Alles Bestens

Bestellung hat klaglos funktioniert

Sehr gute Bestellabwicklung und schneller Versand nach Deutschland

Unkomplizierte Bestellung

Super product, super prijs!

Twinseasons bood de rugzak die ik zocht ruim €60 goedkoper aan dan alle andere aanbieders! Product is in perfecte staat aangekomen en voldoet aan alle verwachtingen. Enige minpunt dat ik kan bedenken is dat er geen mogelijkheid tot gratis retourneren is wanneer een product niet zou bevallen, de retourkosten zijn voor eigen rekening. Ordernummer: 145005331

Dik in orde

Prima levering.

Snelle levering tegen goede prijs

Wandelschoenen besteld en deze zijn vlot geleverd.

Top service voor een goede prijs

Ik had vergeten me huisnummer in te vullen.Ik werd direct gebeld om de gegevens aan te vullen .Hierddoor werd het product alsnog snel geleverd, ondanks ik een fout had gemaakt

Artikel verlorengegangen

Ich hatte einen Artikel (Ortovox Fleecejacke) bestellt. Dieser ging dann angeblich vor dem endgültigen Versenden verloren.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snelle verzending; product zoals verwacht

Prima servicre bij bestellen; goed verpakt. Product van de uitmuntende kwaliteit die ook beloofd was.

Terrible delivery

One week after orderibg the shoes and paying for them they are resumably still in the store. The tracking on DHL sais they were informed about the shipment... I need them urgently but it looks like I'm gonna wait for them for a looooong (way too long) time. Mateja

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zeer snelle reactie en vriendelijk personeel

Onze voorgenomen aankoop vonden we in Duitsland goedkoper. 1 mailtje was voldoende om nog goedkoper bij twin seasons een bestelling te kunnen gaan doen. Vervolgens heel vlot alles geregeld en topmateriaal geleverd gekregen Ordernr: 145005286

Perfekter Einkauf

Schnelle Einkaufsabwicklung und super schnelle Lieferung der Ware!

Schlechter Kundenservice& unklare Versandbedingungen.

Sie sollten offensichtlich machen, dass die Rücksendekosten vom Käufer getragen werden müssen und das nicht nur irgendwo ins Kleingedruckte schreiben. Etwas Kulanz ihrerseits dem Kunden gegenüber wäre auch von Vorteil, da dies nicht klar zu erkennen war. Nehmen Sie sich ein Beispiel an Ihrer Konkurrenz im Punkt Kundenservice/Kulanz.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, aktueller Versandstatus, Produkt wie beschrieben.

Alles bestens

Top Ware, schnell Lieferung.

Alles gut und schnell

Keine probleme. Lieferung war innerhalb 3 tage da

Rücksendung

Keine kostenfreie Rücksendung möglich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Perfekte Lieferung und Produkt.

Perfekte Lieferung und Produkt.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung und ein super Preis

Super schnelle Lieferung

Sehr zufrieden, die Kaufabwicklung war top,weiter so.

Hilfsbereit, freundlich und gute Produkte.

Hilfsbereit, freundlich und gute Produkte.

Verpackung halb kaputt

Versand war schnell Paket aber kam halb zerstört. Leider konnte ein Teil der Bestellung nicht geliefert werden, was allerdings zügig kommuniziert worden war. Geld gab es sehr schnell zurück dafür von TwinSeasons. Ansonsten alles gut.

Einfach und schnell

Top preis Leistung. Bestellung war schnell verarbeitet und zugestellt. Bin sehr zufrieden

levering duurde lang en ben 2 keer niet teruggebeld door de klantenservice

levering duurde lang en ben 2 keer niet teruggebeld door de klantenservice

Informatieve website, snelle levering, goede prijs!

Informatieve website waar ik snel de beste slaapzak kon selecteren en bestellen. Prima service!

Super Laden, immer und gerne wieder

Natürlich hat außer der Qualität auch der Versand zeitlich super reingepasst. Die Ware war top verpackt und der Preis am Ende überzeugt. Gerne wieder!!!

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.