Beste Erfahrung, auch speziell mit der letzten ausführenden Firma( Befüllung)

Ich hatte ein Problem, das von Der Fa. Rothmund & Konhäuser KG zu meiner besten Zufriedenheit erledigt wurde. Speziellen Dank an Hrn. Chris Messler (Fa. ROKO) der mir sehr hilfreich war. Mit freundlichen Grüßen Hermann Thanhofer

Am Ende alles gut

Sehr schnelle Lieferung der Teile, der Druck der Federn war laut Berechnung (Angabe des Gewichtes der ausgebauten Klappe) zu hoch. Danach die Federn anhand des Gewichtes der eingebauten Klappe laut Vorgabe berechnet. Die Federn wurden daraufhin auf Kulanz neu befüllt, jetzt passt alles.

Preis-Leistung passt.

Schnelle Lieferung

schnelle lieferung!

alles gut, gerne wieder

Super schnell geliefert, Ware in Ordnung und sehr gut verpackt, alles Bestens und gerne wieder!

Alles Bestens!

sehr schnelle Lieferung,

bereits am nächsten Werktag erhalten!

Super Sevice

Schnelle Lieferung, gute Shop

Sehr hochwertige Produkte

Sowohl die Bestellung als auch das Service und auch die Federn waren sehr ok

Unglaublich rasche Lieferung

Um 15:30 bestellt und am nächsten tag um 09:30 geliefert. Danke

sehr gut

tolles sevice super rasche lieferung

top sevice

sofortige antwort auf eine email frage. Innerhalb von 24h war die bestellung bereits daheim

Ausgezeichnet

Ich habe eine Gasdruckfeder bei Euch bestellt. Leider habe ich statt den gebrauchten 60N eine mit 600N bestellt. Ich habe telefonisch nachgefragt ob sich da was machen lässt. Ich habe die Feder zurück geschickt und 2 Tage später kam diese, richtig befüllt, wieder retour.. KOSTENLOS. Besser gehts nicht. MACHT WEITER SO !!! MfG Hans-Peter Bauer Autohaus Fuchsberger

Schnelle Lieferung,Konfiguration einfach

Sehr gut

Grundsätzlich ok, die bemassung könnte genauer sein.

Die Bemaßung Bild und Natur fehlt um 1,5cm. Hatte beim Verbau ein paar Kleinigkeiten zu lösen.

Alles perfekt!

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles zur besten Zufriedenheit. Mit Hilfe des Bestell-Konfiguration kann man sich sehr einfach die richtigen Gasdruckfedern bestellen. Sehr schnelle Lieferung, die Montage war mit der Beschreibung sehr einfach durchzuführen. Die Klappe zum Pool-Serviceraum ist jetzt superleicht zu öffnen. Perfekt, würde ich jederzeit weiterempfehlen! Danke!

Bis auf "lagernd" hat alles gepasst.

Der Konfigurator und die Auswahl waren sehr gut. Verständlich und übersichtlich. Als Lagerstand war "lagernd" angegeben. Preis und Lieferkosten sind nicht gerade günstig, aber bei hoher Auswahl in einem Nischensegment und einer Bestellmenge von -1- ist das halt so..... Schade, dass nach der Bestellung die Mitteilung kam, dass das Teil doch nicht lagernd sei und eine Lieferzeit von etwa 1,5 Wochen hat. Das hat dann auch gestimmt. Bei einem E-Shop ist eine korrekte verfügbare Menge üblicherweise KEIN Problem. Dass es ganz plötzlich so viele Bestellungen dieser einen Gasfeder gegeben hätte, wage ich zu bezweifeln....... 4 von 5 Sternen ist o.k.

Extremely patient, supportive and helpful

Well this was one of the most exceptional customer experiences I had for such a complicated process of selecting the appropriate gas springs for my Murphy bed construction! Highly recommended shop! Not so much shops existing like that in Europe!

Schnell und präzise

Alles gut funktioniert

Alles tip top

Alles tip top

Der Preis ist ziemlich hoch aber sonst alles in Ordnung

Die Bestellungsformalitäten sind gut . Lieferung verhältnismäßig schnell.

Sehr flexibel, alles OK.

Flexible Bestellung und Lieferung. Alles OK.

Die gekauften Gasfedern von Ihnen funktionieren alle gut.

Die prompte Lieferung ist sehr erfreulich.

Schneller Versand guter Service

Das Berechnungsprogramm ist spitze und die Auswahl an Federn sowieso und die Qualität der Produkte muss ich hier wirklich nicht hervorheben - ebenfalls top. Was ich mir nur wünschen ist, dass auch die Reducer bzw. die zusätzlich angebotenen Service Leistungen wie beispielsweise Wiederbefüllung der Federn. Schnell, zuverlässig, Preis/Leistung top. Ich habe schon wieder bestellt.

sehr gutes Produkt

bin mit der schnellen Lieferung und Produktauswahl mehr als zufrieden gute Produkt und schnelle Lieferung

Alles perfekt gelaufen

1. War oder bin ich vom Konfigurator begeistert. 2. Die Anleitung wie die Gasfedern zu montieren sind paßt perfekt. 3. Die Lieferung war mehr als schnell und die Federn waren sehr gut verpackt. Eine Firma, die man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen kann.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR