schnell, intelligent, informativ

allesTOP

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Snelle afhandeling en goede follow up.

Originele bestelling vlot en netjes afgeleverd. Maatvoering was niet juist en teruggestuurd om te ruilen. Tevens mail gestuurd waarin dit is aangegeven. Snel antwoord met bevestiging. Na terugsturen binnen 3 werkdagen gewijzigde bestelling in de juiste maat geleverd. Enige minpunt is dat retourneren niet gratis is.

Exzellenter Service

Fragen zu dem Artikel wurden schnell beantwortet, Bestellung war schneller dar als erwartet. Gerne wieder!

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Ich habe auf twinseasons.de das OAK CANYON 6 von Coleman bestellt, die Lieferung erfolgte zügig und gut verpackt. Der angebotene Preis war der Günstigste im Netz. Zusammenfassend lässt sich sagen dass ich aus jetziger Sicht wieder bei twinseasons.de bestellen würde.

Günstige Ware von guter Qualität

Ware gut beschrieben, leicht zu finden. Günstigster Preis und schneller Versand. Was will man mehr.

Sehr schneller Versand und Ware wie beschrieben

Der Bestellvorgang lief reibungslos und ohne Überraschungen. Die bestellte Ware ist binnen kurzer Zeit bei uns zu Hause eingetroffen. Alles bestens, keinerlei Bestell- oder Qualitätsprobleme

Schnell und preiswert

Lieferung des Ortovox Lawinenairbags erfolgte schnell und reibungslos- Top Ware zu einem sehr guten Preis

afspraak is afspraak

keurig op tijd geleverd en goed geïnformeerd tijdens het bestelproces.

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und günstiger Preis

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einfach, dazu ein sehr guter Preis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

snelle levering, mooie korting en de schoenen bevallen super goed!

sehr gutes Produkt

perfekter Bestellvorgang, jederzeit gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

de beste prijs, op tijd bezorgd en goed antwoord van klantenservice

Heel tevreden.

Super Preis, schneller Versand.

Lief alles bestens. Kann den Shop empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goed bedrijf om je product bij te kopen!

Er werd een mooie prijs gevraagd voor mijn aankoop, zeer scherp in de markt. Het bestelproces was duidelijk en snel te doorlopen. En er volgde een nette, vlotte levering.

Super Reaktionszeit und schnelle Lieferung

Auf Nachfrage schnell reagiert, sehr schnelle Lieferung und Produkt wie erwartet. Alles bestens und gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, Waren gut verpackt. Wie es sein sollte.

Es gibt nichts zu beanstanden. Ware wie bestellt erhalten.

Alles ok

Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir waren sehr zufrieden. Super Kommunikation und sehr schnelle Lieferung!

- Preis super - Top Kommunikation - sehr schnelle Lieferung Fazit: Wir sind zufrieden!

Sehr schnelle Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Voordelige prijs en goede bezorgservice

Aftershokz koptelefoons gekocht; doorgaans zijn ze €170 op de markt, maar bij Twinseasons aangeboden voor €140. Bestelling werd de volgende dag bezorgd via DPD. Uitstekende pakketservice van DPD; precies binnen de 1-uur tijdvak afgeleverd.

Service super, Produkt gut

Sehr kulant! Schneller & netter Kontakt mit mit Mitarbeitendem. Produkt ist gut; insgesamt zufrieden, Reißverschlüsse des Zelts allerdings nicht optimal

Absolute Höhe Preisleistung

Mir gefällt sowieso der Rucksack des altes MODELL von VAUDE Ayla und 6L für einen 3 Jährigen ist auch genau der richtige. Besten Preis hier, also einfach super.

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, fehlendes Kleinteil sofort nachgeliefert

Die Lieferung kam schnell, ein Kleinteil das im Lieferumfang hätte enthalten sein sollen wurde direkt nachgeliefert. Super Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Voordelig en snel verzonden!

De tent die ik hier onlangs kocht was 300 euro goedkoper (€1160,-) dan bij de concurrenten en werd een dag later al bezorgd. Ook al was dit een enorm pakket van bijna 30kg. (Sorry bezorger!) Hier kom ik graag terug! (#145007496)

Ist ein super Rucksack zum Motorrad fahren.

Der Rucksack lässt sich einfach packen. Es gibt keinerlei widerstand beim Motorrad fahren. Egal bei welcher Geschwindigkeit :)

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.