Commande passée et réceptionnée sans problème, échange mail concernant l'ordonnance sans problème également.
ATTENTION ARNAQUE APRES PLUSIEUR SIGNALEMENT SUR LA COMMANDE NON RECU RIEN N A ETAIT FAIS
Cher M. Gaillard, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Mon premier achat de vermifuges MILBEMAX pour mon chien BA. Je suis ravie de constater que tout s’est bien passée ! Tarifs intéressant - Délais de livraison : 1 semaine depuis la commande. (5 jours ouvrés) Produits originaux. Je renouvellerai l’expérience. 5 étoiles sans problème pour cette commande ! A suivre !
A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande
Chère Mme Maria, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Commande expédiée le 18 mars. Au 04 avril, suivi du colis toujours indisponible. Impossible de savoir où se trouve mon colis. Je doute recevoir ma commande un jour. Les 80 € sont payés en revanche. Site à fuir !!!
Chère Mme Virginie, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Commande pas reçue car erreur dans l'envoi, peut-être pas de leur faute, mais remboursement très rapide. Retenterais plus tard une nouvelle commande.
Chère Mme Carine, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Toujours pas reçu ma commande du 16/03, me réponde toujours la même chose : que mon colis a été déposé à la deutsh post, or numéro de suivi inconnu, et qu'il se renseigne pour voir où il en est. Je déconseille fortement ce site et j'espère vite une bonne nouvelle (remboursement ou mon colis).
La livraison n’est toujours pas effectué. Update 16/042021 Après que j'ai signalé par kiyoh que la livraison était toujours en attente, l'équipe de Pharmacy4pets a immédiatement réagi et a effectué une nouvelle livraison. Je dois quand même retirer un point et demi, car la nouvelle livraison s'est encore fait attendre plus d'une semaine et l'équipe de Pharmacy4pets n'est malheureusement pas joignable par téléphone.
Chère Mme Isolde, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez recevoir à nouveau l'envoi. Nous avons réexpédié l'envoi. Le track & trace est maintenant visible. Vous devriez le recevoir dans les jours qui suivent. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
La livraison n’est toujours pas effectué.
Pharmacy4pets n'a pas eu de chance avec le transporteur
Cher M. Claude, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Pour une commande expédiée le 18 mars, aucune trace de cette expédition ni en Allemagne ni en France !!!
Commande jamais livrée, echanges mails infructueux, non respect des delais; reponses mails inappropriées et identiques ( mail automatique) Demande de remboursement faite dans le delai de retractation légal à plusieurs reprises mais il semble que ce ne soit pas lu ni enregistré A ce jour je ne suis pas remboursée J’ai denoncé ce site à l’équipe juridique de mon assurance
Chère Mme Dorothee, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Un problème lié au transporteur a retardé ma livraison mais le service client m'a toujours répondu avec rapidité , le produit est conforme à mes attentes ! Merci
Chère Mme Virginia, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez recevoir à nouveau l'envoi. Nous avons réexpédié l'envoi. Le track & trace est maintenant visible. Vous devriez le recevoir dans les jours qui suivent. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Revue originale
Commande toujours en attente 15 jours après règlement effectué de plus ou moins 85 € je ne trouve pas cela normal . Les numéros de suivi ne fonctionne pas !!! Mon chien est pleine crise d'arthrose et je n'aie pas ce médicament pour le soulager !!!! Obliger de retourner chez le vétérinaire pour en racheter en urgence. Donc si vous étés pressé à fuir !!! C'est pas sérieux
Malgré une tentative de contact pour savoir ou est ma commande, aucune réponse. Il s'agissait d'une commande urgente, pas sérieux !
Chère Mme Emilie, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
J’ai passé commande pour un traitement pour mon chat le 18/03/2022, le lien reçu pour le tracking ne fonctionne pas ( no informations could be found regarding the mail item) et enfin, même avec d’autres sites de tracking, IMPOSSIBLE de trouver où ce trouve mon colis. La moindre des choses serait d’être tenu au courant, car nous avons payé mais nous avons l’impression d’être arnaqué… Très déçue car mon chat est malade et le site nous promettait pourtant une livraison entre 3 à 15 jours….. Bref, j’ai fait confiance à ce site dû à sa bonne note mais je ne recommande absolument pas. ( En espérant recevoir ma commande un jour…)
Chère Mme Tonya, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez recevoir à nouveau l'envoi. Nous avons renvoyé la commande hier. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
A recommander, bon achat, livraison rapide et rapide.
