Super, Preis-Leistung,

Flotte Bearbeitung, rasche Lieferung, super Qualität! Rundum zufrieden.

Alles reibungslos funktioniert!

Alles reibungslos funktioniert!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute und schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung. Gute Ware.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir haben maßgenauen Schaumstoff für unser großes Sitzfenster bestellt. Toller Service und top Preis! Versand schneller als angegeben!

Super Qualität. Alles Ok

Durch Corona etwas lange Lieferzeit aber sonst alles OK

hervorragend

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis/Leistung hervorragend

Beste Schaumstoffqualität

Der gelieferte Kaltschaum eignete sich hervorragend zum Aufpolstern unserer Ledercouch! Sie fühlt sich wieder wie neu an. Hat sich gelohnt.

Alles Perfekt und passgenau - gerne wieder

Gute Qualität und toller Zuschnitt es passte alles

Lange Lieferzeit, Schaumstoff nicht maßgetreu geliefert

Lange Lieferzeit, Schaumstoff nicht maßgetreu geliefert (zu groß - mussten ihn selber noch zuschneiden), Schaumstoffqualität ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Prima Qualität - günstiger Preis

Exakter Zuschnitt wie bestellt, günstiger Preis, Lieferung innerhalb von 10 Tagen wie angegeben - kann ich absolut weiterempfehlen

Alles wunderbar geklappt

Qualität passt, Preis passt, Lieferung passt. Ich bin rundherum zufrieden.

Freundlich und schnell

Schaumstoffzuschnitt passt :-) Mitarbeiter waren bei Rückfrage nett... Lieferung war schnell.... Nur der Paketservice war eher.....naja, lassen wir das. Aber dafür kann ja Schaumstoffonline nichts ;-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ware - trotz schwer beschädigter Verpackung! - in Ordnung, Lieferfrist inakzeptabel

Am 28.02 bestellte ich online Schaumstoffzuschnitte, die ich auch direkt online zahlte (Kreditkarte). Obwohl ich beim Bestellvorgang angegeben hatte, dass ich sehr dringend auf die Lieferung angewiesen bin, traf diese erst am 09.03. ein. Offensichtlich ist die Verpackung (nur Folie!!!) beim Transport schwer beschädigt worden, da sie von trans-o-flex komplett (aber mehr als unprofessionell) nachverpackt. Weiter wird mit dem Seitennamen "schaumstoffonline.de" der Eindruck vermittelt, man bestelle bei einem deutschen Unternehmen. - Natürlich hätte ich das erkennen können, wenn ich mir das Impressum angesehen hätte; insofern ist das meine Schuld. Ich hätte auch überhaupt kein Problem damit, bei einem Unternehmen im europäischen Ausland zu bestellen (z.B. *.nl statt *.de)... - Im Gegenteil! - Da ich in diesem Fall aber selbst unter Zeitdruck stand, hätte ich meinen kleinen Auftrag in diesem konkreten Fall NICHT bewusst ins Nachbarland vergeben, weil eine innerdeutsche Lieferung mit großer Wahrscheinlichkeit schneller erfolgt wäre, worauf ich angewiesen war...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Freundlich kompetent und zügig bei der Lieferung

Siehe oben

Preis Leistungsverhältnis ist gut

Gute und schnelle Lieferung!

So soll es sein!

Übersichtlicher Internetauftritt, schnelle Bearbeitung des Auftrags, sinnvoll verpackt und Ware wie bestellt. Vielen Dank!

Maße weichen leicht ab.

Lieferung im Rahmen, Maße weichen leicht ab.

Besseres schlafen

Es war alles bestens für

Alles super!

Lieferung hat schnell und zuverlässig funktioniert :-)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Preis-Leistung stimmt. Gute Ware.

Der Schaumstoff ist angenehm in der Sitzhärte. Bleibt abzuwarten, wie es nach längerer Nutzung aussieht. Sonst alles gut gelaufen, doch die Lieferung könnte schneller gehen.

Alles o.k.

Gut geklappt, alles wunderbar...

Gut! Perfekt! Danke!

Bestens! Von der Bestellung bis zur Lieferung.

schnelle lieferung

masse genau qualität gut

War meine erste Bestellung. Alles gut

Lieferung hat zwar sehr lange gedauert. Aber Schaumstoffe gerollt und gut verpackt angekommen.

Sehr gutes Material und super Service

Das Produkt hat ein meinen Augen eine gute Qualität. Trotz der angekündigte verlängerten Lieferzeiten, durch die Pandemie, war die Ware sehr zeitnah geliefert worden. Die Beantwortung der Mails war sehr gut und ausführlich. Weiter so.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR