Super gute Abwicklung, einfach, schnell und zuverlässig

kurze Kommunikationswege über Mail, deshalb auch für ältere Herren und Damen geeignet. Die einfache Abwicklung und schnelle Lieferung lässt keine Wünsche offen

Website werkt goed en bestelling snel geleverd

Website werkt goed en bestelling snel geleverd. Verder contact gehad met het bedrijf en ze reageerde snel en correct. Ordernummer 145005452

Günstig und schnelle Lieferung

Anfangs skeptisch wegen dem günstigsten Preis. Dann überrascht, weil die Lieferung am nächsten Tag da war. Ware neu und wie beschrieben.

Superschnelle Lieferung ohne Probleme

Einfache Bestellung ohne große Umwege. Lieferung erfolgte megaschnell un bestens verpackt. Sehr gerne wieder!!!!!

Super schnelle und zuverlässige Lieferung bei genialem Preis!

Habe ein LVS set bestellt und bin super zufrieden mit Lieferung und Service. Auch Rückfragen wurden schnell beantwortet.

Tip Top gerne wieder

Trotz Verzögerung der Lieferung Top,habe sofort eine Info bekommen das es Lieferengpäße gibt und mir wurde freigestellt so lange zu warten oder die Lieferung zu stornieren. Hat super geklappt,toller Service. Gerne wieder

Alles reibungslos

Schnelle und problemlose Abwicklung des gesamten Bestellprozesses

Ohne Probleme

Schnelle Lieferung..

Super schnelle Lieferung

Es hat alles super geklappt. Ware kam sehr schnell. Verpackung war optimal. Schuhe passen gut und sind von sehr gute Qualität. Sehr gern wieder. Kann man nur empfehlen.

Goede ervaring

Snelle reactie op een vraag per e-mail. Goed product tegen een scherpe prijs. Als de levering wat sneller zou zijn zou ik 5 sterren geven

Zur vollsten Zufriedenheit

Schnelle, prompte Lieferung. Alles Bestens

De goedkoopste en snelste

Zeer snelle verzending en heb de skischoenen (ordernummer 145005514) nergens goedkoper kunnen vinden. Duidelijke communicatie en een time window van een uur waarbinnen ze bezorgen. De 5 sterren zeker waard

Mijn bestelling is volledig gearriveerd en ook zo lekker vlot!

perfecte service

perfecte service, ik had een goedkopere prijs gezien op een andere site en ze hebben binnen de 5 minuten hun prijs aangepast

Produkt wurde 1 Woche später für 10€ weniger angeboten.

Mein Produkt wurde 1 Woche später für 10€ weniger angeboten. Da ich noch Rückgaberecht hatte, aber den post Versand für beide Seiten sparen wollte, habe ich mich mit dem Service in Verbindung gesetzt. Leider kein entgegenkommen und Gewährung des Rabatts um 2fachen Versand zu sparen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Snel en goed

Artikelen werden snel en keurig verpakt bezorgd. En dat voor een goede prijs, top!

Ware kam schnell und wie erwartet

Ware kam schnell und wie bestellt. Ich kann nichts negatives sagen

Scherpe prijs voor topmerk Ortovox

Hele mooie Ortovox freerider handschoenen aangeschaft. Is de goedkoopste en heeft alle maten. Levering erg snel. Thx

Einwandfreie Ware und sehr schnelle Lieferung!

Eine bessere Abwicklung geht nicht mehr! Gerne wieder!

Zustellung am nächsten Werktag!

Alles perfekt! Super schnelle Lieferung, alles drin und unversehrt

rundum zufriedenstellend Bestellung

Super Preis, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache und vielfältige Bezahlmöglichkeiten. Bin mit meiner Bestellung mehr als zufrieden. Bestelle gerne wieder bei Twinseasons.

Alles hat gut funktioniert. Preis war super.

Ich habe Skischuhe bestellt. Bestätigung kam gleich und die Skischuhe ein paar Tage später. Alles gut. Preis war super. Ich würde wieder bei Twinseasons bestellen.

Unschlagbare Preise und Top-Auswahl

Sehr übersichtlicher Onlineshop mit großer Auswahl zu Spitzenpreisen! Nach 3 Tagen waren die von mir bestellten Schuhe auch schon da! Das kann sich sehen lassen

Bestellung hat super funktioniert, Rucksack ist genial, einfach klasse!!!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, geniales Produkt. Hat alles super funktioniert. Jeder Zeit wieder gerne!

Website is niet heel gebruiksvriendelijk

Lastig om terug te keren naar overzicht van geselecteerde producten, lastig om de goede items te vinden.

Stockholmstraat 1 a

9723BC Groningen

Over Twinseasons

Twinseasons is dé specialist in Wintersport en Outdoor uit Groningen. We leveren de beste merken tegen scherpe prijzen. We hebben een uitgebreid assortiment van A-merken als Patagonia, Ortovox, Lowa, Fjallraven, Salomon, HEAD, MSR, Big Agnes, HOKA, ON Running, Ortlieb, Deuter en nog veel meer. Kom langs in onze winkel of bekijk onze website.