schnelle Lieferung und das Produkt wie erwartet

4 Tage nach Bestellung war das Paket im Haus und das Produkt war wie erwartet. Top! (Nur war das Paket nicht richtig geschlossen: Der Karton war an einer Kante offen, das Produkt blieb jedoch vollkommen unbeschadet.)

Excellent

Good price for the item, good packaged, Quick delivery

Alles wie erwartet, schneller Versand

Habe einen Rucksack bestellt gehabt. Wurde deutlich schneller geliefert als gedacht. Die Versandbestätigung kam spät und so dachte ich es würde noch etwas dauern. Am nächsten Tag war er da. Trotz Einschränkungen in der Krise also zügig versendet. Der Preis für meinen Deuter Speed lite 32 lag deutlich unter der UVP. Neues Produkt bekommen, alles super.

Tolles Produkt

Super schnelle Lieferung, tolles Material, Stauraum und vieles Mehr

Schnell, zuverlässig

Super schnelle Zustellung und Rückerstattung einzelner Teile. Kundenservice antwortet innerhalb kurzer Zeit. Leider kein Rücksende-Label vorhanden, daher ein minimaler Abzug.

Seht gut!

Gute und schnelle Lieferung

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

Alles Super

rundum zufrieden

sehr guter Preis und super schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ook tijdens de Corona crisis heb ik een bestelling gedaan en allemaal goed ontvangen!

Sehr zufrieden

Von Bestellung über Preis bis Lieferung alles super! Jederzeit wieder!

Bin zufrieden

Gute Ware

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

De bestelde fietstas kwam zorgvuldig verpakt aan. De omschrijving op de site is helder en komt goed overeen. Even kort contact gehad over de levering, n.a.v. de nu heersende corona drukte bij de post. Waarna is goed te woord werd gestaan en er adequaat is gereageerd door Twinseasons. Kortom ik ben meer dan tevreden.

Super Preise, zuverlässiger Verkäufer!

Schnelle Lieferung, schneller Umtausch, gemütliche Kommunikation. Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wunderbar geklappt!!! Super Angebote!!!

Bestellung, Lieferung, hat alles wunderbar geklappt!!! Super Angebote!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Product bleek niet in voorraad, geen alternatief

Jammer genoeg hoorde ik pas na een aantal dagen dat het bestelde product niet op voorraad was en er ook geen alternatief beschikbaar is. De website gaf wel aan dat er voorraad was, dus dat is verwarrend

Alles Bestens, gerne wieder

Sehr gutet Onlinshop, gut organisiert und zuverlässig.

Fantastische service!!

Campingaz bbq gekocht als verrassing voor manlief. Het was echt een hele grote verrassing voor hem! Wij zijn super tevreden over de service van jullie. Netjes bij iedere stap van de verzending werden wij op de hoogte gehouden!

Prima product tegen een scherpe prijs

Goed en vriendelijk geholpen bij navraag over levertijdstip. Product op aangegeven tijd geleverd.

mooie stevige tas

de 22 is een mooie stevige en netjes afgewerkte tas. daarbij draagt hij erg comfortabel. een absolute aanrader

Alles super geklappt!

Alles bestens!

Super snel en correct

Het pakket was echt binnen 24 uur in mijn huis. Ook de reactie op een vraag per mail, was uiterst correct en snel.

Jederzeit wieder

Alles in Ordnung und schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super service en snelle levering

Prettig precies

Super Preise

Preise sind unübertroffen! Immer wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekter Service, schneller Versand.

Super schneller Versand, sehr gute Qualität.

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.