Super Berechnungstool

Schelle Lieferung

1A Top Ware, prompter Versand, netter Kontakt, jederzeit gerne wieder!

Auch im Reklamationsfall sehr schnell, kompetent und kulant!

Da es für meinen Lift-o-mat keinen passenden Ersatz gab musste ich einen um 3mm zu langen entsprechend kürzen. Leider habe ich zu vorsichtig abgeschliffen, sodaß die thermische Belastung durch die Stange in das innere des Dämpfers weitergeleitet wurde. Dadurch wurde er undicht und verlor seinen Inhalt. Der Mann bei roko-mat konnte ihn wieder befüllen und er verrichtet nunmehr seine Aufgabe entsprechend. Bem zweiten Dämpfer habe ich dann einen schnellen Schnitt gemacht und habe dadurch keine Probleme gehabt.

Super Preus/Leistung und genau das gefunden was ich gesucht habe :)

Super Preus/Leistung und genau das gefunden was ich gesucht habe :)

hat alles sehr gut geklappt

Produkt eiwandfrei schnelle Liefereung guter Preis Danke

alles super funktioniert, schnelle Lieferung

von der Bestellung bis zur Auslieferung bestens funktioniert

Super Team, perfekter Service!!!

Zwei Gasfedern gekauft, leider waren die, aber durch einen Eingabefehler meinerseits zu schwach. Ich habe mit dem Kundenservice per Email Kontakt aufgenommen und nach ca zwei Stunden bereits eine Antwort erhalten. Herr Daniel Mayr riet mir die Gasfedern zurückzuschicken, das Tesm wird mir die dann stärker auffüllen. Gleichzeitig war im Email ein neuer Montageplan. Hab die Gasfedern am Freitag nachmittag weggeschickt und heute (Dienstag darauf) bereits wieder erhalten. Keine Rechnung, sondern ein freundliches Begleitschreiben. Nichtmal das Porto wurde verrechnet! So geht Kundenservice!!!! :-) Einfach stark! Vielen Dank!!!! Mario

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, Produkte sehr gut

einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, Produkte sehr gut

Große Auswahl, top Preise !

Ich konnte auf meiner alten Gasdruckfeder keine Werte mehr ablesen. Aber mit dem Konfigurator und mit den Beschreibungen wie man die richtige Gasdruckfeder ausucht war das einfach. Die Lieferzeit war überhaupt Top, bestellt und am nächsten Tag war die Lieferung da !!

Auf Anhieb richtig

Unkompliziert

Gute Qualität und schnelle Lieferung

War meine erste Bestellung, würde wieder bestellen.

Alles prompt geliefert!

Bin absolut zufrieden

Einfach alles perfekt

Einfach alles perfekt

Große Auswahl und flotte Lieferung

Die Bestellung und Konfiguration ging super und die Lieferung war überraschend schnell.

Schnelle Lieferung des Artikels

Die geleiferten Gasfedern entsprachen den spezifizierten Daten und waren leicht zu montieren !

Extrem schnelle lieferung

Hinweis auf abweichende technische produktdetails sehr hilfreich fuer den einbau

Alles super schnell Danke!!

Super!!!!!!

Super im Internrtshop zu suchen und finden

Schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung. Perfekte Beschreibung der Artikel

Super einfach zu berechnen

Sehr gute Qualität der Gasfedern, die Stärke passt jedes mal perfekt- bin sehr zufrieden !

hat alles reibungslos funktioniert

gute auswahl schnelle lieferung

Alles ok

Alles okay

falsche N Einstellung geliefert

falsche N Einstellung geliefert

Sehr schnelle Lieferung!

Große Auswahl an passenden Gasfedern und die Lieferung erfolgt sehr scnnell innerhalb von 2-3 Tagen!

Schnelle und komplette Lieferung, alles bestens!

Gerne wieder!

Einfach nur perfekt!!! eventuelle Kontaktaufnahme per tel. wäre manchmal vom Vorteil.

Nur lobenswert.

41 Stationsweg