alles top

Passt top

alles ok

alles ok

Unglaublich schnelle Abwicklung

Genauso wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles perfekt!

Bezahlt aber nicht geliefert

Nach Kauf und Bezahlung im online Shop habe ich zwar eine BestellBestätigungs-Mail erhalten aber sonst nichts weiter keine Versand Bestätigung, keine tracking Nummer im online Shop gibt's auch keinen Login oder Kundenbereich.. wo man den aktuellen Status der Lieferung bzw Bestellung einsehen kann wirkt unseriös, unprofessionell und einfach nicht zeitgemäß.. unvollständige Digitalisierung des Vertriebs auch fragwürdig ist, die Einladung zur Bewertung vor vollständiger Abwicklung des Geschäfts (inkl Versand) zu versenden vielleicht sollte ich die Bestellung selbst abholen, ist ja nicht so weit weg der Firmensitz

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Online auftritt optimal (konfigurator)

Passendes Produkt rasch und einfach gefunden

Hat super funktioniert

Gasdruckfeder online ausgelegt, bestellt eingebaut, funktioniert. So wie es sein soll, alles top

besser gehts kaum

einfache Berechnung, scnellste Lieferugn-was will man als Firma mehr....

Sehr schnelle Lieferung

Sehr gute Internetpräsenz

Teuer aber sehr gut

Berechnungsmodul ist toll. Lieferung prompt. Telefonisches Service bei Techn. Fragen sehr gut. Brauchte die Gasfeuerung für eine gartentruhe, um den Preis hätte ich eine neue Truhe bekommen, aber wegen Umweltschutz habe ich mich für die teuere alternative entschieden

Super schnelle Lieferung

Wahre einfach top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware wurde schnell geliefert.

Ware wurde schnell geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt wenn man weiß was man sucht, wertige Gasdruckfedern!

Wenn man weiß was man sucht (Einbaumaße und Federrate) perfekt, da wirklich viele Optionen optionen in (auf den ersten Blick) sehr guter Qualität angeboten werden. Ansonsten muss man sich auf das Berechnungstool verlassen, hier hat man leider keine Möglichkeit das Ergebnis auf Plausibilität zu prüfen. Hat bei mir aber als Ersatz der alten Federn beim Hardtop meines Pickups gut funktioniert, schnelle Lieferung!

Schnell, mit großem Vertrauensvoschuß abgewickelt

Emailbestätigung über die angenommene Bestellung wäre gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte Abwicklung, top Qualität!

Einzig die Bekanntgabe des Liefertermins könnte man evtl. verbessern, aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau.

Rasch und unkompliziert

Rasche und unkomplizierte Abwicklung von Bestellungen sowie Retouren.

Schnell und Zuverlässig

Jederzeit wieder. Durch den Konfiguratoe alles einfach eintippen und fertig zum bestellen

Einfach - kompetent - günstig

Super Onlineshop, einfach aufgebaut aber doch sehr effektiv und effizient und günstig! Lieferung sehr schnell!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kiss kurz und schmerzlos rinfach genial

T

Super Konfigurationstool

Bestes Service auf Anfrage, rasche Lieferung!

Alles super geklappt

Die Internetseite ist leicht zu verstehen. Das bestellen kein Problem. Die Lieferung erfolgte sehr rasch und verlässlich.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekte - schnelle Lieferung!

Werde wieder hier kaufen.

Top Service !!!

Super schnelle Lieferung !!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, am Donnerstag bestellt am Montag erhalten.

Eine Auftragsbestätigung wäre hilfreich.

sehr zufrieden

den richtigen bekommen ,und schnell geliefert

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR