alles super und schnell kann ich jeden empfehle

alles Super und schnell

Es hat alles super geklappt. Maße stimmten wie angegeben

Danke

Ware schnell geliefert und wie bestellt. Top zufrieden und gerne wieder

Top gut und jederzeit wieder

Gute Qualität

Versand dauerte ein bisschen, schaumstoff ist prima

alles wie versprochen

schnelle Anfertigung, schneller Versand zu einem Top Preis

Schneller freundlicher Kundenservice

Ich bin zufrieden. Mit Qualität und Preis und Service. Da das Paket relativ lange unterwegs war habe ich nachgefragt ob alles in Ordnung ist und man hat mir sehr freundlich geantwortet. Das Warten hat sich gelohnt. Die Ware hat eine tolle Qualität. Der Schaumstoff ist weiß dünstet keine Chemie aus und ist akkurat geschnitten. Danke!!!!

Genauer Zuschnied,schnelle Lieferung

Alles prima

Klasse

Schöne ware

Tip Top tadellos!!!

Der gelieferte Schaumstoff hat eine gute Qualität, ist sauber geschnitten, war stabil verpackt. Der kurze mail-Kontakt war schnell und freundlich. Ich werde demnächst wieder Schaumstoff benötigen. Gern zu jeder Zeit wieder! Vielen Dank!!

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, passgenau

Artikel wie beschrieben, schneller Versand, immer wieder gern

Die bestellten Artikel wurden schnell versendet und entsprachen meinen Vorstellungen.

Schnell geliefert, tolles Produkt, passgenau

Der Schaumstoff für meine selbst kreierte Fenstesitzbank passt auf den Milimeter genau und ist super bequem.

Schneller Service, gute ware, gerne Wieder!

Schneller Service, gute ware, gerne Wieder!

Ich bin sehr zufrieden

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und den perfekten Zuschnitt meiner Schaumstoffauflage. Ich fertige seit acht Jahren in Handarbeit auf Maß Hunde und Katzen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Herzliche Grüße Sabine Sieger www.moggelesbest.de

Top Qualität, jedoch sehr lange Wartezeit.

Ziehe 1 1/2Sterne ab, da ich sehr lange auf meine Bestellung warten musste. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden!

Gute Ware und schneller Versand

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wir werden in Zukunft auf Sie zurückkommen.

Maßgenaue Ware

Professionelles Einkaufsportal, reibungslose und schnelle Abwicklung, topp Ware.

Top Qualität zum kleinen Preis

Die Qualität des Schaumstoffs ist ausgezeichnet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zuschnitte sind maßgenau, gute Versand-Verpackung, angemessene Lieferzeit.

Gute Ware

Leichte Bestellung.. Ware I. O. ..alles bestens

Gerne wieder

pünktliche Lieferung, gute Ware

masshaltig und schnell

Perfekt

Es hat alles sehr gut geklappt. Ich bin sehr zufrieden. Gerne würde ich dort wieder bestellen und auch weiterempfehlen.

Bestellung und Lieferung hat einwandfrei funktioniert

Bestellung und Lieferung hat einwandfrei funktioniert

Gerne wieder!

Tolles Material für meinen Bootssitz. RG 40 ist sehr fest aber bequem. Die Lieferzeit war mir ein bisschen lang, was der Preis für die Qualität wieder wett macht. Zuschnitt war auch sehr genau, sogar 5mm plus.

Akkurat, schnell und sehr zuverlässig!

Der Anbieter arbeitet absolut akkurat und zuverlässig. Die Produkte sind einfach zu bestellen und entsprechen zu 100 % den gemachten Angaben. Gleichermaßen schnell und unkompliziert erfolgte die Lieferung.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR