Übersichtlich und schnell

Wir haben mehrere Größen für eine alte Sitzecke bestellt, damit wir die alten Bezüge noch einmal neu füllen konnten. Alle Schaumstoffteile waren perfekt zugeschnitten, wenn eher ein wenig größer als zu klein. Geliefert wurde auch recht schnell. Wir sind sehr zufrieden!

Die Ware erfüllte voll den Zweck für mein Vorhaben.

Preis/Leistung okay, Lieferung/Verpackung gut,

sehr gut

Sehr gute Qualität, super zu verarbeiten. Danke.

Zufrieden

Bin echt zufrieden so was habe ich nett erwartet Ich bestelle immer wider bei euch

Sehr gute Qualität

Die Lieferung entsprach voll und ganz der Bestellung. Die Maße passten exakt.

Gute Ware und schnelle Lieferung

Der Schaumstoff macht einen wertigen Eindruck. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Die qualitativ gute Ware entsprach voll meinen Erwartungen.

Meine Bestellung wurde sehr schnell zu meiner Zufriedenheit erledigt. Gerne wieder.

sehr informativ, durchdacht und professionell

nach längerem studieren der Informationen der angebotenen Produkte konnte ich das Richtige für mich finden.

topp

Perfekt alles super

Voll und ganz zufrieden :)

Habe im Interne keinen ähnlichen Anbieter auf die Schnelle gefunden und war mit diesem, voll zufrieden.

Wurde schnell geliefert ,Alles Bestens !

Gute Ware, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden !

So wünsche ich mir Service

Nach der verständlichen Beratung bestellte ich 4 Einzelteile, bemerkte aber, dass ich einen Fehler gemacht hatte. Mit Email und Telefonat wurde der Auftrag storniert und richtig neu ausgelöst Die Teile kamen wenige Tage danach in guter Qualität, passend und - ich habe schon himmlisch darauf geschlafen. Herr Patrick de Vringer war ein ausgezeichneter Partner bei der Abwicklung des Projektes.

2 Matten in 2 Größen

War alles bestens. Der Umkarton hätte etwas stabiler sein können.

Schnelle Lieferung und gute Qualität zu akzeptablen Preis

Die Bestellung ist unkompliziert und sehr gut verständlich. Die Lieferung erfolgt schnell und die Qualität ist gut. Der Preis ist angemessen.

Alles Top, termingerechte Lieferung und gute Ware

Alles Top, termingerechte Lieferung und gute Ware

Produktqualität und Lieferung einwandfrei

Die Qualität des PUR RG25 und RG40 war gut, der Zuschnitt passte und die Lieferung war zügig und ohne Mängel. Empfehlenswert!

Perfekt geschnitten

Schaumstoff perfekt auf Maß geschnitten. Qualität wie beschrrieben.

Gute Qualität schnelle Lieferung

Prinzipiell hätte ich gerne fünf Punkte verzeilt. Jedoch wurde ein bestelltes Schaumstoffelement in zwei teilen geliefert, was mich schon ziemlich verärgert hat. Zumal ein teildavon einendstück mitabgerundeten ecken war. Schade, da Qualität, dauer der lieferung und auch die Bestellung via internet sehr gut waren.

Alles Reibungslos geklappt

Ware wie bestellt und wie angekündigt geliefert. Da es kein Probleme gab und zur Zurfiedenheit ablief gibt es auch 5 Sterne. So müssen Bestellungen laufen. Danke!

ware laut beschreibung, schnelle lieferung, gerne wieder.

gutes p-l verhältnis, akkurate zuschnitte, passt!

Einfach SUPER.....

Wir haben eine Möglichkeit gesucht unsere Couch selber aufzupolstern, da der einzige Mangel in einer zu weichen Polsterung mit Federkern bestand. Also Versuch gestartet und auf verschiedenen Web-Seiten gesucht. Bei Schaumstoff-Online ließen sich (fast) alle unsere Fragen beantworten, auch wenn man dazu einiges nachzulesen hat..... Schlussendlich: Polsterung ausgesucht, Maße eingetragen, eine kurze Frage noch an die Hotline, welche schnell beantwortet wurde - und bestellt...... Resultat: Zeitnahe Lieferung, super Qualität, alle Maße eingehalten und preislich deutlich besser als viele Mitbewerber. Und das Sofa ist wieder bequem..... :-)

Schnelle Lieferung, alles gut. Danke

Sehr gut. Bin sehr zufrieden mit der Lieferung

Alles gut!

Schnelle Lieferung und endlich die Schaumstoffhärte, die ich sonst nirgendwo bekommen habe.

Tip Top

Einwandfrei. Alles wie bestellt. Passt genau und war zügig da!

gute Qualität guter Preis

Die Qualität des gelieferten Schaumstoffs war meines Erachtens gut, der Preis hat auch gestimmt, die Lieferung hat aber etwas gedauert. Lieferung kommt aus Holland, wenn sie unterwegs ist, ab geht's schnell.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR