100% verlässlich

.... wie immer perfekt

Schnelle Lieferung und Super Qualität

Viele Auswahlmöglichkeiten an Gasdruckfedern

super

toller einfach zu bedienender Konfigurator; guter webshop; rasche Lieferung; augenscheinlich gute Qualität;

Berechnungstool funktioniert wirklich gut

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, perfekt!

Übersichtliches und logisches Auswahlverfahren, äußerst schnelle Lieferung! Sehr gut! Weiter so!

Ware ok, Berechnung nicht

Ich habe das Gewicht der Klappenplatte im eingebauten Zustand mit einer Waage ermittelt (11kg) und mit 2 multipliziert. Diesen Wert sowie die restlichen Maße (170x70x1,9cm Schichtholz, max. Öffnungswinkel 92°) eingegeben umd daraufhin die Gasfeder bestellt. Gekommen ist eine Gasfeder mit 360N (ca. 36kg) die ich im max. Öffnungswinkel (92°) dann auch eingebaut habe. Die anderen Maße des 2. Befestigungspunktes (horizontal 93mm, vertikal 100mm vom Schanier aus) habe ich penibel eingehalten. Nun zum Ergebnis: 1. die Klappe läßt sich nur bis ca. 15° (statt 0°) schließen weis die Gasdruckfeder bereits am Anschlag ist 2. die Klappe zieht in der Position 15° mit einer Kraft von ca. 50N auf und öffnet selbständig (in der Berechnung wurde angegeben, dass die Klappe unterhalb von ca. 40° von selbst schließt) Den Sachverhalt habe ich per Mail an gasfedershop geschickt aber als Atwort nur diese Bewertung erhalten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Lieferung ultraschnell - Qualität sehr gut

Hab die Gasdruckfeder für einen Schachtdeckel mit dem online-tool berechnet und das stimmt so ziemlich genau

Superschnelle Lieferung

Bestellung funktioniert einwandfrei, die Lieferung war zwei Tage später bei mir. Alles Top.

Passgenau und Express Lieferung

Am Nachmittag bestellt und am nächten Tag geliefert; Total benutzerfreundliches Berechnungtool; Kein vergleich zu den Billig anbietern von der Qualität; Werde Gasfedershop Weiterempfehlen;

Schnell einfach und unkompliziert

Gestern am Nachmittag bestellt heute am Vormittag angekommen

sehr guter online shop, schnelle lieferung

Sehr professionell - bin sehr zufrieden!

Unkompliziert

Schneller Versand, gute Preise

Super Service , Schnelle Lieferung Danke

Super Service schnelle Lieferung Danke

Sehr gut

Sehr gut

Besser als viele Andere .

Die bestellte Gasfeder sieht recht ordentlich aus . Nicht gut, fand ich dass man den Bestellvorschlag nichts korrigieren kann nzw was dazu bestellen . Jetzt ha ich zwar die gewünschte Feder , aber wo sind die Anschlußstücke ? Halter hab ich mir schon angefertigt , die nützen aber wenig ohne Augen . Macht auch nix muss mich halt wo anders umsehen , Liebe Grüße H. Reich 1210 Wien

Übersichtlicher bestellprozess und schneller versans

Schnelle Lieferung, hat alles gepasst!

Schnelle Lieferung, hat alles gepasst!

Dop Firma kann ich nur empfehlen.

Super schnelle Lieferung unkompliziert dop Personal

schnell und unbürokratisch erledigt

unkompliziert und schnell

Tolle Firma

Alles super geklappt

Saubere Qualität, pünktliche Lieferung, gutes Berechnungs- und Simulationstool ( noch mit Verbesseru

Sehr empfehlenswert!

Hat alles tadellos funktioniert.

Hat alles tadellos funktioniert.

Es hat alles gut funktioniert

Das Onlineshopping ist super

Sehr schnell. Alles Bestens.

Alles Bestens!

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität. Ein verlässlicher Partner fürs Handwerk.

Kiyoh Bewertungen