Very good

Fast handling and shipping

Gutes Produkt Verpackung defekt

Das Produkt ist sehr gut zu einem guten Preis; leider war die Verpackung zerrissen. Es hat den Anschein, dass jemand den Karton durchsucht hat um ggf. etwas zu stehlen

Angenehm überrascht

Ich habe meinen Rucksack zeitnah erhalten. Ich war erst skeptisch, da einige Kunden negativ gestimmt waren. Ich hatte eine Frage per Mail gesendet, die unverzüglich beantwortet wurde. Ich würde jederzeit wieder bei Twinseasons bestellen da ich ich sehr zufrieden war und der Kontakt sehr freundlich.

Unkomplizierte Bestellung und Lieferung

Ich habe einen Skitourenhose von Mammut bestellt. Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung schnell und die gelieferte Ware einwandfrei!

Gut Ware , aber schlecht verpackt

Die Ware kam leider in einem beschädigten Karton an . Zudem war der Karton geöffnet. Ware ist nicht bestätigt . Deshalb nur drei Sterne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Bestens, sehr gut!!

Alles problemlos gelaufen. Blitzlieferung, alles top!!

Versendet abgelaufene Ware

Habe hier eine Ortlieb Motorrad Verbandstasche bestellt, mitgelieferte Produkte waren alle seit 4 Jahren abgelaufen.

Perfekt funktioniert

Guter Preis perfekter Ablauf u d Lieferung

Schneller und guter Service

Mein Anliegen welches nicht im Onlineshop erledigt werden konnte wurde mir auf Emailanfrage sehr schnell und nach meinen Vorstellungen zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und umgesetzt !

... tres bon

Maakt wieder so ...

Schnelle Lieferung, Produkt Top

Schnelle Lieferung, Produkt Top

Lieferung hat super geklappt

Alles war in Ordnung

Schnelle Abwicklung und Lieferung der Ware, gern wieder

gute Erfahrung gemacht

Service on a very high level

I could only recommend for other.

Schneller Versand, top Ware, aber...

...leider ist der Rückversand nicht kostenlos und umständlich. Nicht State-of-the-Art in der heutigen Zeit.

Super Angebot und trotzdem 1a Service

Schnell und zuverlässig, und DAS zu dem Preis. Danke

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Bester Preis im Netz, schnelle Lieferung, transparenter Bestellvorgang!

Gerne wieder

Schneller Versand.

Unkompliziert und günstig, Ware 1a!

Schneller Ersatz nach Fehllieferung

Umgehende Antwort erhalten, Ware zurückgesandt und kurz darauf die richtigen Artikel erhalten. Preis-Leistung sehr gut.

Perfekter Service

Klappt alles prima, auch auf Nachfragen wird sehr schnell geantwortet. Hoffe das die Jacke noch auftaucht

Sehr verlässlich, gerechte Preise, sehr vertrauenswürdig

Die Abwicklungen per Mail verlief einwandfrei. Ich habe bislang 2 Skihosen und eine Skijacke gekauft. Alles lief reibungslos. Die Hose viel leider zu groß aus. Kurze Mail an Twinseasons, dann gab es online den Retourenschein. Hose zurückgeben und gleichzeitig wurde eine kleinere versendet! Top, Top, Top. Besser kann es nicht laufen! Vielen Dank an Piet !

Habe zum zweiten mal Bestellt, alles super gelaufen

Promte Lieferung keine Probleme

Snel en vriendelijk

Heb een paar bergschoenen gekocht bij Twinseasons. Deze waren snel geleverd. Had een halve maat groter nodig. Ook dat was snel geregeld. Perfect!

So wie es sein soll!!

Ware perfekt, Preis perfekt, Versand wirklich flott, einfach alles super!! Danke!!

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.