C'est parfait !

Rapidité, conformité impeccable

Rapidité, bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, rapidité et colis bien protégé

Satisfaite.

Très satisfaite, envoi rapide.

PARFAIT

Commande facile, livraison rapide - tout ce que vous attendez. Je vais commander à nouveau auprès de cette société.

Rapide et efficace

Accès au site facile, livraison simple et rapide...

Commande facile Livraison rapide Impeccable

Je cherchais un medicament précis, je l'ai trouvé sans probleme. Il existait plusieurs packagings Livraison très rapide.

RAS

Je n'ai fait, jusqu'à présent que 2 commandes dont je suis satisfaite

Produit conforme

Produits sur ordonnance mais économie d environ 30% par rapport à mon vétérinaire. Délai de livraison assez rapide

Excellente prestation

Excellente prestation

Site attractif et livraison rapide et soigné.

Les prix sont compétitifs et le service est de qualité. Je recommande.

a correctement répondu à mon attente

très professionnel

Livraison très rapide

Commande et livraison très rapide en revanche augmentation du prix entre Déc 2020 et février 2021 j'ai faillit prendre ailleurs mais bon pour quelques € je n'ai pas voulu ouvrir un autre compte

Simple et efficace

Commande facile, livraison rapide, rien à redire.

Achat d antiépileptiques

Très bonne transaction , sérieux et efficace

Pas reçu

Commande d’anti-inflammatoires passée le 7/02 Expédiée le 8/02 Jusqu’à présent, pas de pb Nous sommes le 23/02, je n’ai toujours pas reçu ma commande et aucune information J’ai donc, bien évidemment, dû passer une commande ailleurs car ma chienne souffre ! Je retournerai donc le colis, si je le reçois un jour, pour remboursement

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Très bien.

Une livraison rapide!

parfait et rapide

prix correct et livraison rapide

Première commande très bien

Pas déçu des produits

Rapide, sérieux

Ai besoin de médicaments pour mon chien, que je dois renouveler régulièrement. Après avoir transmis mon ordonnance, la livraison a été rapide. Pharmacie très sérieuse. Merci pour tout

Excellente pharmacie en ligne

J’ai trouvé a un prix correct un médicament rare qui maintient dans un état stable deux de mes chihuahuas très handicapés Mon véto me l’a prescrit et j’ai pu le commander avec ordonnance Des gens sérieux et pros Je recommande vivement

Très bien et je recommanderais et je recommande

Top top top rapide sérieux parfait

Très très satisfaite

Livraison très rapide et prix très intéressants, divisés par 3 si on compare le tarif du vétérinaire

Excellent site

Produits de qualité prix très compétitif livraison rapide

Très satisfaite

J ai acheté un vermifuge que je ne trouvais pas à la posologie et forme requise pour mon bébé chihuahua. J ai été livrée facilement et rapidement. Je suis satisfaite.

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh