Commande reçu rapidement
Très satisfaite de ma commande. Envoi et réception rapide. Moins cher que d'acheter mes vermifuges à l'unité chez le vétérinaire.
Les prix sont avantageux surtout quand la famille animale est grande. Réaction très rapide en cas de problème. Seul petit point négatif par rapport à la facture pas toujours clair. Livraison plutôt rapide.
Je suis satisfaite du site, il est compétent rapide et efficace
Je suis satisfaite du traitement de ma commande et les professionnels sont réactifs et compréhensifs. Même le remboursement de la différence à été fait.
Bonne
Première commande et parfaite satisfaction
Bonjour Délais trop long et difficile de suivre le colis car l’appli est en anglais et peu pratique
Pour mon chat qui a besoin de traitement pour son cœur les médicaments coûtent cher chez le vétérinaire. Ici je les trouve à un prix plus raisonnable. Et la livraison est rapide et soignée
Très satisfaite juste que la livraison est un peu longue
Le site est agréable, la commande ainsi que le suivi simple et efficace.
Sce client efficace
A la Chatterie des Choupicoons, j'ai 4 chats qui ont des traitements que je ne trouve que chez le vétérinaire et sur ordonnance. L'avantage de cette pharmacie en ligne c'est que vous envoyez votre ordonnance, et une fois validée par les vétérinaires du site, votre commande peut être validée. En plus de ça, vous pouvez retrouver tous les produits pour vos animaux comme par exemple les traitements antiparasitaires ! Le service client est juste parfait, très rapide, toujours accueillant ! Vraiment je recommande cette pharmacie !
J'ai passé une commande de vermifuge qui ne m'a jamais été livré. Je leur ai signalé et la réponse que j'ai eu c'est : demandé à vos voisins. Ce que j'ai fait et la réponse de mes voisins étaient négatives. Depuis j'ai été bloqué au niveau de mes réclamations. Je n'ai pas été agressif sur mes demandes, je ne comprend donc pas. Je ne recommande absolument pas ce site pour vos commandes.
Cher René, Merci pour votre message. Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Le colis doit pouvoir passer dans votre boîte aux lettres. Il est possible que le facteur l'ait mis dans la mauvaise boîte aux lettres. C'est pourquoi nous vous demandons de vérifier auprès de vos voisins. Nous n'avons pas reçu de réponse de votre part. C'est pourquoi vous n'avez pas entendu parler de nous. Je vais demander à notre service clientèle de vous contacter pour trouver une solution. Nous nous excusons pour tout inconvénient. Cordialement, Pharmacy4pets
Pour passer commande d'un médicament avec ordonnance il est simplement noté de charger l'ordonnance lors de la commande. En fait il faut aussi envoyer l'ordonnance par courrier aux Pays-Bas... Attention avec les ordonnances envoyées en PDF par votre vétérinaire. Le préciser au SAV pour traitement direct de la commande. SAV très réactif.
Cher M. Pascal, Merci pour votre message et votre commande dans notre boutique en ligne. Nous sommes désolés que vous ne trouviez pas les informations sur notre boutique en ligne claires. Nous verrons si nous pouvons rendre l'information plus facile. Malheureusement, les règles relatives aux médicaments sur ordonnance sont très strictes. Nous avons expédié votre commande hier. Vous devriez avoir reçu les informations de suivi par courrier électronique. Nous espérons que votre commande sera bientôt livrée. Toutes nos excuses. Cordialement L'equipe Pharmacy4Pets
Revue originale
Pour passer commande d'un médicament avec ordonnance il est simplement noté de charger l'ordonnance lors de la commande. En fait il faut aussi envoyer l'ordonnance par courrier aux Pays-Bas... mais ça ce n'est pas clairement dit lors du passage de la commande, il faut aller chercher dans la FAQ. Résultat, délais rallongés
L'équipe est très accueillant, aimable et compétent. Mon colis était livré dans un bon état et à temps prévu.
Ma 1 ére commande sur ce site. Site très clair et facile à utiliser. J'ai trouvé un médicament pour mon chien exactement 1/2 prix que chez mon vétérinaire.( 109€ les 120 cprs au lieu de 120€ les 60...!!!) Après contrôle, exactement le même produit. J'ai du produire mon ordonnance; manœuvre très simple. Livraison chez moi en 4 jours...!!! rien à dire sinon parfait!! J'utiliserai à nouveau ce site. Je recommande ce site sans réserve.
Lors de ma dernière commande, il y a eu une erreur dans les produits livrés, avec des comprimés adultes à la place de comprimés chatons. Le site a demandé des preuves (en photo) de cette erreur et m’a renvoyé les bons comprimés. Une prise en charge sérieuse et efficace avec un bon échange par mail.
