Unzureichend

enttäuscht, weil helm nicht mal in der nähe ist, lieferzeit längst überfällig ... Ich bin froh, dass der alte Helm nicht weggeworfen wurde, also bin ich zum gluck geschutzt

Service enttäuschend

Leider habe ich die Sendung nicht erhalten. Twinseasons liefert leider keinen Ersatz und das Geld ist auch weg. Bekomme auch keine Antworten auf meine Anfragen. Werde hier also nicht mehr einkaufen und würde es auch nicht empfehlen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles so wie es sein soll. Gerne wieder!

Alles so wie es sein soll. Gerne wieder!

Grandioos

Alles werd keurig afgehandeld en snelle service

Zuverlässige Lieferung, Informationen zum Liefertag kamen zögerlich

Siehe oben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Goede site goed verpakt snelle levering

Goede snelle levering

Unkompliziert, schnell und gut

sehr schnelle Lieferung, alles hat gut funktioniert die Kommunikation war insoweit in Ordnung Allerdings lehne ich die Ansprache mit "Du" ab, Kunden sollten nachwievor mit "Sie" angesprochen werden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr angenehme und sehr schnelle Abwicklung meiner Retour!

Ausgesprochen einfache Kommunikation, schnelle Reaktionen, schnelles Handeln!

Super Ware und Schnell Lieferung

Super Zufrieden mit allem

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellen gaat makkelijk en duidelijk, bezorging op aangegeven gewenste moment.

Producten worden tegen hele scherpe prijs aangeboden. Het bestellen gaat makkelijk en de website is verder duidelijk. De bezorging kan desgewenst makkelijk op een ander moment worden gedaan.

Erg goede service!

Wij hadden lampjes besteld. Binnen de afgesproken tijd zijn deze binnen gekomen. Bij ontvangst bleek 1 lamp defect. Erg snelle reactie op mijn mail, ik werd goed geïnformeerd en zonder problemen nieuwe lampjes ontvangen. Top!

Schnelle Lieferung

Bereits nach 2 Tagen kam das Paket an, Ware war gut geschützt. Kann ich nur weiterempfehlen

Sehr guter Preise und problemlose Abwicklung

Bestellung lief problemlos ab. Auch die Rückfrage wurde sehr schnell beantwortet. Produkt ist sehr gut und sehr gut verpackt angekommen.

Super Preise,gute schnelle Lieferung

Erste Mal als Kunde,und alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Habe einen nicht bestellten Artikel erhalten !

Habe am 10.02.2020 einen Ortovox Fleece Hoody bestellt. Habe eine Falschlieferung bekommen, die ich sofort zurückgedendet habe. Bis heute habe ich nichts von Twinseasons gehört und keine Rückerstattung meines gezahlten Geldes erhalten. Telefonisch ist niemand erreichbar und ich erhalte keinen Rückruf nach dem ich auf Anrufbeantworter gesprochen habe. So etwas ist mir noch nie passiert.

Vlotte levering.

Wandelschoenen besteld met flinke korting. De status van de bestelling was steeds helder.

Uitstekend en snel verzorgd, zoals je zou mogen verwachten.

Nieuwe skies voor mijn dochter besteld tegen een zeer scherpe prijs. Deze werden binnen een paar dagen keurig netjes verpakt thuisbezorgd. Eigenlijk, alles zoals je zou mogen verwachten.

Günstiger Preis, schneller Versand

Schon am Tag nach der Bestellung war die Lieferung zugestellt!

5 stars!

Great customer experience, fast shipping, great offer and product. Will buy again.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

produkt passt, preis ist top, Lieferzeit nach Ö dauert halt (gefühlt ewig)

Lange recherchiert, Top-Preis gefunden bei twinseasons. Dann bestellt. Ein Teil für rund 400 EUR. Und es ist alles gut angekommen. Die Lieferzeit aus NL/DE ist halt ein paar Tage länger als innerhalb Ö.

Reibungslose Bestellung

Ware wurde schnell geliefert und das zu einem guten Preis

schnelle lieferung.Danke

Alles OK.Immer wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Duidelijk, krijgt wat je verwacht

Site is goed te gebruiken, product werd snel bezorgd, goede prijs.

Zeer snelle service. Top

Skischoenen op donderdag 17:00 besteld. De volgende dag (vrijdag) werden ze om 9:45 geleverd. Dat is service!! Perfect

Schnelle Lieferung

Passt alles wie angegeben, schnelle Lieferung und zu einem guten Preis

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.