Empfehlenswertes Unternehmen

Nachdem ich online eine Bestellung für einen ẞchaumstoffzuschnitt ab gesendet hatte, habe ich am nächsten Tag festgestellt dass ich mich bei den Maßen geirrt hatte. Ich habe dann eine neuerliche Bestellung, diesmal mit den richtigen Maßen, abgeschickt. Auf mein Mail, mit meiner Bitte um Möglichkeit einer Stornierung meiner Erstbestellung, wurde prompt und positiv reagiert. Nach weiteren zwei Tagen ist bereits der gutgeschriebene Betrag auf meinem Konto eingelangt. Dieses vorbildliche Service ist beispielhaft.

Schnelle Lieferung, Preis OK

Unkomplizierte Bestellabwicklung, Ware Einwandfrei

Bin sehr zufrieden

Reibungsloser Ablauf, Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung.

Top Qualität für einen fairen Preis

Einfache Bestellung, Große Auswahl, gut Verständlich Erklärt, Lieferung 3-Tage länger gedauert.Top Verpackung,

Wie beschrieben, super Qualität, schnelle Lieferung

Wie gesagt

alles Bestens

pünktlich, perfekter Zuschnitt super Verpackung sehr gute Qualität Danke an das Team

ohne Probleme

alles zur Zufriedenheit

super Service super Ware

uns hat der Lieferzeit und die Qualität überzeugt. Wir haben Schaumstoff zuvor in Deutschland bestellt und hat es nichts funktioniert oder die Ware kam nicht oder es war ein Fake Unternehmen. Hier sind wir super zufrieden. Top verpackt, gute Qualität - wir werden weiterempfehlen und wieder bestellen

Guter Schaumstoff, schnelle Antwort, würde wieder kaufen

Von der Anfrage, über die Beratung, bis zur Lieferung hat alles gepasst.

Perfekt nach Maß zugeschnitten

Die bestellte Ware ist perfekt zugeschnitten, wurde schnell geliefert und der Härtegrad ist auch sehr gut.

Perfekte Qualität für meine Couch

Sauber und exakt zugeschnitten, auch die Lieferung völlig in Ordnung. Im Handumdrehen konnt ich die Polster einfügen-Couch gerettet- wie neu!

Bestellabwicklung gut, Schaumstoff-Empfehlung und Rückmeldungen mit Potenzial

Habe ein Stück Schaumstoff fürs Wohnmobil gemäß Qualitätsempfehlung "Beste Wahl" bestellt. Leider war uns diese Qualität deutlich zu hart. Auf meine Rückfrage nach einer "Empfehlung nach der Empfehlung", was dann alternativ die "Beste Wahl" wäre, kam nie eine Antwort. Nun habe ich nochmals ein neues Stück anderer Qualität und Härte bestellt und probiere aus (somit 100 % teurer als nötig). Das ginge besser, z.B. Beste-Wahl-Empfehlung mit Wenn-Dann-Angaben.

Guter, schneller Ablauf, Zuschnitt annährend Millimeter genau

Alles super, zuverlässig, gute Kommunikationsablauf. Zuschnitt manchmal nicht ganz so Millimeter genau, wie man es sich wünscht, aber bei Polstern langt es, wenn die Toleranz +0,5cm ist maximal. Und das ist es. Alles gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Günstig - individuell - schnell - tolle Ware!

Alles Bestens!

Sehr gutes Produkt

Perfekt zugeschnitten, tolle Qualität und beim 2x schnelle Lieferung

Geliefert wie bestellt

Die Qualität ist wie beschrieben, die Lieferung ist schnell.

zu späte Lieferung; Artikel laut RG 40 zu weich

Leider bin ich weder zur Lieferzeit, noch zur Festigkeit des RG40 Schaumstoffes ganz zufrieden. RG40 entspricht der RG35 Weichheit. Schade

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Genau wie erwartet

Hat alles bestens geklappt

Bestellung und Lieferung hat alles bestens funktioniert. Gern wieder

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität, schnelle Lieferung auch die Abwicklung war ohne Probleme.

Habe noch keine Erfahrung

Alles super Ware entsprach den Angaben , wie in der Bestellung beschrieben. Wollen hoffen das der Schaumstoff auch lange seine Härte behält.

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben