Commande et réception sans problème

Première commande sur ce site. Prix corrects. Je recommande ce site.

Vermifuge

Commande rapide produits conformes.

EFFICACE

LIVRAISON CONFORME ET RAPIDE/EMBALLAGE PARFAIT

Nul

Commande non recu , commandé il y a plus de 15 jours

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service rapide et courtois.

La réception de la commande fut assez rapide et le produit conforme.

Rapide !

Commande arrivée rapidement et très bien emballée. Le fait d'avoir acheté un lot de trois met le Feliway Friends à un prix bien inférieur à celui proposé chez mon vétérinaire. Et l'ambiance s'est bien apaisée entre mes trois chats, dès les 48 premières heures. Très satisfaite !

Très sérieux

Parfait

Très bonne expérience ! Livraison rapide

Prix attractif, article conforme

Article reçu rapidement, bien moins chez que chez le vétérinaire pour la même chose. Merci

Très professionnel et rapide

Il manque juste la facilité pour les médicaments avec ordonnance. Il faut chercher pour trouver les informations utiles, à savoir il faut poster l’original de l’ordonnance pour être livrée. Ce qui est normal mais pas clairement précisé lors de la commande.

très bien

très bien

RAS

RAS

Du sérieux dans l'ensemble de prise de commande

Une rigueur à toutes épreuves jusqu'à la livraison. Toutes mes félicitations pour le sérieux de votre approche qui est professionnelle et non commerciale.

Excellent site

C'est ma 2ème commande sur le site et toujours satisfaite. Je recommande...

Très satisfaite

Première expérience très satisfaisante. Rapide. Je reviendrai.

Efficacité et rapidité

Commande traitée rapidement, personnel très agréable et à l'écoute. Commande reçue dans les délais annoncés et en très bon état. Très satisfaite de l'ensemble.

tres bien

Envoie ,super rapide. Merci

conforme aux attentes

un peu long au niveau de la livraison

Bonne expérience

Bonne expérience

Très satisfaite....

Grand choix et prix sans concurrence. Envoi rapide, je recommande

J'ai bien reçu en temps voulu

Tout est bien, j'ai reçu rapidement et dans de bonnes conditions mon colis. Merci à vous

le colis n'a pas été livré correctement

J'ai reçu un code de suivi et de suivi pour la livraison. selon ce code, l'envoi a été livré le 11 mars. cependant, je n'avais rien reçu. J'ai envoyé un e-mail au service client 4 fois. J'ai obtenu une réponse rapide à chaque fois que la livraison était encore en cours, même si le code de suivi et de trace de laposte.fr indiquait que le colis avait déjà été livré. le 18 mars, le colis était dans ma boîte aux lettres. il avait été déchiré et fermé avec un petit morceau de ruban adhésif. le colis avait manifestement été mal livré. le service client a dit qu'il était encore en cours depuis une semaine et ne m'a pas cru même si j'ai transmis la notification de livraison de la poste.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super site

Site sérieux, je recommande. Commande et livraison Ultra rapide.

CDE FACILE

LIVRAISONS RAPIDE

aucun soucis

des difficultés à trouver ou se trouve l'endroit pour envoyer l’ordonnance lors de la commande. j'attends que vous me la réclamiez pour vous l'envoyer à chaque commande

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh