Laden reviews...
5 beoordelingen in de laatste 12 maanden
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Review overzicht
Uit de beoordelingen blijkt dat de service betrouwbaar is en op tijd levert. Klanten waarderen snelle offertes en snelle reacties, en het probleemoplossende vermogen wordt geprezen. Het team wordt gezien als bekwaam en behulpzaam. De algehele indruk is efficiënt en bevredigend.
Nonostante le tempistiche strette di cui necessitavo, sono stati in grado di soddisfare la richiesta
28 May 2026
Paolo
Seriate
Molto veloce ed intuitiva la possibilità di avere un preventivo. Ottimo il servizio problem solving.
25 February 2026
SM Graphic di Marzaro Stefano
Martellago
Servizi di assistenza e spedizione rapidi, qualità del prodotto soddisfacente. Ottimi!
19 December 2025
Sam
Ascoli Piceno
Azienda molto puntuale nel servizio e nella consegna. Persone competenti e che trovano sempre una soluzione per soddisfare al meglio le esigenze. Tempi veloci di risposta e materiale di buona qualità. Consiglio questa azienda e farò sicuramente una buona pubblicità
25 November 2025
Stefano Marzaro
Martellago
qualità ottima e tempi celeri
24 July 2025
arturo
imperia
trovato l'azienda online, contatti facili e veloci, fanno servizio di "campione" per vedere e toccare con mano la qualità prima dell'ordine. consegna rapida ed efficiente. super soddisfatta
28 May 2025
Enerbuild Swiss sa
COMO
Abbiamo preso degli astucci personalizzati. Siamo molto soddisfatti, dall'assistenza in fase di richiesta e della consegna velocissima della merce. Apprezziamo soprattutto l'account che ti segue ed e' presente per qualsiasi personalizzazione, consigliatissimi.
12 May 2025
Laura Ziliani
Bibbiano
Ho acquistato del Laccetti personalizzati con stampa. Il servizio complessivamente è stato buono. Inoltre il prodotto è arrivato puntuale. La stampa si può migliorare un po' la qualità, ma complessivamente buona.
2 April 2025
Giuseppe
Priolo Gargallo
Siamo molto soddisfatti, dall'assistenza in fase di richiesta con piu' proposte chiare e foto del prodotto alla consegna velocissima della merce. Apprezziamo soprattutto l'account che ti segue ed e' presente per qualsiasi personalizzazione, consigliatissimi.
6 March 2025
FRANCA
PESCARA
Abbiamo avuto il piacere di affidarci a questo fornitore per la realizzazione di gadget personalizzati e l’esperienza è stata semplicemente perfetta! Dalla disponibilità iniziale alla rapidità nell’elaborazione dell’ordine, fino alla precisione nella consegna: un servizio impeccabile sotto ogni aspetto. I gadget ricevuti hanno superato ogni aspettativa, con una qualità eccezionale e un design curato nei minimi dettagli. Chi li ha ricevuti li ha apprezzati tantissimo! Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è altamente competitivo, rendendo questa azienda un vero punto di riferimento nel settore. Se cercate affidabilità, velocità e un risultato eccellente, non posso che consigliarli al 100%!
5 March 2025
Michele Capurso
Bareggio
Evidenziate le esigenze della mia Associazione, ho avuto un riscontro immediato, coerente con la mia richiesta, un prezzo adeguato alla fornitura ed una consegna rapida
28 February 2025
CARLO FERRARIS LIONS
TORINO
Ottimo prodotto acquistato e azienda seria. Assistenza impeccabile e consegna ordine in tempi rapidi. La consiglio
12 February 2025
Masa Maurizio
Lanzada (SO)
Operatore gentilissimo e molto disponibile Materiale ottimo Graxie
10 October 2024
Dott. Bartolommei Lorenzo
Sansepolcro
davide eccezionale! prodotti buoni e spedizione super puntuale!
9 October 2024
naomi
bergamo
Prodotti coerenti a quelli visionati sul vostro sito , assistenza telefonica cordiale e professionale
8 October 2024
De Lorenzo Spa
Rozzano
Molto attenti , veloci e collaborativi. Ottimo il supporto del grafico. Veloce la spedizione
7 October 2024
CIFA ETS
Torino
prodotti corrispondenti alla descrizione e tempi di consegna rispettati
4 October 2024
IL PAPAVERO-DER MOHN
BOLZANO
The design was easy and the communication was excellent. The shipping was clearly communicated and on time. I was a little nervous because I am not very familiar with this type of project, but Alessio was very helpful. I will be using this company again…even in place of my go-to company that I had been using.
2 October 2024
Christopher
Villanovafranca
Ho ordinato dei bicchieri da 500 mL con stampa personalizzata. Avevo poco tempo per riceverli e l'assistenza di Alessio è stata imparagonabile! Mi ha seguito in tutto il processo di ordine e ha fatto in modo che i bicchieri arrivassero anche in anticipo rispetto a quando servivano, quindi nel giro di davvero pochissimi giorni. I bicchieri sono perfetti, la stampa è venuta benissimo e non posso far altro che consigliarvi i loro servizi!
28 September 2024
Michela
Velletri
Ottima esperienza. Gentili , rapidi e professionali. grazie
17 September 2024
Muster & Dikson S.p.A.
CERRO MAGGIORE
Consigliati, molto collaborativi e disponibili
13 September 2024
FI - Firenze (Toscana)
FIRENZE
Qualità prezzo veramente ottimi! Comunicazione con lo staff da 10!!! e soprattutto velocissimi. Straconsiglio!!!!
5 September 2024
Andrea Pepe
Empoli
Buongiorno, Abbiamo acquistato tre diverse tipologie di prodotti (lunchbox, borraccia e penna senza inchiostro 2 teste). L'ordine è stato gestito da Davide Cabitza. Siamo rimasti molto soddisfatti per la gentilezza, per la qualità dei prodotti e per la completezza e la semplicità delle informazioni ricevute. La spedizione è stata puntuale ed estremamente veloce. Grazie
2 September 2024
Romina
Roma
La procedura per la scelta dei prodotti è stata molto semplice, la consegna super veloce
8 August 2024
Maria Cristina Bonetti
Cremona
Davide ci ha seguito attentamente e con grande pazienza per l'ordine. I gadget personalizzati, sono di ottima qualità e sono arrivati a destinazione celermente.
21 June 2024
Eleonora