Goede prijs en geleverd conform afspraak

schnelle Lieferung - alles Ok

Der Artikel wurde schnell geliefert, es hat alles gepasst.

Unkomplizierte schnelle Bearbeitung der Bestellung

Gab keine Probleme, Bestelltes ist schell und wie gewünscht angekommen. Sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hele goede service en kennis van zaken

Hele goede service en kennis van zaken.

Super Ware zu unschlagbaren Preis, gerne wieder!

prima winkel

twee lichtgewicht kussens gekocht. Prima verpakt, goed geleverd.

Bestellen leidt met veel moeite (en geluk) tot levering.

Vrijwel geen enkele bestelling (online of telefonisch) leidt tot vlotte levering. Producten zijn niet op voorraad, hebben erg lange levertijd en/of bij bericht dat het product klaarligt in de winkel, blijkt het er toch niet te zijn….

Good assortment.

We liked the assortment of this store and the fast delivery. But it's disappointing that on the website, you can see many articles that are "out of stock," and it isn't clear from first sight. Feel like when you find hope and then lose it.

Fantastic and easy to do business with.

A great online shop to do business with, thank you.

Snel, vriendelijk en kwaliteit

Ik werd snel geholpen en kreeg quasi instant feedback op m’n vragen. Het product werd de dag zelf nog verzonden en mooi op tijd geleverd. Ik ben zeer tevreden met m’n nieuwe snowboard.

Ik heb een skihelm aangeschaft. Beste prijs en snel geleverd.

Hele goede service en uitstekend materiaal. Met een groep van 77 man hebben wij geen enkel hinder ondervonden. Alles was goed geregeld.

Prima.

Woon tegenwoordig in Duitsland maar mag graag bij Nederlandse websites bestellen. Ik kreeg netjes op tijd de spullen binnen voor mijn vakantie.

Zeer goede ervaring

Vriendelijk personeel die ook telefonisch de klant graag te woord staat telefonisch geholpen bij het maken van een goede keuze, waarna ik de aankoop in de winkel kon afhalen. Personeel was vriendelijk en wilde meedenken in het maken van de juiste keuze. Ik kan niet wachten om de nieuwe ski`s te gaan testen!

Nach Rücksendung kein Geld zurück bekommen

Habe ende letztes Jahres eine Jacke bestellt die mir leider zu groß war. Habe diese dann zurückgeschickt und bis jetzt kein Geld zurück bekommen. Twinseasons behauptet der Fehler liegt bei PayPal, Paypal behauptet jedoch das Gegenteil. Wenn man sich so manche Rezensionen von Twinseasons z.B. auf google anschaut, kann man eine Masche erkennen.

Alles Bestens, gerne wieder

Gute Ware, schnelle Lieferung, alles Bestens, gerne wieder. Sehr freundlich und entgegenkommend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Levertijd was zoals aangegeven. De schoenen passen perfect.

15.dez. bestellt, am 11.jan. noch nicht bekommen

Von Deutschland bis Österreich braucht man in der 21.Jahrhundert wirklich einem Monat Lieferzeit?

Schnell und gut

Schnelle Lieferung, gute Verpackung alles top!

Alles super gelaufen!

Lieferung kam wie beschrieben schnell und unversehrt an. Alles in bester Ordnung.

Schnelle Bearbeitung, super Ware

Gerne wieder

Zeitnah und zuverlässig

Gutes Produktangebot mit raschem Bestellungsablauf, zeitnaher und zuverlässiger Lieferung! Bestelle gerne wieder hier.

Schnell, richtig und höflich

Bestellung, Bestätigung und perfekte Lieferung. Klare und respektierte Informationen. Danke schön

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Auf einen Fehler schnell und unkompliziert reagiert.

Auf einen Fehler schnell und unkompliziert reagiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Negativ

Sehr schlechte beratung. Dieser shop ist ein no go. Ich habe bei euch einen lawinenrucksack gekauft jedoch zu klein. Wollte diesen umtauschen nicht möglich. Dan bekommt man ein e mail. Das ein anderer auf Kosten von euch möglich waere. Dan antwortet man drauf. Kommt nie mehr eine Rückmeldung zurück. Ich werde meinen Freundschaftakreis abraten bei euch was zu bestellen.. Ehrlich gesagt ist di Beratung sehrschlecht und der Kundenservice auch. Werde nie mehr was bei euch bestellen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

1 Stockholmstraat a

Groningen 9723BC