Super schnelle Lieferung.

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

To

Top Produkt

Passt genau wie beschrieben

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt

Super schnelle Lieferung, übersichtlicher Online-Shop, genau das bekommen, was bestellt wurde.

Gute Shop

Top Auswahl , Schnelle Lieferung

Prompte Lieferung

Nach einem übersichtlichen Bestellvorgang wurde die geünschte Gasfeder promt geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Firma !! Funktioniert einwandfrei!!

Einfach unkompliziert und gut!

Perfekt, superschnelle Lieferung

Übersichtliches Bestellportal, Lieferung am nächsten Tag, Perfekte Abwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Angemessen, eingeben,bestellt am nächsten gekommen

Sehr gut klappt bestens

Top Firma

Sonntag Abend bestellt, Dienstag Nachmittags bekommen Super Homepage wo man die Berechnung leicht selber machen kann

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Im großen und ganzen ok.

Lieferung ok und mit Überweisung Zahlen. Porto zu hoch da von AT ausgeliefert

Klare Angaben und super Abwicklung

Ich habe neue Dämpfer benötigt, Angaben waren klar zum eingeben. Geliefert wurde perfekt am nächsten Tag! Super!

Sehr Gut

Alles gepasst

In jeder Hinsicht positiv überrascht

Die Webseite hervorragend. Die Bestelltools und die Übersichtlichkeit hervorragend und intuitiv leicht erfassbar. Lieferung extrem schnell. Das Produkt exakt wie bestellt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles genauso funktioniert wie ich es mir gewünscht habe!

Alles so gelaufen wie gewünscht!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die tel. Beratung des Mitarbeiters war erstklassig, die Lieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden

Top Beratung, erstklassiges Tool zum Berechnen der Gasdruckfeder

Freitag bestellt-Montag da-Perfekt

Schnelle Konfiguration! Schnelle Lieferung! Ware super verpackt und in Ordnung! Danke dafür, gerne und sicher wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bolzen der beiden Lagerenden waren ohne Nachbohren nicht möglich einzustecken!

Fast doppelter Preis seit letzter Auswechselung vor 3 Jahren!

Schneller Versand

Werde bei Bedarf gerne wider bestellen

Sofort Lieferbar

Sehr genaue Beschreibung,schnelle Lieferung

Genaue Beschreibung,schnelle Lieferung

Alles Super

Sehr schnelle Lieferung

top shop

Guter Konfigurator

Gute Qualität zum vernünftigen Preis, gute online Performance

Ersatzfeder für Pickup Mountaintop. Schwerer Aludeckel für die Ladefläche. Da der Shop viele Dimensionen und in 10NM Schritten anbietet, konnte der Arbeitsbereich der Federunterstützung perfekt angepasst werden. Auch eine Leistungsreserve für sehr kalte Tage konnte realisiert werden. Bei -12°C war mit den Originalen kein Denken an eine Klappe die offen bleibt, bei Hanglage unmöglich. Die Kakulatoren und Simulationsprogramme sind ein Bonus sondergleichen. Ein positives Beispiel, wie mans richtig macht. Gute Ware, gute Preise, alles auf Lager und Infos zum Produkt. Nach Erhalt der Bestellbestätigung folgte keine Versandbestätigung mit Parceltracking etc. Finde ich aber nicht schlimm und wird warscheinlich nicht die Regel sein. Danke und weiter so.

Guter Konfigurator

Schnelle und einfache Bedienung des Konfigurators, was in der Konstruktion sehr hilfreich ist!

240-242 Laxenburger Strasse

Wien 1230