Versand aus den Niederlanden

Habe bei der .de Adresse gedacht es handelt sich um einen deutschen Shop. Versand war aus den Niederlanden. Am 17.12 bestellt am 5.1 erhalten. Lag sehr lange bei der PostNL. Ich hätte vielleicht vorher prüfen sollen wo der Shop sitzt, so bin ich selber Schuld.

Super Onlineshop

gute Qualität, schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuverlässig und schnelle Lieferung, tolles Material!

Fundierte Infos auf website, schnelle Lieferung, guter Service insgesamt.

Schade

Bestellung und Lieferung alles gut, nur das Schaum war schief geschnitten, und das fertiges Resultat war darum nicht gut :-(

Guter Schaumstoff

Schaumstoff wurde in guter Qualität schnell geliefert.

Sehr gut

Bestellt und nachdem es kam war alles super. Es passt wie angegoßen. Bin sehr zufrieden und empfehle es weiter.

Alles top!

Ware kam schnell, perfekt zugeschnitten in zugesagter Qualität.

Hat bestens geklappt,

Lieferung, Material und Kommunikation.

Lieferung und Wäre einwandfrei

Trotz Pandemie Ausnahme Situation und Vorweihnachtszeit zügige Lieferung. Schnelle Reaktion bei Serviceanfragen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Leider ist das Material komplett anders als bestellt!

Ich hatte ihnen Beschreibung mit Bildern anderer vergleichbarer Nutzungen geschildert. Dabei war der wichtigste Punkt, dass der Schaumstoff relativ hart und gut schneidbar ist. Ihr Mitarbeiter hat mir dann einen Schamstoff empfohlen und den hab ich gutgläubig bestellt. Dieser ist werde hart noch gut schneidbar. Er reißt bevor ich ihn mit einer scharfen Cutterklinge schneiden kann. Auch eine Skalpellklinge funktioniert nicht besser. Ich bin von eurem Beratungssystem sehr enttäuscht. Immerhin kostet das ganze auch Geld und Zeit und das Material ist nun teilweise zerrupft und für meine Zwecke nur im Ansatz brauchbar :-(

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung

Nur gute Erfahrung

Bin wirklich sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung, trotz Feiertage zwischen Bestellung und Lieferung. Niedriger Preis lässt an der Qualität nichts weniger werden. Sehr gerne wieder und ich empfehle es auch auf jeden Fall weiter.

Schnell und unkompliziert

Alles genau wie beschrieben und sehr schnelle Lieferung. Gern wieder.

Schnelle Lieferung, super Qualität

Ich habe mehrere Schaumstoffplatten und Füllmaterial bestellt und diese wurden unheimlich schnell geliefert und entsprechen einer perfekten Qualität, absolut empfehlenswert!

Alles super, gute Ware und schnelle Lieferung

Alles super, gute Ware und schnelle Lieferung

Super Service

Die Ware kam genau so wie wir es bestellt haben. Wir mussten auch nicht lange warten. Vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Konnten noch keine Erfahrungen testen. Bestellung und Lieferung okay!

Sehr geehrte Damen und Herren, leider konnten wir die Schaumstoffauflage noch nicht testen. Sie ist gedacht als Auflage auf unserer Gästecouch. Leider konnten unsere Gäste (unsere Kinder) wegen Corona noch nicht kommen. Aber wir holen alles nach und dann werden wir auch unserer Beurteilung abgeben. Die Lieferung kam zwar später als geplant, spielte jedoch wegen o. g. Gründen (Corona) keine Rolle. Wir melden uns :)- . Mit freundlichen Grüßen Brigitte und Klaus Thiele

gut und günstig

gut und günstig

alles einwandfrei

sehr schnelle Lieferung

Danke alles bestens

Einfach perfekt gelaufen. Danke

super Ware

Preis und Ware sind gut, wurde schnell versendet. Leider war die Niederländische Post sehr langsam (Weihnachten), aber nachdem diese an Hermes (D) geliefert hatte, gings schnell. Ich hatte mich für diesen Anbieter entschieden, weil er die kürzeste angegebene Lieferzeit hatte,... Um Feiertage rum, sollte man sich das sparen als Kriterium. Allerdings kann da der Anbieter nichts für (außer einen anderen Postweg wählen)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung - sehr gute Qualität.

Die bestellten Schaumstoffteile wurden genau in den Maßen wie bestellt, angeliefert. Es hat alles gepasst.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wer selbst etwas polstern will findet hier die richtigen Materialien. Preis-/Leistungsverhältnis ist

Der Onlineshop ist gut gegliedert. Die Materialien und auch der passende Verwendungszweck werden beschrieben. Auf Onlinenachfragen wird zeitnah reagiert. Lieferung erfolgt pünktlich.

Passgenau, schnell

Habe auf die schnelle ein paar Schaumstoffzuschnitte benötigt. Hier habe ich sie gefunden, passgenau und trotz Feiertage schnell geliefert. Danke.

Qualität und Preis passen

um die Weihnachtszeit bestellt und aus dem Grund bzw. wg. Corona etwas längere Lieferzeit...ansonsten alles gut.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR