100% Top

Alles bestens !

Alles paletti

Alles paletti

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Nicht ganz so kundenfreundlich.

Nach einer berechtigten Reklamation wurde mir eine vollständige Rückerstattung mit Versandkosten zunächst verweigert. Nachdem ich auf mehreren Websites negativ bewertet habe, wurde dann doch noch der vollständige Betrag überwiesen. Der Kunde sollte immer König sein.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Great price, great products

Exactly what I was looking for, at best price and quick delivery. Thanks!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lieferzeit war leider etwas lang

Das Produkt exped matte hat mich auf der letzten Expedition gut begleitet und wsr sehg bequem. Leider etwas umständlich aufzublasen nach meinem Empfinden. Die Lieferung innerhalb von 2 Wochen mit Nachfragen fand ich zu lang.

Seriöser Laden

Mein Eindruck: Gutes Preis-Leistungsverhältnis & zügige Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Artikel wie beschrieben, schneller Versand.

Artikel einwandfrei, könnte etwas mehr gepolstert sein im Karton, kam aber beschädigungsfrei an. Schneller Versand. Ich kann nichts Schlechtes finden.

Alles super geklappt

Alles wie beschrieben

Rundum zufrieden.

Prompte Lieferung. Super Service als mir nach 2 Wochen eine Zeltstange brach. Twinseasons organisierte Ersatz und MSR schicke mir umgehend eine neue Zeltstange zu. Piet, nochmals vielen Dank. Immer wieder. Europa ist klasse. Peter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben!

Die Lieferung erfolgte schnell, obwohl sie nach Deutschland erfolgte. Der Rucksack ist toll und wie beschrieben

Top Preis und Blitzversand

Unglaublich guter Preis und der Versand war super schnell! Absolut zu empfehlen! Vielen Dank an twinseasons!

Alles super und schnell

Super schnell und preiswert

Lieferung war am nächsten Tag da - hat alles gepasst und war der beste Preis für die sneaker (zumindest den ich finden konnte)

Alles super

Super schnell

Sehr schnelle Abwicklung

Ich habe einen Fahrradrucksack bestellt, der sehr schnell und gut verpackt geliefert wurde und das zum besten Preis. Interessanter Weise war der Preis auf der deutschen Seite bedeutend besser als auf der niederländischen. Im Shop merkt man, dass man bei einem NL-Shop einkauft, man findet immer wieder Seiten oder Schaltflächen die nicht übersetzt sind. Aber man sieht hier auf dieser Seite, dass auch andere Website-Betreiber da nicht besser sind.

Rebungslos

Schuhe in 2 Größen gekauft, ein Paar zurückgegeben, Erstattung umgehend - alles ok. Verbesserungspotential: Der angebotene günstige Rücksendedienstleister unterstützt nur Pakete bis 2kg, eine Alternative für 5kg oä wäre schön.

SUPER !!!!

Dankeschön, ein super Preis-/Leistungverhältnis bei diesem Sale-Angebot! Gerne wieder.

Super - alles hat 1a geklappt

Problemlose Bestellung

Rundum zufrieden!

Ware top, Versand top, Preis-/Leistung unschlagbar! Und an die Mopperköppe: AGB's lesen hilft. Bei diesen Preisen kann kein kostenloser Rückversand erfolgen. Ich kaufe hier auf jeden Fall wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Meist schneller Versand, Artikel und Preise top, Service schnell und unkompliziert.

Alles top, sehr gute Angebote, tolle Produkte, Service schnell und verbindlich, immer wieder gerne. Rücksendung leider nur mit Versandkosten, dafür guter Service und das auch in den Bedingungen klar kommuniziert - also alles ok, wenn auch schade. Musste leider auch bei einer Gewährleistung die Versandkosten übernehmen - das ist zwar rechtlich nicht ok, da Twinseasons aber davor auch sehr kulant war, habe ich das in dem Fall nicht reklamiert. Alles in allem, immer gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau das was ich hier wollte, zu einem fairen Preis. Da ich Farben liebe, ärgert es mich nur immer wieder, das sich niemand traut, auch mal was in knalligen Farben zu produzieren.

Alles super!

Lieferung war schnell und das Produkt wie erwartet. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Schnelle Lieferung, Keine Probleme

Der Shop hatte für die Satteltasche den niedrigsten Preis. Die Ware wurde zügig versendet. Es gab keine Probleme.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben, Artikel neu und Versand nach der angegebenen Dauer erfolgt.

Hat alles gepasst, guter Preis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die gesamte Abwicklung war Top!

Über den Preiswecker von Idealo haben wir einen Satz Ortlieb Bikepacker Classic gekauft. Bei dem doch sehr günstigen Preisangebot kamen mir anfänglich Zweifel auf, ob da nicht irgendwelche Mängel am Produkt zu erwarten wären (Vielleicht B-Ware). Aber am 2. Tag nach der Bestellung wurde ich eines Besseren belehrt. Das Paket mit den beiden Fahrradtaschen wurde via DHL angeliefert und..........2 makellose Ortlieb Bikepacker Taschen fanden sich im Inneren des Pakets, genauso wie ich sie mir vorgestellt hatte. Mein Fazit; Ich kann Twinseasons uneingeschränkt weiter empfehlen. Von mir gibt es die volle Punktzahl.

1 Stockholmstraat a

Groningen 9723BC