Schnelle Lieferung und ausgezeichneter Service

Die Bestellung war Problemlos und der Versand erfolgte noch am selben Tag! Ich werde immer wieder gerne bei Twinseasons bestellen, auch der vorherige Kontakt zum Service war zügig und hat meine Fragen beantwortet. Vielen Dank dafür!

Reibungsloser Bestellablauf

Schnelle Lieferung und reibungsloser Bestellablauf

goed snel correct

Na mijn bestelling per email snel antwoord en ook een redelijk snelle bezorging. Prima zo.

Nette service, snelle levering

Nette service, snelle levering

Toller Preis und Service

Ich habe ein Snowboard von Jones zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, aber nach meiner Rückfrage wurde sich sofort gekümmert und das Board war 1 1/2 Tage später da. Jederzeit wieder!

Belofte nagekomen

Tent werd precies op tijd geleverd. In een mooie tas en die nog goed verpakt in een stevige doos. Na deze goede ervaring plaats ik binnenkort nog een andere bestelling.

Top Preis und Service

Bin sehr zufrieden, Lieferungstermin wie angekündigt, Top Preis, super verpackt. Kaufe gerne wieder.

Prijs aanpassing

Ik was opzoek naar een kinderdrager en had deze gevonden bij Twinseasons. Toen ik hem een paar dagen later wilde kopen bleek de prijs aanzienlijk te zijn gestegen. Na een mailtje hebben ze de prijs zonder enige discussie aangepast naar de oorspronkelijke prijs en kon ik hem bestellen voor de prijs waar ik hem eerder voor had gezien. Top service. Een webshop die ik warm aanbeveel.

Messscherpe prijs

aanvankelijk was er een leveringsprobleem door de transporteur . Snel en correct opgelost door Twinseasons

Snel geleverd prijskwaliteit prima

Alles in Ordnung.

Ein Hinweis, daß es sich um ein Ausstellungsstück handelt, wäre schön gewesen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Topproduct en zeer snelle levering!

Gewoon zoals het hoort! Dik in orde!

Duidelijke website, snelle ervaring.

Twinseasons maakt zijn belofte waar.

Goede kwaliteit en snelle bezorgservice

Ik heb een sneeuwbril van Oakley aangeschaft voor een ontzettend goede prijs. Ook vond ik de snelheid waarmee deze bezorg werd uitstekend!

Snel, betrouwbaar en sterke collectie!

Eigenlijk hebben ze gewoon aan iedere verwachting voldaan. Daarmee prima aanrader hier te bestellen.

In Summe ein zufriedenstellender Kauf zu einem günstigen Preis

Ich bin mit der Kommunikation sehr zufrieden gewesen. Wenn auch der Artikel aufgrund von Lieferschwierigkeiten des Lieferanten nicht wie versprochen verfügbar war, so war doch die Information darüber zügig, und die Lieferung kam dann sogar früher als angekündigt. Meiner Meinung nach sollte man gleich beim Bestellen klar sehen, ob der Artikel im Lager ist oder erst vom Lieferanten angefordert werden muss.

Prima Service

Schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles schnell und reibungslos gelaufenen.

Die bestellte Jacke wurde umgehend geliefert und entsprach vollständig der Beschreibung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel besteld en snel geleverd

Ik kende twinseasons helemaal niet, maar ze hebben mooie artikelen voor interessante prijzen en ook snel geleverd.

Bin begeistert von dem Service

Hat alles Super geklappt... Hatte erst bedenken, da ja man erstmal alles bezahlen muss, aber verständlich... Die Rücksendung hat auch sehr gut geklappt....keine Verzögerungen.. Dinstag bei Dhl abgegeben.....Freitag war das Geld wieder da... Top Service Top Ware Top Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snel, betrouwbaar goed geïnformeerd!

Snel, betrouwbaar goed geïnformeerd!

Sehr gut

Alles super funktioniert!

Ich bin sehr zufrieden, guter Preis und vor allem Zuverlässig

Alles was ich bis jetzt gekauft habe, hatte einen guten Preis. Was noch wichtiger ist, dass der Versand zuverlässig und schnell ist. Immer wieder gerne!!

Bester und freundlichster Kundenservice

Der Service von der ersten Email über die Bestellung, Bezahlung bis hin zur zügigen Lieferung war sensationell! Gerne, immer wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles top! Preis, Verfügbarkeit und Lieferung.

Hat alles bestenes geklappt. Das Produkt ist top, der Preis war der der Bestpreis, die Beschreibung des Produkts im Shop war 1a, die Lieferung war schnell.

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.