commande toujours pas reçue!!!

commande toujours pas reçue!!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Prix intéressant

J'ai trouvé les prix plutot intéressants mais la commande a été assez longue à arriver

Un large choix

Un large choix de produits, Des explications qui pourraient être plus claires, Un envoie qui pourrait sûrement être plus rapide.

Navigation facile achat trouvé livraison rapide

Je cherchais le même vermifuge que chez mon vétérinaire. Trouvé et même avec les frais de port bien moins cher. Je le garde en favoris.

Grand choix de produits

Les détails des produits permettent de choisir facilement ce dont nous avons besoin. La commande a été expédiée rapidement.

Excellente alternative au vétérinaire

Je trouve des produits vermifuges de la marque fournie par le vétérinaire à un prix au moins trois fois moins cher... Site de bon conseil et intuitif.

Au top

Commande rapide et efficace. Je recommande .

le délai de livraison est assez long

Le délai de livraison est assez long

Ne correspond pas à mes attentes

J'ai commandé la même marque que mon vétérinaire, mais je m'attendais pas à recevoir des comprimés, car j'avais l'habitude en forme de croquette. Je ne sais pas si je peut les écraser où les mettre juste directement dans sa gamelle car pas d'instruction.

Très bien

Beaucoup de sérieux. Je vous remercie de me permettre d’acheter le Forthyron de mon chien sur votre site, c’est le meilleur prix

Très sérieux et aimable

Très professionnel et sérieux merci

Compliquée

Tout c'est bien passé mais les démarches sont compliquées, car il faut commander en ligne et lorsque il y a une ordonnance il faut la scanner et ensuite l'envoyer par courrier, pas cool du tout.

Satisfaite du coût et du délai de livraison

Ma première commande s'est bien passée ; j'avais peur des délais de livraison mais en 6 j mon colis était à la maison . J'espère que ma deuxième commande sera livrée rapidement . Dommage qu'au niveau des médicaments vous ne commercialisez pas le Senvelgo pour chat diabétique du laboratoire boehringer car le coût en France est trés élevé Merci

Première expérience très positive

Facilité pour commander , produits de qualité et moins onéreux qu'ailleurs et livraison rapide .

Très content de mon achat chez Pharmacy4pets

Traitement rapide de ma commande. Pas de temps d'attente. Envoi rapide des produits commandés.

Très bonne expérience sur ce site

J’ai commandé deux boîtes de médicaments pour mes chats en leur faisant parvenir les ordonnances, leur service est très réactif, ils ont répondu très rapidement à mes questions et la commande a vite été reçue, je n’hésiterai pas à repasser par eux !

Commande médicaments pour ma chienne

Livraison rapide Service client efficace

Presque parfait

Commande avec ordonnance : facile Livraison : ok Service client : efficace Seul bémol : frais pour paiement Paypal

Parfait !!

Très contente de ma commande. Livraison rapide. Prix au top. Je recommande.+++++

Tres bien

Sans problème

Parfait !

Livraison arrivée 5 jours après la commande. Parfait !

Société très honnête et sérieuse

Suite à un accident de la poste allemande ,le colis n'a pas pu être livré. La société à rembourser la commande et à fait un geste commercial sur la prochaine commande soit 5%. Je recommande fortement cette entreprise.

médicament sur ordonnance

je commande régulièrement le même médicament prescrit sur ordonnance (forthyron M).. cette prescription est reconduite à vie. Mais il faut chaque fois, que je scanne une nouvelle ordonnance, que je la scanne à nouveau pour qu'elle soit bien entière, puis en prime que je l'envoie par la poste. La procédure est donc un peu lourde et contraignante. C'est la seule réserve.

Très réactif

Le délai de réponse très rapide, avec de beaucoup d'attention. Et livraison rapide et sans souci. A recommander

Prix intéressant

Aucun problème

35 Mijlstraat

Boxtel 5281 LJ

À propos de Pharmacy4pets.fr

Pharmacy4pets est la pharmacie en ligne ou vous trouverez tous les médicaments vétérinaire, produits de soin et nourriture diététique pour votre animal de compagnie. Vous souhaitez le meilleur pour votre animal de compagnie et nous sommes là pour vous aider !

Avis sur Kiyoh