Snelle levering...

Tent besteld bij dit bedrijf... Geen klachten en zeer snelle levering (2 dagen).

Schuhe wurden schnell geliefert alles Super.

Toller Shop gerne wieder.

Snelle levering en duidelijke website

Duidelijke website en zeer snelle levering , ben erg tevreden met de backpack, goede prijs / kwaliteit verhouding!

Sehr guter Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware. Eine kleiner Fehler am Sitz. Es wurde sofort geantwortet und Ersatz versprochen. Sehr guter Kundendienst. Nur zu empfehlen

Alles super!

Der Rucksack und das Zubehör sind schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Jederzeit wieder!

Uitstekend, prijs/kwaliteit verhouding, snelle levering!

Goede prijs kwaliteit verhouding, prijs aangepast naar goedkoper alternatief, snelle levering, snelle reacties klantenservice, top!

Hervorragender Kundenservice und top Preis

Ich komme aus Deutschland und wohne in Finnland. Zuerst hab ich den Deuter Rucksack nach Deutschland schicken wollen aber dann kurzfristig doch auf Finnland abgeändert. Ich habe mich telefonisch bei Twinseasons gemeldet und diese waren top kulant und sehr freundlich. Selten erlebt! Lieferung kam schnell und ohne Probleme. Vielen Dank und alles Gute!

Snel en naar tevredenheid

zondags besteld, dinsdag inhuis. Goede aanbieding.

Schnell und Zuverlässig

Habe über Twinseasons meine neuen Wanderschuhe bestellt. Diese waren im Vergleich zu anderen Händlern deutlich günstiger. Obwohl die Ware aus Holland kam, war die Lieferung super schnell. Mit meinen Schuhen bin ich sehr zufrieden. Würde jeder Zeit wieder dort bestellen.

Schnelle und problemfreie Abwicklung

Produkt kam genau so wie beschrieben an

Alles super

Schnelle Lieferung. Super Ware. Alles bestens.

Schnelle Lieferung

Tolle Taschen, bin damit wirklich zufrieden. Die Bestellung kam so wie angekündigt, jedoch wurde es in holländisch und englisch angekündigt. Leider kann ich beide Sprachen nicht. Würde aber jederzeit wieder bei dem Anbieter bestellen.

Sehr schnell und professionell

Einfacher Ablauf, gute Informationen, günstiger Preis und hochwertige Ware

Schnelle Lieferung, guter Preis

Schnelle Lieferung, guter Preis, schnelle Reaktion auf Rückfragen

Tolles Produktangebot, guter Service

Bei weitem der günstigste Preis und ein aktuelles und breites Produktangebot. Bei Anfrage zum Versand gab es eine schnelle Antwort. Lediglich der Rückversand muss selbst gezahlt werden, dieser kann aber über PayPal zurück erstattet werden.

Hat alles sehr gut geklappt Danke

Bin über idealo auf diese Seite gestoßen. Hab mir Kopfhörer bestellt. Die Lieferzeit ging recht zügig. Vielen Dank jederzeit wieder

Mooie aankoop en snelle levering, zo zou het overal.moeten zijn

Fijne en mooie (achter fietstassen) gekocht bij Twinseasons, voor een redelijke prijs, mijn vrouw is erg blij met deze (vakantie)fietsen, ze heeft tijdens onze kampeerders veel boodschappen kunnen halen dankzij deze mooie tassen

Beste prijs voor deze wandelschoenen

Gewoon goed op orde, snelle levering en vooral beste prijs

Hele goede klantvriendelijkheid en verantwoordelijkheid

DPD lukte het niet naar herhaaldelijk bellen om mijn pakket te bezorgen. Geen goed woord voor dit bezorg bedrijf. Twinseason heeft er alles aan gedaan en mij uiteindelijk de kosten van het vermiste pakket terug betaald.

Leider fehlten die Tragegurte an der Tasche

Leider haben sie mir eine Tasche ohne Tragegurte zugeschickt. So konnte man sie nicht benutzen. Ich habe auf eigene kosten neue besorgt und sie haben weder auf meine Mails noch auf meinen Erstattungsantrag reagiert. Schade, eine schlechte Erfahrung, ich werde nie wieder bei Ihnen kaufen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snelle levering en het product (een rugzak) was goed verpakt. Niks op aan te merken. Een fijne webshop als je precies weet wat je wil.

Super Preise und problemlose Abwicklun

Tolles Produkt, komplikationslose Abwicklung, gerne wieder

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Schneller Versand

Einwandfreie Abwicklung der Bestellung. Produktabbildungen und -beschreibungen eindeutig und klar. Meine Bestellung wurde versandkostenfrei nach Österreich geliefert. Sendungsverfolgung verfügbar. Fazit: Alles was ein guter Shop ausmacht, bietet Twinseasons!

alles Bestens, 1a Qualität. schneller Versand

Gerne wieder

Einfach-schnell-problemlos

Bin über diverse Preisvergleich-Seiten auf diesen Shop gestoßen. Beschreibung war meinen Erwartungen entsprechend. Preis war gut. Also bestellt. 2Tage später war meine Deuter Kraxe da, die es so auf dem deutschen Markt, nicht in der Empfehlung gibt. Erste Sahne:)

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.