Genau das wo nach ich gesucht habe.

Leider sind Sie sehr weit von meinem Wohnort entfernt. Dafür können Sie ja nichts. Ich wurde sehr freundlich bedient. Mir wurde die Möglichkeit des ausprobierens gegeben.

top gerne wieder

schnelle lieferung top ware,

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles geklappt, wie ichs mir vorgestellt hab hab.

Bin sehr zufrieden.

100%tige Empfehlung für Schaumstoffonline

Bestellung, Lieferung und die Ware, alles war perfekt.

Bin sehr zufrieden

Wäre wurdè schnell geliefert

schnell geliefert, passt genau

wenn ihr bewertungen wollt akzeptiert wenn man nicht mehr schreiben will

Ein sehr gewissenhafte Unternehmen

Ein sehr netter und geduldiger Kontakt ... als die Sendung beim Empfänger nicht angekommen ist wurde sofort nachrecherchiert. Anschließend wurde vollkommen unproblematisch die Sendung erneut Versand.

geliefert wie bestellt.

Alles top. Gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Halten was sie versprechen. Rundum zufrieden!

Ruckzuck geliefert

Der Schaumstoff 5mm kam ruckzuck nach Hause und wurde gleich verarbeitet. Mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Gerne bald wieder.

Alles Bestens. Danke und immer wieder gerne

Alles Bestens. Danke und immer wieder gerne.

Alles top!

Alles top!

schnelle und korrekte Lieferung

bei bestellten 2 Schaumstofflängen musste zwar davon eine Länge nachgeliefert werden, weil intern ein Übermittlungsproblem aufgetreten war. Die Nachlieferung erfolgte aber sehr schnell. Beide Längen (140 cm) wichen aber 2 cm von einander ab - ich habe kein Problem damit, aber die Längenmessung in der Maschine ist da zu überprüfen.

Grundsätzlich eine sehr gute Qualität

die erste Lieferung hat genau gepasst ( habe zuschnitte bestellt) leider war die 2. Lieferung nicht genau das bestellt Maß

Sehr gut

Schneller Versand und gute Qualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir sind mit Qualität, Lieferangebot, Versand sehr zufrieden.

Online-Versand paßte perfekt. Größenauswahl hervorragend.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

I bought the wrong thickness (my mistake) - your service and delivery were excellent!

I spoke to one of your employees and he recommended 'Kalt Schaum'. I think he was right but i ordered the wrong thickness because i have no prior experience. It is too thick* and too wobbly. Question: How can I cut the Schaumstoff to a different (smaller) thickness. You use pro machines to do this but how can I do this? Is heat require or should i 'saw' it? Help on this would be much appreciated. Greetings to Gerrit ! Best Wishes John *My mistake - learning by doing. PS: by the way as an German speaker (2nd language/43 years) i would say that above next to the star rating: "keine Reservierungen" should be: keine Bedenken. (reservierungen is not used in this sense)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mit dem gelieferten Produkt und auch mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden

Da ich erst einmal bei ihnen bestellt habe kann ich schnelle Lieferung und die mir gelieferte Ware als sehr gut bezeichnen.

Alles hat reibungslos funktioniert

Sehr schnelle Lieferung

Falsche Grösse geliefert.

Statt die von mir bestellten und bezahlten 3,60m Schaumstoff nur 3,40m geliefert. Ansonsten alles i.O.

Hat sehr gut geklappt.

Hat sehr gut geklappt.

Sehr gut

Eine saubere Bearbeitung und Schnelle Lieferung Man kann sie weiter ämpfählen.ich war shr zu frieden mit ihn Danke das es so schnell ging Mit freundlischen Grüßen K.-H. Leschik

Alles Top, gerne wieder.

Bestellung und Zuschnittsrechner sind einfach. Lieferung promt innerhalb von drei Tagen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wird als Unterstürzung bei Gymnastik und Schlafen genutzt Probleme mit Hüfte und Rücken

Bestellung Problemlos. Informationen und Lieferung sehr sehr schnell. Hilfe wie in der Überschrift genannt absolut positiv.

Sehr gute Ware, sicher verpackt, pünktliche Lieferung

Es hat alles sehr gut geklappt

190 Beeklaan

Den haag 2562AR