Niet snel maar OKe.

Het duurde bijna 5 werkdagen maar de informatie was goed en het dekbedovertrek ook.

Super Service

Obwohl ich meine Adresse falsch angegeben hatte, haben sie mir die Lieferung ein zweites Mal gratis geschickt. Danke

Tippitoppi

Alles reibungslos. Tolle Ware, spitzen Preis. Gerne wieder👌🏼

Last minute een slaapzak besteld die niet meer leverbaar was. Na contact zeer snel een prima vergelijkbaar model gekregen.

Goede en snelle service, online bestellen top geregeld.

Fijne website met duidelijke informatie; ik had meteen vertrouwen bij online bestellen.

Alles perfekt!!

Ein perfekter Kauf! Von der Auswahl über die Abwicklung bis zum Versand!! Danke!!

Ik heb artikel terug gestuurd, omdat die te groot was Geld snel retour gekregen

goede en snelle levering

super snelle levering precies zo als beschreven en daar werd ik blij van!

Schnell und zuverlässig, vielen Dank!

Schnell und zuverlässig, vielen Dank!

Super Service

und wenn man eine Rücksendung über Deutschland schickt, dann kostet es auch nur die Hälfte an Porto im Vergleich zur Niederlande. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.

Snel en precies

Helaas 1 artikel paste niet waardoor retour, maar ook daar was een makkelijke procedure, netjes geld terug gekregen

Schnelle Lieferung

1a Produkt

Goed geprijsd, betrouwbaar en levering volgens afspraak

Heb een backprotector besteld voor het skiën, deze was helaas al in de winkel verkocht maar navraag gedaan via e- mail en er was direct 1 nieuwe besteld en zoals beloofd enige dagen later geleverd.

Grundsätzlich OK, aber Retouren kostenpflichtig

Ich finde es nicht OK, daß bei Einkäufen von mehr als 850 €, Retouren kostenpflichtig sind.

Top, superschnelle Lieferung.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Gute Qualität, gute Preise und schneller Versand!!!

Ich habe mir bei Twinseasons eine Jack Wolfskin Jacke bestellt. Die Jacke war dort ca. 100 Euro günstiger, als bei Jack Wolfskin selbst. Die Jacke wurde mir bereits einen Tag nach der Bestellung geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!!!

Alles wunderbar!

Hat alles gut geklappt, schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung.

Schnell geliefert

Gute Produkte für gute Preise und schnell geliefert

Snelle levering en een top product!

Ik had het product binnen twee werkdagen in huis.

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt funktioniert.

Super tolle Goggle

Wir kaufen dieses Modell jetzt zum zweiten mal. Die erste Goggle wurde gestohlen. Sie sieht Spitze aus und sitzt gut. Meine Tochter liebt sie. Der Ablauf war tadellos, schnelle Lieferung, die Verpackung und Goggle waren in einem super Zustand. Ist auch nicht das erste mal das ich hier bestelle, werde in Zukunft bestimmt wieder etwas finden.

Fast delivery, product as expected

Got great price on Black Friday. No issues. Great job!

Sehr guter und rascher Kundenservice.

Ich musste meine Hose umtauschen, von Gr. M in S. Der Kundendienst hat mir sofort das entsprechende Formular samt Hinweise zukommen lassen. Kann TwinSeasons empfehlen!

Alles super.

Schnelle Lieferung. Gutes Angebot.

Schnell und preiswert

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung zu guten Preisen.

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.