Chère Mme Lydie, Merci pour votre message. Nous sommes vraiment désolés d'avoir fait une erreur dans votre commande. Nous pensons qu'il est important de manipuler nos produits avec soin, car ce sont des médicaments. Nous regrettons de vous avoir fourni les mauvais produits. Nous vous avons contacté par e-mail pour savoir ce qui s'est passé exactement. Malheureusement, nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Nous aimerions résoudre cette situation et souhaiterions donc vous entendre. Cordialement, L'equipe Pharmacy4Pets
Revue originale
J’ai commandé pour une association des vermifuges chatons milbactor, en grande quantité (96 cachets). J’ai reçu une partie (48) dans une grande boîte, sans problème. Les autres étaient dans des boîtes de 4 comprimés, bien indiqué sur la boîte « chatons et petits chats » 0,5 /2 kg. Nous avons utilisé ces vermifuges sur nos chatons en familles d’accueil. Or, il y a eu une grave erreur : les boîtes contenaient en réalité du vermifuge adulte pour chats de plus de 2 kg. Nous avons eu des chocs toxiques et des visites vétérinaires en urgence car les petits étaient malades. J’ai contacté le site, aucune réponse. J’attends un dédommagement pour les frais engagés et de recevoir les 48 vermifuges chatons manquants. Il est inquiétant qu’un site de pharmacie fasse une telle erreur.
Site très intéressant et pour trouver nos produits sans problème le système de recherche vous amène de suite sur le ou les produits recherchés. Traitement automatique d'envoi d'ordonnance si besoin intégré. C'est génial..
Commande non reçue Suivi non accessible Bref commande payée et perdue Demande de remboursement Suite à ma réclamation le service a réagi très vite, les recherches ont été actives. J'ai été informée de leurs démarches et reçue assez rapidement mon colis.
Cher monsieur/madame, Merci pour votre message et votre commande dans notre boutique en ligne. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Malheureusement, un grand nombre de commandes ont été perdues chez le transporteur. Heureusement, ils ont été retrouvés ! Nous vous avons personnellement envoyé un courriel à ce sujet. Les informations de track&trace ont été mises à jour aujourd'hui et la commande est de nouveau sur les rails. Nous tenons à nous excuser pour ce long retard. Nous espérons qu'il sera livré bientôt. Cordialement, L'équipe de Pharmacy4Pets
Revue originale
A ce jour je n'ai toujours pas recut ma commande. Alors pour mon avis , j'attends celle-ci
Chère Mme Francoise, Merci pour votre message et votre commande dans notre boutique en ligne. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Malheureusement, un grand nombre de commandes ont été perdues chez le transporteur. Heureusement, ils ont été retrouvés ! Nous vous avons personnellement envoyé un courriel à ce sujet. Les informations de track&trace ont été mises à jour aujourd'hui et la commande est de nouveau sur les rails. Nous tenons à nous excuser pour ce long retard. Nous espérons qu'il sera livré bientôt. Cordialement, L'équipe de Pharmacy4Pets
Funciona bem mas tem stock limitado de medicamentos para gato.
Produits commandés dispo mais très déçue du délai de livraison.
Alors que je n'ai jamais eu de problèmes sur ce site. J'ai toujours bien reçu mes colis. Je fais une grosse commande. La poste m'indique que mon colis est livré. Or, rien dans ma boîte aux lettres. J'envoie de suite un message au site, qui me dit de demander aux voisins s'ils ne l'ont pas reçu à ma place, d'aller me renseigner à la poste s'il est bien arrivé, ou d'attendre un ou deux jours. J'ai fait tout cela, même plus j'ai patienté une semaine. Et rien... J'ai donc laissé un avis pas très positif et le site m'a aussitôt recontacté pour voir quel était le problème. Apres plusieurs échanges de mail, un formulaire rempli. Le problème a été réglé. Je remercie le site pour sa rapidité et son enquête. Je commande toujours sur ce site. Ca m'ennuyais vraiment d'avoir un souci avec eux. Mais ils ont super bien agit.
Chère Mme Elodie, Merci pour votre message et votre commande dans notre boutique en ligne. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Selon le transporteur, il a été livré. Vous dites également que vos voisins ne l'ont pas reçu. Nous avons envoyé un courriel pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Nous espérons vous avoir suffisamment informé et nous nous réjouissons d'avoir de vos nouvelles. Cordialement, L'equipe de Pharmacy4Pets
Revue originale
Alors que je n'ai jamais eu de problèmes sur ce site. J'ai toujours bien reçu mes colis. Je fais une commande de plus de 180 euros. La poste m'indique que mon colis est livré. Or, rien dans ma boîte aux lettres. J'envoie de suite un message au site, qui me dit de demander aux voisins s'ils ne l'ont pas reçu à ma place, d'aller me renseigner à la poste s'il est bien arrivé, ou d'attendre un ou deux jours. J'ai fait tout cela, même plus j'ai patienté une semaine. Et rien... j'ai répondu au message. Aucun retour... 180 euros dans le vide, pas de produits... pas de réponses... merci, au revoir! Eh bien je peux vous dire que je ne commanderais plus chez vous!
commande expédiée le 2 , reçue le 21 , tranporteur non fiable
Cher M. Joel-Bernard Merci pour votre message et votre commande dans notre boutique en ligne. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Malheureusement, un grand nombre de commandes ont été perdues chez le transporteur. Heureusement, ils ont été retrouvés ! Nous vous avons personnellement envoyé un courriel à ce sujet. Les informations de track&trace ont été mises à jour aujourd'hui et la commande est de nouveau sur les rails. Nous tenons à nous excuser pour ce long retard. Nous espérons qu'il sera livré bientôt. Cordialement, L'équipe de Pharmacy4Pets
Revue originale
Je n'ai pas reçu ma commande
35 Mijlstraat
Boxtel 5281 LJ
Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !