Très bon produit et rapidité dans la commande

Excellent produit qualité prix et rapidité dans la commande que du plus

Aucun reproche

Arrivé en temps et en heure, bien emballé. Très bonne expérience, je recommanderais sur ce site dans le futur.

Très bon site,envoi rapide

Très réactif a notre commande, livraison rapide.

Nous avons commandé un cachet pour notre chienne, et la livraison a été faite relativement vite.

Inquiet en raison de certains avis mais en réalité il n'en est rien

Très clairement, certains se plaignent de commande non reçue ou de commande compliquée. Il faut juste respecter les modalités. Perso, j'avais un médicament sous ordonnance pour mon chat et je l'ai joint sur la page du produit. Ma commande a été validée à j+1 et je l'ai reçu dans les délais normaux de réception. Résultat, le fameux médicament au moins cher en France 85€, ici 35€.

Délai respecté. Merci.

Première commande. Excellent moyen lorsqu’on est en déplacement.

Je recommande

Plusieurs commandes effectuées sans aucun souci.

Fournisseur parfait

Les produits ont été livrés rapidement et sont conformes. Impeccable Philippe

livraison rapide

contente du delai de livraison merci

service convenable

produit efficace

Très bien

Très bien

site serieux

Commande avec ordonnance expédiée rapidement à un prix correct

Rapide efficace et beaucoup moins cher que le Véto

Idem

Livraison

1ere commande Livraison beaucoup beaucoup trop longue Article reçu , trop tard du coup Article servira je pense quand même Mais je pense pas renouveler de commande du coup Quand je vois les livraisons chez la concurrence rien a voir

• Nous recommanderiez-vous? Non

Un loupé pour rupture de stock découverte après paiement.

8 jours plus tard, nouvelle commande livrée conforme sous 4 jours.

Satisfaite

Impeccable

Rapide et Sérieux

Médicaments délivré en 72h et avec vérification de l'ordonnance Pratique et bien moins onéreux qu'en cabinet

Médicaments chien

tarifs et envoie rapide

5 etoiles

5 etoiles les discours les plus courts sont les meilleurs ;)

Article conforme à mes attentes

Article reçu assez rapidement et très contente de ce dernier tout comme mon loulou Je recommande !..

Très bon site

Prix très attractif, livraison rapide, et surtout on trouve les mêmes produit que chez le veto mais vraiment moins cher

Achat traitement thyroïde

Envoie rapide aucune surprise parfait

Rapidité expédition

Pour des médicaments vitaux pour mon chat j'ai apprécié le fait que la pharmacy 4 pets ait en stock ce médicament sur ordonnance. Avec une ordonnance de votre vétérinaire, il suffit de la scanner et vous payez un médicament moins cher que chez le vétérinaire directement. MERCI

produits très conforme

livraison beaucoup trop longue

• Nous recommanderiez-vous? Non

serieux et rapide

tres bon service et livraison rapide je recommande

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh