1 semana desde el pedido y aún no se donde está.

El pasado viernes realicé un pedido, 2 email envié pregubtando que donde está, o que empresa realiza el transporte y una semana despues aun no recibí ni confirmación de sañida de almacen ni codigo de seguimiento ni nada de nada, solo una respuesta a mi email que como maximo el jueves recibiria noticias, pero sigo sin saber cuando recibiré el pedido. Mala gestión e información de pedidos.

No responden a garantias

Compre 2 resortes de gas de 1000 N el 23/10/23 en Agosto del 2024había perdido gas, cuando he podido desmontarlos (porque están en un sitio complicado, cama elevable en una Autocaravana) me dicen que los envié pagando yo los portes a ver que pasa, que la garantía no saben. No he visto peor servicio, no recomiendo comprar en dicho lugar, llamado resortedegas.es

Perfecto

La herramienta de cálculo sobresaliente. Todo excelente, tanto el plano de instalación como el plazo de entrega. Totalmente recomendable.

• ¿Nos recomendarías?

Pedido fàcil y entrega rápida

Experiencia muy satisfactoria

TODO CORRECTO

A PESAR DE ESTAR EN PERIODO VACACIONAL ,RECIBI EL PEDIDO ANTES DE LO PREVISTO.

Perfecto

Rapidez y buen servicio

Estupenda compra

Magnifica calidad en sus productos, y rapidez en el envío, sin duda cinco estrellas, volveré a comprar en esta tienda

Muy buena

Trato personal perfecto. Creo que la página de simulación admite mejoras para manejarse desde un móvil. Producto de calidad y buen servicio.

Buen servicio y rápido

Puedes elegir el pistón con la potencia que quieras y en solo unos días lo tienes!

Excepcional

Extraordinaria tanto atención telefónica o por mensaje cuando lo necesite, como en tiempo de entrega. He adquirido productos 2 veces y sin duda volveré haciéndolo.

Buenos profesionales

He pedido un amortiguador de gas con unas medidas bastante especiales y lo he encontrado en esta tienda. Esta tienda puede encontrarse en distintos paises europeos pero ninguna puede atender pedidos fuera de su propio pais. Personalmente me ha parecido la mas desabastecida de todas pero ha cumplido muy bien nuestras espectativas.

Buena comunicación

Pedí una referencia errónea y tuve una respuesta muy rápida y satisfactoria para resolverlo.

• ¿Nos recomendarías?

Perfecto en todas sus prestaciones y dimensiones

Excelente material y excelente servicio

• ¿Nos recomendarías?

No coincide el producto demandado con lo recibido.

Pretendo que me admitan la devolución. Servicio rápido pero al confirmar el pedido deberían enviar foto para evitar errores.

• ¿Nos recomendarías?

Llegó tarde y no es lo que quería

El resorte que me ha llegado no es el que necesito y llevo varios días esperando, desde que les solicite por correo, a que me envíen el numero para hacer la devolución y no hay manera. Se me va a terminar el plazo de devolución. No. De pedido: WS14783ES

• ¿Nos recomendarías? No

excelente, en precio y plazo

Atención telefónica y cumplimiento del plazo excelente.

• ¿Nos recomendarías?

Venta de productos sin stock

he comprado recientemente un producto del cual han tardado en informarme 4 días que no había stock y que tardarían al menos dos semanas en servirme el pedido. le pongo una nota media, porque la persona que me ha llamado ha sido bastante simpática y respetuosa

Casi EXCELENTE

El producto, la info, la simulación, el plazo de entrega y la atención telefónica fueron muy bien. Solo un pero para alcanzar la excelencia, sería muy bueno poder hacer seguimiento del envío on line sin tener que llamar por teléfono.

• ¿Nos recomendarías?

Precio erróneo en la web

Después de comprar y pagar se ponen en contacto conmigo para que cancele el pedido, porque han tenido un supuesto fallo en la web y aparecen los precios erróneos y muy bajos. (Si hubieran aparecido más caros, ¿También hubieran llamado?). Al haber hecho la compra sin registrarme con un usuario, no puedo cancelarla. Finalmente me dicen que me harán la devolución del importe directamente, pero varios días después aún no me ha llegado

Rapidez y eficiencia

Pedí un recambio para un equipo de gimnasio según el número de parte y me a llegado en menos de 48 horas. La pieza de mucho mejor calidad que la que tenía en cuanto al precio es aceptable ya que la calidad de paga.

Ha sido muy buena

Muy acertado con el uso

No se nada de mí pedido

Mucho trabajo por hacer

Todo perfecto, recomendable 100/100

Lo pedí un viernes y el miércoles ya estaba en destino, buen embalaje

• ¿Nos recomendarías?

El trato por la persona responsable muy bueno

De momento mi valoración es buena el resorte está en " prueba " lleva 2 días trabajando no puedo decir nada más Por el personal que me atendió muy bien.

Rápido y preciso

Muy buena descripción de todo en web

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR