Nous commandons par internet par intermitence

1er achat qui s'est déroulé au mieux.Très satisfaits tant pour la commande que pour la livraison

rapidite de prise en compte et de livraison

suite au traitement que doit recevoir mon chien je suis content de pouvoir compter sur pharmay4

Bien !

Bien !

Je recommande ce site.

La livraison fut rapide, reçu en Haute Normandie dans le 76 en sept jours. La boîte de médicaments était dans un carton, caler avec du papier d'emballage. Je suis très satisfait de Parmacy4pets, merci.

Médicament bien reçu

Médicament bien reçu alors qu'il est introuvable mondialement

Je commande sur ce site depuis 1 an. Je suis très satisfaite

Je suis vraiment ravie de ce site qui est très sérieux . Réponses très rapides aux questions par mail et envoi très rapide également. Les prix sont compétitifs !

Bonne experience

Produit conforme

Parfait

Des prix compétitif par rapport au vétérinaire. Une livraison rapide Je suis ravie

Rien à signaler !

Amis de mon animal de compagnie

La sante de mon chien est tres important et je suis donc reconnaisant que Pharmacy4pets ait fourni ses medicaments rapidment et a un prix plus advantageux.

Commande de cachet vermifuge

J'ai commandé par internet du milbemax . Sitôt ma commande passée bien que venant d'Allemagne j'ai pu suivre mon expédition qui m'est parvenue rapidement

Très satisfait, merci

Très bonne expérience

tres serieux et reactif

j achete un traitement pour mon chien qui a un probleme de thyroide avec une prescription veterinaire qui est verifiee a chaque commande j obtiens ce medicament dans les plus brefs delais a un prix tres interresant je suis tres satisfait

Facilité

Prix intéressant, rapidité, tout est ok, rien à dire. Nous restons clients. Chat-micalement PILE POILS Association 35. Merci.

Commande respectée

Produit conforme, prix correct et délai de livraison respecté bien que ça venait de Hollande.

parfait

rapide

Sérieux et efficace

Nous avons été dépanné suite à une rupture d’approvisionnement à priori sur tout le territoire d’un médicament indispensable à la survie de notre animal. Merci à Pharmacy4pets pour son efficacité et le délai de traitement.

Produit confirme et délai respecté

Produit commandé conforme et surtout délai de livraison respecté

Très rapide

Commande passée rapidement et la livraison parfaite je recommande

aucun résultat depuis la prise du comprimé

quand on vend des produits étranger une notice en français est nécessaires pour pouvoir respecter les conditions des médicaments.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bon contact, livraison rapide.

J'ai eu un très bon contact avec Pharmacy4pets qui m'ont aiguillé dans mes démarches. La livraison est très rapide. Très bon marchand. Merci !

Trouver le site sur le net

J'ai trouvé des produits vermifuge pour mes chiens aucun souci livraison reçu le colis bien emballé merci je recommande

achat de forthyron

Délivrance de médicament avec beaucoup de précautions très rassurantes. En revanche je suis très mécontente de la durée de consommation du médicament que je ne pourrais pas utiliser entièrement ...Donc le perd une partie des économie faite chez vous.

aucun soucis pour obtenir ma commande

médicament recherché car en rupture et vital pour mon chat. reçu rapidement. je commande à nouveau prochainement

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh