Sehr gute Kommunikation, schneller Versand, gute Ware

Ich war auf der Suche nach Platten aus Verbundschaumstoff. Da ich eine bestimmte Farbe benötigte, habe ich per email angefragt. Es gab eine gute Kommunikation und zum Schluß sogar ein Foto aus dem Lager. So macht das Einkaufen aus der Ferne Spaß !!!

Lieferung entspricht voll meiner Vorstellung

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Super Service

Bestellung kam wie bestellt und super schnell bei uns an. Vielen Dank

Perfekt

Alles bestens und genau wie beschrieben. Schaumstoff nach Maß hat exakt gepasst. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.

Alles Super

Alles Super

Alles bestens!

Alles bestens!

Gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit wieder!

Alles bestens

Keine Probleme.

Schnelle Lieferung und exakte Maße

Meine Bestellung erfolgte Samstag. Bereits am Montag erhielt ich die Nachricht, dass die Sendung zu Versand vorbereitet ist. Lieferung erfolgte dann am Mittwoch. Super schnell. Danke

Schnell, unkompliziert,

Alles bestens

gut und günstig

einwandfrei, wie beschrieben

Fast perfekt

Die Abwicklung war recht einfach und schnell, hatte aber mit der Sendungsverfolgung Probleme, konnte nicht angezeigt werden, erst, als die Lieferung da war. Vll. war es so, weil es ein länderübergreifender Kauf war. Ansonsten alles gut.

Schaumstoffzuschnitt

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Einfach klasse

schnelle, gute Lieferung, guter service

Ich bin sehr Zufrieden

Die Lieferung war schneller als angegeben.= 5 Sterne. Den Schaumstoff den ich bestellt hatte ist für ein Palettensofa gedacht, erst dachte ich das er zu weich ist aber schon beim zuschnitt merkte ich welche gute Qualität das ist. Ich habe ihn mit einem Dekostoff (100% Baumwolle 330g/qm) den ich mit Vlies H640 verstärkt habe überzogen. Jeder der bis jetzt darauf gesessen hat möchte solche Polster von mir haben.

alles super!

hat alles super funktioniert! Lieferung ging recht fix! Ware war in Ordnung bis auf ein kleines Stück das aus der Schaumstoff Rolle rausgerissen war, is für mich aber nicht so schlimm!

schnelle Lieferung, Ware einwandfrei

beste Ausführung des Auftrages

Schnelle Lieferung.

Sehr genauer Zuschnitt von den Stuhlkissen.

Passt, gute Quallität

Sehr zufrieden

Einfacher Bestellvorgang

Material wie beschrieben. Maß wurde korrekt eingehalten. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Super gut

Super Service und schnell

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Material noch nicht angekommen !!

Das bestellte Material ist nicht bei uns eingetroffen ! Auch wurde der Betrag noch nicht von Kreditkarte abgebucht !

Unzufrieden

Ich habe meine Bestellung immer noch nicht

Andere Qualität als bestellt erhalten

Bestellt wurde der rot abgebildete Schaumstoff mit mittlerer Härte. Erhalten haben wir einen weichen Schaumstoff.

Keine Erfahrung

Keine Lieferung bekommen. Mit Überweisung nicht geklappt und daher auch keine Ware bekommen. Also bestelle ich weiterhin nur da wo ich keine Vorabzahlung leisten muss und nur auf Rechnung.Da bin ich bisher immer am besten mit gefahren.

190 Beeklaan

Den haag 2562AR