Je suis très satisfaite de ce site car handicapée j'ai bcp de difficultés à me déplacer pour aller acheter les remèdes de ma chatte chez un vétérinaire; Dommage qu'il n'y ait pas tout; Alors qu'il y a tant d'animaux malheureux, abandonnés, je trouve peu judicieux de freiner la vente de certains médicaments sur internet dès lors que c'est prescrit; ( par exemple l'apelca pour la thyroide;
Commande livrée en une semaine et beaucoup moins chère que chez le vétérinaire, je recommanderais.
Bon professionnel, bonne réactivité, prix attractifs manque seulement de la précision sur le jour et date de livraison.
J'ai effectué ma commande le 16/03/22 nous sommes le 25 et toujours pas de nouvelles, juste un numéro de suivi que ne fonctionne pas, je pense qu'il est faux et qu'ils ont rien envoyé, j'ai envoyé un mail, mais pas de reponse, ils s'en fichent complètement de votre commande et de votre argent, renseignez-vous par internet et vous allez être surpris. UNE HONTE.
Cher M. Samuel, Nous vous avons contacté au sujet de votre commande. Malheureusement, le premier envoi a été perdu en transit. Vous avez indiqué que vous souhaitiez être remboursé. Nous vous avons remboursé. Vous devriez recevoir le montant remboursé sur votre compte. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Livraison rapide. Article de bonne qualité
une commande passée le25/03/22 avec envoi d'ordonnance reçue le 31/03/22 cela a été très rapide , le site est clair sur la façon de procéder, bref tout c'est passe parfaitement
J'ai effectué ma commande le 9/03 nous sommes le 16 et toujours aucunes nouvelles de l'avancée de ma commande. Très déçu ! Nous sommes une association nous ne pouvons pas nous permettre d'avoir autant de retard, les prises en charges affluent !
Cher Monsieur/Madame Merci pour votre message. Vous auriez dû recevoir le track&trace lorsque la commande a été expédiée. Vous ne l'avez pas reçu ? Votre commande est en route et je m'attends à ce qu'elle soit livrée dans quelques jours. Si vous n'avez pas reçu de track&trace, veuillez contacter notre service clientèle. Nous vous la transmettrons ensuite. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
Attention c'est des voleurs et une entreprise pas sérieuse qui ne vous rembourse pas lorsqu'is ne pevent pas vous le vendre sans ordonnance .Ils font trés vite de prélever par une autre société qui s'appelle AIS INFORMATION BOXTEL trés difficile de se faire rembourser. je me bas pour mon remboursement quand meme de 33;90
Chère Madame Gautero, Nous vous avons contacté et vous avez confirmé que le remboursement a été reçu. Nous espérons que vous êtes rassuré. Cordialement, Pharmacy4pets
J'ai commandé la Medical Pet Shirt pour mon mâle Braque de Weimar, après son opération de castration. La chemise est de très bonne qualité, très agréable au toucher et mon chien n'a pas du tout essayé de l'arracher ou la soulever. La taille XXL est bonne pour un Braque. Très facile à enfiler et pour lui faire ses besoins, il suffit de rouler la chemise sur elle-même. Seule la livraison est un peu longue, compter 7 jours minimum.
Médicament sous ordonnance 4 fois moins cher que chez mon vétérinaire. Le fais de depasser les 100 euros par mois de traitement (à vie)m'ont forcé à chercher sur le net: sans le moindre regret! 4.50 euros au lieu de 17.40! Pour le reste je reste chez mon veto, mais pour un long traitement, j'avoue que là, y a pas mieux!! Merci!! :D
site clair, beaucoup de choix , envoi rapide
je n'ai pas reçu ma commande, et le lien du suivi colis ne fonctionne pas
Chère Mme Evelyse, Nous avons déjà reçu votre commande et vous avons remboursé. Cordialement, L'equipe Pharmacy4pets
35 Mijlstraat
Boxtel 5281 LJ
Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !