Alles perfekt

Top Service, kann man nur weiterempfehlen

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung. Verpackung war aufgerissen, könnte besser sein! Wäre war in Ordnung

Alles top

Schnelle Lieferung, neue Schuhe, richtige Größe und unschlagbarer Preis.

Einfach und Kostenlos

Für einfache Übermittlungen ist es kostenlos!

Kommunikation könnte besser sein

Die Abwicklung war ok, aber ich hatte echt Bedenken, ob ich die Ware überhaupt bekomme, da ja Twinseasons nicht gerade bekannt ist. - Ausserdem Lieferung aus dem Ausland. Also dem Kunden eine Mail schreiben, wenn die Ware versendet wird.

alles perfekt 5*

guter Preis, schnelle Lieferung, netter Service, so wünscht man sich das, vielen Dank gern wieder, absolut zu empfehlen

... alles ok !!!

... alles ok !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Das war mit Abstand die professionellste Abwicklung die ich bei einer Online Bestellung erlebt habe. Ich bin zu 100% zufrieden, in jeder Hinsicht! 1A Ware für wirklich einen sehr guten Preis und der Versand war schneller wie der Blitz. Vielen Dank für alles und ich kann diesen Shop nur wärmstens Weiterempfehlen.

Toller shop, gute & schnelle Kommunikation

Eine wirklich freundliche, schnelle und unkomplizierte Kommunikation hat einen Last-minute Kauf wieder rückgängig gemacht - unbürokratisch und fix. Hier würde ich bedenkenlos immer wieder bestellen. Danke Piet!

goede service!

goede service! snel antwoord op vragen via mail

Goed spullen terug gebracht zonder problemen en nieuwe tas mee super tevreden

Top fiets tassen

Zo blij met deze tassen. Waterdicht en zeker behoorlijk vullend en compact

‘s Avonds om 19:50 uur besteld en ‘s morgens om 10:30 uur al geleverd. Geweldig!

Prima levering

Het bestelde, een nieuwe pomp voor mijn optimus nova brander, ontvangen. Hoe de aftersales werkt heb ik niet ervaren.

Mijn tent werd snel verzonden. Ik vond het nergens goedkoper.

buitengewoon sympathieke club!

Mijn bestelde wandelstokken bleken niet meer voorradig. Gratis werden toen een ander stel stokken met mijn bestelling mee gestuurd. En die zijn top.

Zeer klantvriendelijke winkel en oplissingsgericht!

Zeer vriendelijk en snel vakkundig geholpen!

Alles bestens!

War mir erst unsicher aufgrund einiger Bewertungen, aber es lief alles problemlos, Kommunikation klappte einwandfrei ( Antwort immer am selben Tag ) super schneller Versand, preislich super ( Olight seeker 2 pro ) Ich werde auch in Zukunft hier wieder bestellen

Professionelle Abwicklung mit Widerruf

Ich hatte einen Schlafsack von exped bestellt. Nachdem ich feststellen musste, dass er meine Temperatur- Erwartungen vermutlich nicht erfüllen wird, habe ich dies twinseasons in einem Telefonat mitgeteilt und einen Widerruf verfasst. In dem sehr freundlichen Telefonat wurde ich gut beraten und nach vier Tagen war das Geld wieder auf meinem Konto. Vielen Dank.

duidelijke website, snelle levering

uitstekende service, snelle levering

Gaatjes in nieuwe MSR tent

Een MSR tent besteld, maar bij uitpakken blijkt dat deze gaatjes heeft en de tent lijkt al gebruikt te zijn. De oplossing is niet soepel omdat de fabrikant geen nieuwe binnentent op voorraad heeft. Aanbod om te repareren in juli niet aantrekkelijk omdat we dan wekenlang zonder tent zitten. De winkel reageert vlot, hopelijk komt dit uiteindelijk goed.

Schnell und tipptopp- vielen Dank!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Alles Gut und unkompliziert funktioniert auch eine Rücksendung war kein Thema und die Abwicklung hat reibungslos geklappt. Die Rücksendebedingungen sollte man sich jedoch vorher genau anschauen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Verarsche von hinten bis vorne

Ich hatte ein Paar Wanderschuhe bestellt. Sie kamen bei mir ganz offensichtlich ausgelatscht und anders geschnürt als ein Schuh der Neuware an. Mehrmals habe ich Twinseasons deswegen angeschrieben und um ein Rücksendelabel zur kostenlosen Rücksendung gebeten. Man schrieb mir, das ich die Schuhe kostenlos zurück schicken solle und nach der Prüfung alles Geld zurück bekäme. Am Ende hat man mir von meiner bezahlten Summe das Porto für den Rückversand von meiner bezahlten Summe abgezogen. Nie mehr Twinseasons !!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

1 Stockholmstraat a