Super Service- perfekte Qualität
Immer wieder bestelle ich gerne bei Gasfedershop !
5 October 2026
Clemens
Tamsweg
Laden reviews...
128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten
Geverifieerde reviews
Top beoordeeld
Sie haben 1.138 Bewertungen mit einer Gesamtbewertung von 9,6.
Review overzicht
Die Bewertungen loben in der Regel eine schnelle Lieferung und einen problemlosen Bestellprozess. Der Konfigurator ist einfach zu bedienen und unterstützt die richtige Produktauswahl. Die Qualität der Produkte ist durchgehend hoch und der Service ist zuverlässig. Insgesamt sind die Kunden zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Benutzerfreundlichkeit.
Immer wieder bestelle ich gerne bei Gasfedershop !
5 October 2026
Clemens
Tamsweg
Alles ok
4 October 2026
Andreas
Seewalchen
Zuverlässig , unkompliziert und vertrauenswürdig!!
4 October 2026
Christoph
Vorarlberg
Sehr zufrieden, rasche und freundliche Erledigung des Auftrages
2 October 2026
Richard
St. Andrä am Zicksee
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität, wir sind immer sehr zufrieden.
1 October 2026
Anton
Feldbach
Momentan sehr zufrieden, wir werden sehen wie lange der Dämpfer hält. Original war ein Stabilus verbaut . Hat 12 Jahre gehalten. Beim Einbau waren kleine Anpassungen nötig, war aber kein Problem. LG aus der Steiermark
29 September 2026
Alwin
Thörl
Eins habe ich zu beanstanden, habe versehentlich ein Teil zu wenig bestellt, dies aber nach einer Minute nachbestellt, mußte aber zweimal die Lieferkosten bezahlen. Das System sollte so einen Fall sehen und mit einer Lieferung es verschicken. Sonst hat alles prima funktioniert, danke!
18 September 2026
Friedrich
Wien
Xxx
16 September 2026
Bernhard
Bad Hall
Bei Fragen kurzfristige Reaktion per Telefon oder Mail. Im meinem Fall einer Falschbestellung unglaublich reaktionsschnell, freundlich und vor allem hilfsbereit. Obwohl meine Nachfrage außerhalb des Produktkataloges war Hinweis auf alternative Bezugsquellen. Ich habe so etwas in meinem Leben noch kaum erlebt. D A N K E an das Team
15 September 2026
Manfred
Sehr schnelle Abwicklung, habe leider was falsches bestellt wurde zurückgenommen und beraten für den Ersatz.
10 September 2026
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
3 September 2026
Karl
Mautern
Lieferung war schnell und unkompliziert
27 August 2026
Christian
Mistelbach
Onlinekalkulator ist spitze, Lieferung am nächsten Tag.
27 August 2026
Peter
Zams
Alles perfekt, von der Konfiguration am Tool über die Lieferung bis zur Montage anhand der Montageplans.
26 August 2026
Erich
Perchtoldsdorf
Habe das zweite Mal gekauft bei Gasfedershop. Bisher nur positive Erfahrungen. Dieses Mal ging eine Kleinigkeit Schief wurde aber prompt korrigiert. Jederzeit wieder.
21 August 2026
Gerhard
Fornach
Super Qualität - Preis-/Leistungsverhältnis super! Schnelle Lieferung! Bin top zufrieden!
18 August 2026
Markus
Saalfelden
Ich konnte ohne Registrierung im Shop bestellen, was sehr angenehm war und alles erleichtert hat. Für Firmen gibt es zusätzlich die Möglichkeit Rechnungsadresse und Lieferadresse zu separieren, was mir definitiv Arbeit abnahm. Die Lieferung kam auch innerhalb weniger Tage an. Die Bestellung war in Summe unkompliziert und erfrischend einfach. Gerne wieder.
18 August 2026
Günther
Innsbruck
Gute Auswahl gerne wieder
17 August 2026
Franz Pausch
Radenthein
Sehr guter Shop, die Gasfedern etwas überteuert aber sie passen wenigstens.
13 August 2026
Perfekt!
4 August 2026
Martin
Stockerau
Gute Hompage zum auswählen des benötigten Produktes. Schnelle Lieferzeit.
23 July 2026
Martin
Schönbühel
Einfache Bestellabwicklung, super schnelle Liefering
21 July 2026
Otto
Lilienfeld
135,- für 2 kleine Federn geht nur wenn man es selten braucht. Qualität Top Service - Berechnung Top Vielen Dank
17 July 2026
Michael