ alors que l'équivalent est à 14€ en pharmacie

• Nous recommanderiez-vous? Non

Délais de livraison beaucoup trop long

Délais de livraison beaucoup trop long , c est dommage

Attentif et réactif au bien-être animal

Efficace et très professionnel. La pharmacie m'a livré mes médicaments très rapidement après un contrôle sérieux des besoins de mon chien. Je me sens en sécurité et rassurée pour ce qui est du suivi de la santé de mon animal.

Mauvaise

Depuis le 17 décembre j'ai commandé une boîte de panacur 250 et a ce jour toujours rien reçu

LONGUE ATTENTE POUR ETRE LIVRE

Très longue attente pour être livré plus de 2 semaines pour un produit basique distribuè dans le monde entier !!! La pharmacy4 pets n'a absolument rien à voir avec la fabrication et la qualité du produit SERESTO pour chien... Très mauvaise organisation pour poster un tout petit colis dont le contenu est disponible partout ..... Même le prix très raisonnable n'apporte pas de satisfaction !

Le plus compétitif

Tarif défiant toute concurrence malgré la hausse des prix depuis l'inflation. Les frais de ports sont un peu cher mais cela reste comme même, au total cumulé, moins coûteux que la plupart des autres sites. Il faut être un peu patient pour recevoir la commande cela n'arrive jamais en 48-72h. Très satisfait globalement.

Le plus compétitif

Commande rapidement traité et expédié rien à dire top

Top rien à dire comande traité et expédié rapidement

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh