Magnífico

Pedido realizado en vacaciones y a las 24h el pedido entregado, magníficos profesionales.

• ¿Nos recomendarías?

Todo correcto. Lo que he pedido ha llegado bien y plazo de entrega rápido.

Justo lo que se requiere cuando se pide algo en la web. material correcto para su valor y rápida entrega. Buena compra.

• ¿Nos recomendarías?

Mi experiencia ha sido decepcionante

A pesar de la facilidad de la pagina para la compre del producto en cuestion,el servicio de entrega fue caro e ineficaz . Es aun y sigo esperando que la agencia de reparto me haga entrega del paquete. No se ha puesto en ningun momento en contacto conmigo y devuelve dicho envio a su central alegando que estaba ausente ,cuando no he salido de mi domicilio en cuatro dias... Muy mal

• ¿Nos recomendarías? No

Efectiva

El sistema de configuración te permite estechar el cerco a los que no estamos habituados a tratar con las características técnicas de los resortes. Envío rápido y en caso de dudas (aunque sea agosto y por correo) disponibles.

• ¿Nos recomendarías?

Una empresa profesional como pocas

Buenas necesitaba unos resortes de gas para una trampilla de suelo Utilice la aplicación que posee la página web y pedí los resortes que me indicaron Los instale y a la perfección Un 10 para el trato y comunicación junto a un buen producto Lo recomiendo al 100%

Servicio fenomenal

Es el mejor sitio sin lugar a dudas donde pedir amortiguadores de gas. Su herramienta de cálculo es excepcional. Una gran ayuda a la hora de configurar la apertura y ver los indicadores de fuerza.

• ¿Nos recomendarías?

Negativa, no he recibido el pistón del pedido

Pese a que se indicó un modelo de pistón de marca con referencia completa que no tiene los ojales desmontables y en el pedido cursado todo indicaba que recibiríamos ese modelo elejido , he recibido un pistón de otra marca y con los ojales desmontables pero con un diámetro dístinto al del pistón del pedido . Ahora toca reclamar ......

• ¿Nos recomendarías? No

Todo perfecto

Todo ok

Profesionales

Encontré en su web, un muy buen simulador de elección de resortes de gas, pero tuve la ocasión de realizar una llamada por las dudas que tenía y la atención profesional que recibí, fue muy buena, no me lo esperaba. Profesionales, buen servicio y gran asesoramiento técnico. Ya forman parte de mi equipo. Gracias

Confiable

Transacción rápida y sin incidencias. Producto según lo esperado

perfecto y muy rapido

muy bien

Excelente

Muy rápido

Perfecto como siempre

Muy rapido

Profesional y perfecta

Muy buena, con respuesta técnica incluida. Hecho de menos, algún descuento como cliente habitual que me diferencie de un cliente esporádico. Gracias

Excelente

Buena calidad precio

• ¿Nos recomendarías?

Rápido, eficiente y buena comunicación

Muy satisfactoria

Acierto

Buena descripción del producto, todo un acierto,

Calidad, profesionalidad, economía

Remití consulta por correo electrónico que fue amablemente contestada, advirtiendo de los posibles problemas que podría encontrar, pues intento sustituir otros muy caros de una conocida marca. Un diez en todos los aspectos. La apariencia del material es muy buena.

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR