Grandes profesionales y un trato magnifico.

Profesionalidad, conocimientos y muy buena atención

• ¿Nos recomendarías?

El servicio perfecto y el producto también

No encontraba un amortiguador para una rampa de silla de ruedas , aquí me lo hicieron a media y me llego en cuatro dias , a si q muchas gracias por vuestro servicio.

• ¿Nos recomendarías?

Muy buena atención en todo momento.

Envío rápido. Atención post venta estupenda, tanto telefónicamente como presencialmente en la empresa. Muy contento, ya que necesitaba un recambio de un pistón y pese a ir un poco perdido, finalmente, lo hemos podido solucionar correctamente.

• ¿Nos recomendarías?

Dificil no encontrar el resorte adecuado

Las herramientas que dais para el calculo del resorte, con todas las medidas, la descripcion da cada pieza,... muy buen trabajo.

Bartante buena

Mucha variedad de dimensiones y potencias. Un pelin caros, pero soportable. Perfecto, volvere a comprar.

Magnifico

Es la primera vez y la experiencia no ha podido ser mas positiva. Sin problemas en el pedido, envío y rapidez.

Entrega rápida

Ningún problema.

• ¿Nos recomendarías?

Facil la eleccion del sistema y eficaz

La experiencia a sudo buena tanto al programa de seleccion del resorte como a la entrega y posterior montaje. El resorte se ve de calidad. Esta montado a la intemperie espero que resista. Lo unico que puedo poner como menos agradable es el precio

Rapidez

Bien y rapido

• ¿Nos recomendarías?

Les ma de un mail y no lo cumplieron ni contesrtaro

Les ma de un mail y no lo cumplieron ni contestaron

• ¿Nos recomendarías? No

rapido

todo bien

Buen servicio y rápidos

Fácil de configurar y buenos precios. Han llegado muy rápido. Gracias.

• ¿Nos recomendarías?

Buen asesoramiento, servicio y calidad

COMPRA DE DOS RESORTES DE GAS PARA APERTURA PUERTA CALCULO MEDIANTE LA HERRAMIETA DE CALCULO

• ¿Nos recomendarías?

Un sistema comodo y facil de encontrar el resorte que necesitas.

Servicio rápido y eficiente.

Desconcertante

Recibí el material que les pedí ayer miércoles, por la tarde mismo les envié un mail con la intención de hacer una devolución, no se ajustaba a mis necesidades y en lugar de enviarme un número de devolución que ustedes tienen que enviarme y que parece ser imprescindible para realizar la devolución para la cual solo dan 7 días, no sé si hábiles o naturales, me envían este correo, supongo que cuando me envíen el número de devolución y haya podido tramitarse estaré en mejores condiciones de hacer una encuesta de calidad.

Jose

Muy contento con la compra y el envio super rapido

• ¿Nos recomendarías?

El diámetro interior de la pieza de conexión móvil no es el mismo que el original

He comprado dos cilindros de actuación de una puerta de una alacena de la cocina . Creo comprar dos pistones iguales a los originales pero me han llegado dos supuestamente equivalentes. La sorpresa es que al montarlos la pieza que se conecta con la parte móvil de la puerta tiene un diámetro inferior al original y el bulón de conexion no entra. He tenido que mecanizar yo la pieza para que se puede montar , retrasando me la finalización de la instalación. Aún no los he podido probar pero espero que al menos funcionen . Gracias

• ¿Nos recomendarías? No

Fácil de elegir y suministro rápido

Fácil elección en la web, con diversas opciones, y rápido suministro.

Genial

Muy efectivo y rápido en servicio.

Todo perfecto

Envío rápido, buen precio y el producto tal y como lo necesitaba.

Profesionales y rápidos

Resortes hidráulicos, a medida, con muy buena e intuitiva explicacion en su página online para los pedidos. Precios contenidos y además llegó rápido y en perfecto embalaje. Gracias.

Satosfactoria

Tiene una gran diversidad de amortiguadores o resortes de gas, de calidad; técnicamente nien resueltos. Son muy serios y cumplidores con los plazos de entrega de los pedidos "on line".

• ¿Nos recomendarías?

Todo perfecto y rápido!!!!

Muy buena

Muy Buena

El proceso de compra fue rápido y fácil , el producto llegó rápido.

Bien

De momento todo correcto falta comprobar si el producto funciona correctamente y que su instalación sea correcta

41 Stationsweg

Zwijndrecht 3331LR