Stressent !!!!
J'ai publié ce même commentaires sur Google concernant ce site.
Je mets 5 étoiles alors même que mon expérience avec ce site à susciter du stress, la communication compliqué malgré la traduction, néanmoins le service répond aux messages. L'ennui avec ce site c'est cette fausse annonce qui promet la livraison en 24h , avec suivie du colis. Pour la Belgique l'application NL traceur suivie du colis ne fonctionne pas. Le colis arrivera plusieurs jours plus tard, dans mon cas +/- 1semaine, ce qui rejoint la majorité des commentaires par d'autres clients qui ont eu la même expérience. C'était ma première commande et malgré cet incident majeur du non respect des conditions de livraison ( ce qui est domage) et je les invite à rectifier cette fausse annonce à défaut de faire fuire leurs clients. La méthode utilisée pour la livraison "un gros fourgon immatriculée Hollande" ne peut pas assuré la livraison en 24h.
Les 5 étoiles que j'ai mis, c'est pour la qualité des produits que j'ai commandé, et qui sont plus que conforme à la description, incomparable !! avec un prix hors concurrences.
Je n'hésiterait pas à refaire une commande sur ce site, mais pas pour une livraison urgente.
Je recommande à 100%