Vollauf zufrieden

Gute Ware. Genaue Beschreibung, Schnelle Lieferung

Von Bestellung bis zur Lieferung

Schaumstoff nach Mass bestellt und bekommen in einer Zeit "über Ostern und Corona" die akzepzierbar ist. Der Internetaufbau leicht zu verstehen.

Schnelle Lieferung und Ware super.

Der Schaumstoff war sehr gut zu verarbeiten. Ich habe damit mein Sofa aufgepolstert und und neu bezogen. Es sieht und fühlt sich wie neu an.

alles in Ordnung

Bis auf die langsame Lieferzeiten hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder.

Material ausgewählt, bestellt, mit PayPal bezahlt und innerhalb einer Woche die Ware bekommen.

Das Material so wie beschrieben erhalten. Super gelaufen, empfehlenswert.

Top Ware. Kann ich sehr empfehlen.

Sehr angenehm. Zügige Abwicklung. Hat alles super geklappt. Immer wieder gerne.

Alles super.

Hat alles reibungslos Funktioniert. Produkte sind wie gewünscht.

Super gelaufen!

Gutes Material bester Service

Gute Kommunikation, akzeptable Lieferzeit

Bei der Lieferung von 10 Zuschnitten fehlte ein Teil, das wurde anstandslos nachgeliefert. Besten Dank

Spürbar gute Qualität

Habe damit 2 Stühle ausgebessert. Jetzt macht das sitzen endlich keine Schmerzen mehr. Der Schaumstoff hat eine gute Stärke und war ideal für mein Vorhaben.

Genau wie ich es gebrauchen konnte

Genau das gefunden wie ich es gebrauchen konnte

Ok

Bestellt, geliefert, sofort verarbeitet und passt. Gute Qualität.

Super Matratze nach Maß

Die bestellte Matratze ist von super Qualität und wurde sehr schnell geliefert. Durch das fertigen nach Maß bekommt jeder das was er will.

Alles top

Zuschnitt unkompliziert über die Homepage, Lieferung schnell, Maße wurden exakt eingehalten. Homepage hat gut über die verschiedenen Schaumstoffarten informiert, das erleichtert die Auswahl und man vermeidet Fehlkäufe.

Passgenaue Lieferung in sehr guter Qualität

Die angegebenen Maße wurden genau eingehalten. Die empfohlene Materialart passte genau für den angedachten Gebrauchszweck.

Alles super

Schnelle Lieferung, immer wieder

Gute Ware, guter Preis.

Der bisher gelieferte Schaumstoff entspricht genau der Beschreibung. Die Lieferung hat etwas länger gedauert aber war okay. Jetzt warte ich aber schon seit dem 2.4.auf eine Nachricht, dass die Ware unterwegs ist.

Mein Hund ist begeistert

Hatte einen viscofoam-Zuschnitt bestellt... passte perfekt in mein selbstgebauten Hundebett... Lieferung war trotz covid-19 und Sonderwünsche schnell bei mir.. mein Hund is begeistert.. schläft endlich ruhiger als in so einem hundekorb ausm Laden.

Lange Lieferzeit

Wir haben 3 Wochen auf die Lieferung gewartet und dann auch nur auf Nachfrage. Der Schaumstoff war gut.

Alles super!

Die Lieferung schneller war als erwartet da. Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut und absolut den Erwartungen entsprechend.

Maße passen genau, Schaumstoff sieht gut aus und fühlt sich auch so an

Schneller Lieferung gute Qualität

Alles bestens

Super Füllmaterial

Habe das Schaumgummi für ein xxl hunde Kissen verwendet. Der Hund genießt sein neues Kissen jede Minute

Wäre wie erwartet, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung

Hat alles gepasst, kann ich weiter empfehlen.

Guter Service!

Bestellung ging problemlos. Leider gab es bei der Lieferung von mehreren Schaumstoffplatten, bei zwei Platten, einen Fehler in der Plattendicke. Auf Nachfrage wurden mir anstandslos neue Platten zugeschickt. Die waren dann genau wie bestellt. Super!

190 Beeklaan

Den haag 2562AR