Satisfaite

Rapidité de livraison

Produits conforme

Livraison dans les temps merci.

médicaments pour chien

Livraison rapide. Sérieux

Rapide et facile

Commande reçue en une semaine. Réponse dans la journée à mon mail pour savoir si l'ordonnance était bien arrivée. Je suis ravie de cette première expérience.

Très rapide et service client réactif

J'ai commandé un médicament avec ordonnance et pour être sûre que mon ordonnance avait bien été téléchargée, j'ai écrit un mail au service clients. Ils m'ont répondu très rapidement et l'ordonnance a été validée rapidement. Le colis a été reçu dans les 5 jours suivant la commande, ce que je trouve très rapide.

Excellent produit

Colis conforme à mon attente

Bon service

Après quelques difficultés de connexion concernant le pays initial, tout est rentré dans l'ordre, j'ai pu effectuer ma commande. Celle-ci a été validée et la livraison a suivi rapidement. J'ai transmis l'original de mon ordonnance, j'espère que tout sera ok pour le renouvellement.

Parfait

Livraison rapide produit conforme, prix raisonnable

commande livrée sans problème

C'est la 3ème fois que je commande chez vous et je suis toujours aussi contente.

Bonne expérience

Produit reçu très vite

Excellent

Facilité de commande et rapidité de livraison

Rupture de Semintra pour chat.

Mon chat étant en traitement depuis plusieurs années avec le Semintra car il a un problème avec ses reins, mon vétérinaire s’est retrouvé en rupture de ce médicament. J’ai donc fait plusieurs demandes chez d’autres vétérinaires et même constat rupture. J’etait désemparée et c’est ma pharmacienne qui m’a parlé de votre site et je l’en remercie car grâce à vous j’ai pu recevoir rapidement ce médicament. Merci Pharmacy4pets

Site très sérieux

Commande reçue très rapidement et conforme à la demande .

Ras

Livraison rapide vue la distance

Peu de choix et des délais trop longs!

Déçue par le manque de choix et les délais trop longs!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très serieux

Livraison et produit bien conformes

Service excellent

Envoi rapide prix idéal, je recommande

Excellente prestation

Un bon rapport qualité et prix

très réactif je recommande

rapide et sérieux, je recommande

Prix compétitifs concernant mes commandes.

Je suis satisfaite de mes commandes, elles arrivent bien emballées dans un délais raisonnable.

la livraison était rapide, les Médicaments étaient de haute qualité.

les livraisons passées ont été un peu retardées, mais cette fois, nous avons obtenu les médicaments pour notre chien très rapidement et facilement. Les médicaments sont de haute qualité. Merci

Produit conforme

Produit conforme et livraison rapide

Aucune précision sur ce qui a été cdé

Bonjour, Ce serait bien que ce genre de demande reprenne en gros ce qui a été livré. Nous commandons tant de choses que nous ne savons plus de quoi il s'agit.

Excellent

Comme d'habitude, bon prix, bon promo, livraison rapide.

excellent site qui suit le client

aucune difficulté à la commande malgré le fait qu'il y ait une ordonnance (vous pouvez la mettre en pièce jointe) et ensuite suivi du colis sans problème

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh