Alles prima

Gute Ware, schnelle Lieferung

Unkompliziert

Sehr schnelle Lieferung und problem Behebung. Immer wieder gerne

Ungenaue Zuschnitte

Ich hatte zwei Schaumstoffblöcke mit identischen Maßen bestellt. Leider sind die erhaltenen Blöcke unterschiedlich groß. Die Differenz beträgt unter 0.5cm, macht sich leider bei meinem Einsatzzweck bemerkbar. Der Schaumstoff wurde schnell versendet, lag dann allerdings fast zwei Wochen bei der niederländischen Post, ohne dass sich etwas regte. Ist aber nicht die Schuld von Schaumstoffonline.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles perfekt

Die Schaumstoffqualität ist genau das, was ich benötige. Die Beschreibung im Internet sehr gut. Der Internetshop ist gut und übersichtlich aufgebaut. Bestellvorgang einfach. Schneller Versand.

Schnell und zuverlässig!

Ich habe 5 nach Maß geschnitten Schaumstoffplatten bestellt und war überrascht wie schnell die Lieferung kam. Die Produktqualität war genau wie beschrieben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundliche Beratung, einfache Bestellung und schnelle Lieferung!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie bestellt auch bekommen.

Sehr Freundlich und komfortabel.

perfekt

schnelle Lieferung, sehr gute Ware, gerne wieder.

Gute Qualität

Hat gut geklappt, nur die Lieferung war sehr verzögert zur Abgabe :(

...wie bestellt, so geliefert

Der bestellte Schaumstoff entsprach genau der Bestellung in Maße und Dichte. Das Produkt Portfolio ist super, wir werden sicher wieder bestellen. Schaumstoffeonline ist bei uns jetzt abgespeichert.

Preis Leistung Super !!!

Würde immer wieder bei Schaumstoffonline bestellen.

quälität und preis ok

Qualität und preis ok

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich schlafe endlich wieder gut

Meine letzte Matratze war zwar gut, aber nach meinen beiden Hüft-OPs nicht mehr geeignet. Jetzt passt sich die Matratze meinem Körper an und ich bin in der Lage auf beiden Seiten zu schlafen.

Hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

So war alles gut. Dauert nur lange

So war alles gut . Dauert nur sehr lange

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Konnte mein Sofa durch die Schaumstoff Teile wieder super aufwerten.

Gute Erklärungen der unterschiedlichen Materialien, schnelle Lieferung, etwas hochpreisig, sonst aber alles ok.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ganze 5 Sterne natürlich!!

Die Bestellung wurde genau nach meinen Wünschen ausgeführt. Bin total zufrieden!! Immer wieder gerne!!

Hat alles super geklappt

Beste Qualität zu kleinem Preis. Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Guter Preis, schnelle Lieferung

Toller Preis, schnelle Lieferung ohne Lieferkosten! Material recht grob, aber für mein Vorgaben völlig ausreichend!

Gute Ware!

Ware wurde geliefert wie bestellt,der Preis war auch ok, würde wieder bestellen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles so geklappt wie gewünscht

Qualität super Lieferung zügig

Bin sehr zufrieden

Habe zwei Schaumstoffe Zuschnitt bestellt nach Graz in Österreich hat alles super geklappt hat circa e1 1/2 Wochen Lieferzeit aber stimmt alles wie bestellt! Würde wieder bestellen

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und Ihrem Service

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und auch mit dem Preis/Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden. Die Bestellung war einfach und unkompliziert.

Top Service

Habe ein Mail geschrieben und bekam sofort innerhalb einer halben Stunde die Rückmeldung Top-Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute Ware perfekt und schnell geliefert

Schnelle Lieferung, sauber verpackt, sauber ordentlich und passend zugeschnitten. Perfekt

190 Beeklaan

Den haag 2562AR