Es kann nicht besser klappen.

Alles gut gewesen. Zuschnitte perfekt. Beratung und Website waren in Ordnung. Ich kann euch nur weiter empfehlen. Gerne komme ich bei Bedarf wieder auf euch zu. Gesegnete Weihnachten und viele Erfolge in 2021. ELEKTROKOMPETENZ WeFe Licht - Wärme - Bewegung Werner Felgentreff Niederselters [email protected]

Ein tolles Produkt

Wir haben uns,da im Handel keine Esszimmermöbel gefallen haben selbst zwei Bänke gebaut. Dazu benötigten wir Schaumgummi zum Polstern. Dieser von Ihnen gelieferte Schaumstoff ist wunderbar. Da er bei Ihnen so bestellt werden kann (Zuschnitt ist schon grob vorgeschnitten) ist er wunderbar zu verarbeiten. Bitte bieten Sie es weiterhin so an. Vielen Dank dafür.

Super Ware und schneller Versand

Ich habe gute Qualitätsware erhalten. Die Maße waren genau wie bestellt und gut verpackt. Der Versand nach Deutschland ging auch schnel und reibungslos. Vielen Dank. Hier bestelle ich gerne wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Genau wie bestellt und gute Qualität.

Die Lieferung kam püntlich und gut verpackt. Die Ware ist wie bestellt und von guter Qualität. Würden jederzeit wieder dort bestellen.

Sehr zu empfehlen

Angefangen von der Bestellung - gute Führung durch den Shop und alles verständlich erklärt (Maße und so), über den Preis bis hin zum schnellen Versand (auch hier gute Kommunikation durch Tracking-Info) gibt es nüscht zu meckern! Gerne wieder!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Schaumstoff ist von sehr guter, fester Qualität.

Die Lieferung kam schnell an, das Material ist genau wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden.

Alles in Ordnung

Genaue Masse,guter Schaumstoff schnelle Lieferung.

alles gut

Lieferung sehr schnell

Zufrieden

Bin sehr zufrieden ,immer wieder gerne

Schnell, schneller, Schaumstoffonline

Das trifft voll und ganz zu. Angekündigt wurden bis zu 14 Tage Lieferzeit, nach 4 Tagen (2 davon waren Wochenende) war alles da. Gut verpackt und 1A Qualität.

Gute Auswahl und schnelle Lieferung

Übersichtliche Seite großes Angebot gute Beschreibung

Perfekter Ersatz für die alten Couchsitzpolster

Die Ware entspricht genau der Beschreibung . Die Lieferung war etwas holperig, was aber vermutlich auf ein Problem beim Zusteller zurück zu führen ist. Eine Nachfrage über den Verbleib der Sendung wurde vom Kundenservice zeitnah beantwortet. Wir sind zufrieden.

Klasse Ware, schnell geliefert

Das gewünschte Produkt konnte schnell gewählt werden und der Endpreis wurde sofort angezeigt. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Qualität des Schaumstoffs war erwartungsgemäß hoch.

Super Schaumstoff

Ich hab mir eine SchaumstoffMatte maß anfertigen lasse . Die ist auch super . Genaues Maß , sauber und ordentlich. Nur die Lieferung hat lange gedauert .. deswegen ziehe ich ein halben Stern ab .

Alles Top,super gelaufen

Besser gehts nicht

unkomplizierte und schnelle Abwicklung

eine Bestellung immer wieder!

Sehr empfehlenswert!

Ich habe genau das bekommen was ich bestellt habe und was ich wollte. Und das Ganze auch noch schnell. Würde jederzeit wieder dort bestellen.

Gute Qualität

Schnelle Abwicklung, würde hier auch noch einmal bestellen.

Wie Neu - super zufrieden

Wir haben den Schaumstoff bestellt für ein eher günstiges Loungemöbel. Erst gemessen anhand des alten, bröseligen Schaumstoffs, dann nochmal den Bezug. Die letzteren Maße waren etwas kleiner aber die besseren. Die bestellte Ware hat perfekt gepasst! Eines der zwei haben wir ausgeschnitten, super easy mit einem einfachen Brotmesser. Der Schaumstoff hat die gewünschte Festigkeit und ich kann es kaum erwarten, wieder draußen das Loungemöbel in Benutzung zu nehmen

Ware wie erwartet

Schnelle Lieferung , alles Bestens,

Ware nicht geliefert - und bisher kein Geld zurück

Ware vor Wochen bestellt. Diese kam nicht, der Paketzusteller hat bei der Nachverfolgung "Adresse nicht korrekt" eingetragen, dabei ist die Adresse seit Jahren unverändert, ich bekomme mehrmals die Woche Pakete. Ich habe dann Schaumstoffonline angeschrieben, die recherchieren seit Wochen (angeblich) und haben bisher nichts geliefert, nur einige Mails mit "wir warten auf Reaktion des Paketdienstes". Dabei ist das Ware im Wert von 10 Euro. Ich hätte an deren Stelle die Ware einfach noch einmal geschickt. Aber so kann man sich seinen Namen auch ruinieren. Also: Ich würde bei denen nichts mehr kaufen, sorry.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

passt alles:lieferung und Qalität

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr mit der Lieferung zufrieden .

Reibungslose Abwicklung Top Ware . Sehr empfehlenswert .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung ok, Ware nicht ganz gleichmäßig maßhaltig in der Dicke.

Ware in gutem Zustand und schnell geliefert. Die Maßhaltigkeit in der Dicke der Schaumstoffteile läßt etwas zuwünschen übrig, aber ok.

Schaumplatten 3 cm

Super Qualität, exakter Zuschnitt. Besser geht es nicht.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR