Schnelle Lieferung

Gutes Preisniveau

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Géén problemen. Bestelling was snel in huis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede prijs, snelle levering. Vriendelijk.

Ik heb een betere prijs gezien is geen lege opmerking van Twin Seasons.

Bij een product staat op de site van Twin Seasons de opmerking: elders een betere prijs gezien. Stuur een bericht naar Twin Seasons. Na het ontvangen van de door mij bestelde Nordic Walking-poles zag ik op een andere site een goedkopere prijs. Dit doorgegeven. Na enkele dagen ontving ik een mailbericht van Twin Seasons dat ze meegaan met de prijs en mij een restitutie gaan geven. En dat is inmiddels gedaan.

Rückerstattung wird verweigert

Ich habe das Kajak Sevylor Yukon 2P gekauft. Direkt beim ersten Ausprobieren sind drei Probleme mit dem Produkt aufgefallen. Unter anderem war das Boot nicht vollständig dicht. Daraufhin habe ich das Boot innerhalb der Widerruf-Frist zurückgesendet. Leider weigert sich Twinseasons bis heute (knapp 3 Monate später), mir den Betrag zurückzuerstatten. Ohne die Rückerstattung des Geldes (immerhin 449,-€) kann ich mir auch kein anderes Boot kaufen (das Sevylor Yukon 2P möchte ich nicht mehr, da ein untaugliches Produkt), weshalb ich den Sommer nun auch nicht Kajak fahren konnte. Doppelt ärgerlich. Werde das Thema wohl einem Anwalt übergeben müssen, um mein Geld zurückzuerhalten, wenn Twinseasons nicht innerhalb der kommenden Tage den Betrag zurückerstattet.

Falsche Verfügbarkeitsanzeige im Shop

Ich kaufe nach Verfügbarkeit und probiere auch neue Shops aus wenn sie etwas verfügbar haben was meine traditionellen Shops nicht haben. Also, Artikel wurde als verfügbar angezeigt, gekauft und nach über einem Tag kam eine Email, dass der Artikel nicht verfügbar ist und der Kauf storniert wird. Sorry, aber das geht gar nicht. Ein Stern drauf, weil das Geld sehr schnell zurückgezahlt wurde. Dennoch, ich suche verlässliche Shops und kehre nicht zurück.

Sehr rascher Versand, alles bestens

Angebot, Preis, Bestellvorgang, Versand und Lieferung -- alles problemlos und flott. Ich bin sehr zufrieden, volle Punktzahl in jeder der genannten Beziehungen.

Zu späte Information

Nach mehr als einer Woche wurde ich informiert, dass meine Bestellung nicht mehr lieferbar ist. Und dass obwohl mir Tage vorher die Lieferung von Twinseasons noch per Post angekündigt wurde. Da ich die Bestellung dringend benötigte, müsste ich stornieren und habe über eine Woche Zeit verloren. Wenigstens die Rückabwicklung ging dann schnell.

Afspraak is afspraak

Ze doen wat ze beloven en de spullen zijn netjes verpakt. In mijn geval was het ook nog eens de aller scherpste prijs. Wel bijzonder was dat ik er via een Duitse vergelijkingssite terecht kwam en niet via een Nederlandse vergelijkingssite of een gangbare zoekmachine.

Schnell und günstig

Unproblematisch Bestellung. Alles schnell erhalten.

Niks op aan te merken!

Duidelijke website, vlotte levering, goed product. Aan te bevelen!

Snelle levering en overzichtelijke site

Overzichtelijke site, gunstige prijzen en supersnelle levering. Mooi product ontvangen en voldeed 100% aan de verwachtingen

Alles Bestens

Ich hab nun zum wiederholten Male bei Twinseason bestellt und bin vom Service und den Produkten (und den Preisen) überzeugt. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen. Danke

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach top und unkompliziert!

Preis Leistung stimmt. Immer Up-To-Date wegen Lieferverfolgung. Genial.

Alles bestens

Bestellte Produkt wie beschrieben beste Qualität gute und neutrale Verpackung, Lieferverfolgung hat gut funktioniert, ich bin sehr zufrieden. Danke!

Vlotte levering

De bestellingen worden altijd vlot en correct geleverd super ben ik blij mee

Goede overzichtelijke website, korte levertijd en correcte afhandeling.

Leki Nordic Walking Poles besteld, snelle levering, goede verpakking en duidelijke communicatie!

Vlot en goed

Alles ontvangen zoals beloofd en een prima prijs

Produkt wie beschrieben

Hat alles perfekt geklappt

Sehr empfehlenswert!

Der Artikel war genau wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme. Die Verpackung war soweit auch sehr gut. Die Kommunikation erfolgte ohne Probleme und durch die Sendungsverfolgung auch lückenlos.

Schneller Versand

Schnelle Abwicklung, wie beschrieben bekommen und Top Preis/Leistung

Denkt in oplossingen

Tent gekocht, wilde nogmaals dezelfde aanschaffen maar aanbiedingsprijs was niet meer. Aanbod gekregen van medewerker die gelijk de order voor mij in orde maakte na goedkeuring. Goede customer service en fijn dat er meegedacht wordt, niet alleen antwoord ook gelijk actie!!!

Zeer goede ervaring zeker voor herhaling vatbaar. Producten zoals omschreven en goede prijs. Aardig contact

Precies waar ik naar op zoek was en snel geleverd

Scherpe prijs en niks op aan te merken

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.